Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Бенедикт Камбербэтч сыграет менеджера "Битлз" Брайана Эпшейна в биографическом фильме
22:46
Бенедикт Камбербэтч сыграет менеджера "Битлз" Брайана Эпшейна в биографическом фильме

По сравнением с Бенедиктом Камбербэтчем, потенциально это могли бы быть более маловероятные суперзвезды, однако 36-летний британский актер упорно продвигался вперед в кино и телевизионных ролях в последнее десятилетие. Он произвел впечатление на тех, кто его заметил, но в действительности не считался исполнителем главной роли. Однако в 2010-м году актер снялся в заглавной роли сериала "Шерлок" - обновленного героя Артура Конан Дойла - и телешоу неожиданно стало настоящим хитом. С тех пор Камбербэтча начал развиваться как сверхновая звезда, собирая вокруг себя армию страстных поклонников, которые называют себя "Cumberbitches". Он сыграл впечатляющие роли в фильме "Шпион, выйди вон" и сериале "Конец парада", и его будет невозможно заметить в 2013-м году, когда он сыграет злодея в продолжении фильма "Звездный путь", появится в лентах "Хоббит: Пустошь Смога" и "Двенадцать лет рабства" Стивена МакКуина. А теперь, вслед за разговорами о том, что он может сыграть свою собственную главную роль, "The Hollywood Reporter" объявили, что Камбербэтч подписался на роль легендарного менеджера группы "Битлз" Брайана Эпштейна в новом байопике.

Фильм, сценарий к которому написал Тодд Графф ("Лагерь", "Радостный шум") будет больше сосредоточен на самом Эпштейне - склонном к азартным играм наркомане, который скончался в 1967-м году от случайной передозировки, - чем на истории "Биттлз" его глазами. Продюсировать ленту намерен Том Хэнкс, а режиссером станет Пол МакГиган ("Счастливое число Слевина"), который также снял несколько эпизодов "Шерлока".

Все это похоже на самое начало пути. Поиск финансирования все еще идет. Камбербэтч посвящает себя третьему сезону "Шерлока", Который будет сниматься в начале следующего года, поэтому подвижки проекту не грозят до середины следующего года, как минимум. Но роль Эпштейна - это отличный выбор, и фильму, возможно, удастся избежать обычных подводных камней, присущих рок-н-рольным биографическим картинам. Может получиться что-нибудь, достойное внимания в сезон наград и "Оскара" 2015-го года.

_____________
Перевод: Tasha, Cпециально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 770 | Добавил: murlika | Теги: Бенедикт Камербэтч, фильмография, Benedict Cumberbatch | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar