Главная » 2013 » Февраль » 2 » Бенедикт Камбербэтч ведет переговоры о роли в фильме "Поддельная игра"
16:44
Бенедикт Камбербэтч ведет переговоры о роли в фильме "Поддельная игра"

Феномен "британского нашествия" наглядно демонстрирует своим примером  Бенедикт Камбербэтч, рабочий график которого в кино расписан даже не на один год вперед (из-за чего отложили съемки третьего сезона сериала "Шерлок"). Вдобавок ко всем известным проектам, которые ждут актера в ближайшем будущем, добавился еще один - фильм "Поддельная игра" (The Imitation Game) об английском математике Алане Тьюринге, снимать который будет норвежский мастер Мортен Тильдум. Пристальное внимание к списку будущих работ Бенедикта убеждает в одной неоспоримой тенденции - его тяготению к историческим и биографическим лентам. В данный момент актер снимается в фильме "Пятая власть", играя в нем самого Ассанжа, на очереди - роль Брайана Эпштейна, менеджера "Биттлз" в еще одном байопике. И вот теперь еще одна перспектива впихнуть себя в образ человека, взломавшего код немецкой шифровальной машины во время Второй мировой войны. 


Проект "Поддельная игра" сам по себе относится к классу многострадальных. В 2011-м году он находился на первой строчке "черного списка" самых лучших сценариев, которые так и не нашли заинтересованных продюсеров. И до сих пор считается одним из потенциальных претендентов на сценарий чуть ли не лучшего фильма. Ролью Алана Тьюринга интересовался в свое время Даже Леонардо ДиКаприо. Да и из желающих взяться за проект режиссеров получилась бы какая-никакая очередь.

Теперь же, как сообщает портал Deadline, студия Warner Br. ведет активные переговоры с Бенедиктом Камбербэтчем, а поклонники актера тем временем в эгоистичном порыве желают, чтобы они увенчались успехом. Как показывают действия студии, она крайне заинтересована в проекте, и один из главных участников "английского нашествия" на Голливуд как раз может прийтись им кстати.

__________________________

Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 648 | Добавил: murlika | Теги: Поддельная игра, Бенедикт Камбербэтч, The Imitation Game, casting, Benedict Cumberbatch | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar