Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Одним британским холостяком меньше - Бенедикт Камбербэтч официально помолвлен с Софи Хантер!
01:38
Одним британским холостяком меньше - Бенедикт Камбербэтч официально помолвлен с Софи Хантер!


Сегодня поклонники Бенедикта Камбербэтча большинством СМИ были записаны в разряд "бессердечных стерв": предполагалось, что, услышав главную новость-бомбу этой недели, в их рядах начнется Армагеддон. Но нет: большинство проявляют адекватность и счастливы тому, что их кумир официально помолвлен с актрисой и театральным режиссером Софи Хантер! О предстоящей свадьбе было объявлено в исключительно британском традиционном стиле: газета "Times" в среду 05 ноября 2014г. напечатала объявление о помолвке, которое молниеносно разлетелось по сети. Позднее информацию подтвердил и пресс-агент Камбербэтча. От последних сомнений не осталось и следа, поэтому мы становимся в длинную очередь из желающих поздравить британского актера со столь серьезным шагом и, безусловно, знаковым (пусть и неожиданным для большинства непосвященных) событием в его жизни. А Софи Хантер приветствуем с распростертыми объятиями в стане официальных гелфрендс и под катом изучаем, что это за девушка такая в жизни Бенедикта.


Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОМОЛВКЕ В ГАЗЕТЕ "TIMES"



Мистер Б.Т. Камбербэтч и мисс С.А. Хантер

"Объявлена помолвка Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербэтчей из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона".




@cumberbatchweb: Для тех, кто интересуется: пресс-агент Бенедикта подтвердил, что Бенедикт и Софи обручены. Поздравляем!

@JRhodesPianist: Это восхитительные чувства, когда близкие друзья влюблены и решают пожениться.


БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ И СОФИ ХАНТЕР НА ФИНАЛЕ ТУРНИРА ROLAND GARROS
08.06.2014 - ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ



Так что же она - невеста Бенедикта Камбербэтча? Софи Хантер - 36 лет. Закончила Оксфорд и имеет научную степень по иностранным языкам, французскому и итальянскому в частности. А также обучалась во Франции в театральной школе Жака Лекока.

Впервые Софи и Бенедикт Камбербэтч познакомились на съемках фильма "Бурлеск сказки " (Burlesque Fairytales) в 2009-м году. Среди других актерских работ невесты Бенедикта - роли в фильме "Ярмарка тщеславия" и сериалах "Торчвуд" и "Чисто английское убийство". На счету Софи Хантер-режиссера множество оперных и театральных работ, включая "Похищение Лукреции" Бенджамина Бриттена и "Волшебная флейта" Моцарта. В 2007-м году Софи Хантер за свою авангардную постановку пьесы "The Terrific Electic" (собственного авторства, к слову) стала лауреатом премии Сэмюэла Беккета. Еще одна грань таланта невесты Камбербэтча - музыка: в 2005-м году Софи совместно с Гай Чемберсом выпустила дебютный альбом под названием "The Isis Project".

Не можем не отметить, что вплоть до этой недели Бенедикту Камбербэтчу и Софи Хантер успешно удавалось утаивать свои отношения от прессы и не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Чего и желаем от всей души этой талантливой паре в дальнейшем!


кадр из фильма "Бурлеск сказки"



JJ: Now that Benedict Cumberbatch is getting married, it’s time to get to know his lovely fiancee Sophie Hunter! Here are some things we managed to learn about the 38-year-old actor’s soon-to-be wife:

Sophie met Benedict on the set of their 2009 film Burlesque Fairytales. She is 36 years old and has a degree in Modern Langauges from Oxford University, with a concentration in French and Italian. She also attended the Jacques Lecoq School of Theatre in Paris before training at the Saratoga International Theatre Institute in New York City.

Her acting credits include roles in Torchwood, Midsomer Murders, Vanity Fair, and the short film Traffic Warden.

She has directed a number of operas, including a 2011 New York production of "The Rape of Lucretia,” and a 2011 African tour of Mozart’s "The Magic Flute.” She’s also directed plays and received the Samuel Beckett Award for writing and directing in 2007 for her work on "The Terrific Electric.”

She is a talented pianist and singer, and recorded a French language album back in 2005 with songwriter Guy Chambers.

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Просмотров: 1723 | Добавил: Tasha | Теги: Sophie Hunter, Benedict Cumberbatch, Бенедикт Камбербэтч | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
2
1 Скетчер • 11:06, 06.11.2014
Ну все... последние из Магикан падают жертвами брачных уз. Посмотрим, кто следующий. obhihikalas
avatar
2
2 murlika • 12:14, 06.11.2014
поздравляем Беню и пусть уже завязывает навсегда с Катями Елизаровыми



это он на гейской свадьбе на Ибице, 20.07.2013
avatar
0
3 nikele • 21:24, 06.11.2014
Пять лет созревали, однако... Симпатичная девушка. Удачного брака им! cheers
avatar