Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в официальном тизере трейлера 4 сезона сериала "Шерлок" - "Больше это уже не игра..."
14:24
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в официальном тизере трейлера 4 сезона сериала "Шерлок" - "Больше это уже не игра..."

Ровно месяц остался до премьеры 1 эпизода 4 сезона сериала "Шерлок" (Sherlock). Да, да, все страждущие шерлокоманы могут насладиться новым фильмом 01 января 2017 года сразу после боя курантов. Что может быть лучше начать новый год вместе с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом. А тем временем кинокампания BBC One продолжает нас пугать новыми вбросами из последнего эпизода. Вчера на просторы интернета вышел официальный тизер трейлера сериала "Шерлок" (Sherlock: Series 4 Official Teaser Trailer | It’s Not A Game Anymore) под названием "Больше это уже не игра..." Так же вышло небольшое интервью в таблоиде thejakartapost.com с не менее интригующим заголовком - "Мрачность 4 сезона". Все это смотрим и читаем под катом, чтобы подготовить свой мозг к новогоднему шерлоковзрыву :)   


МАРТИН ФРИМАН / MARTIN FREEMAN и
БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ / BENEDICT CUMBERBATCH

ШЕРЛОК / SHERLOCK

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР ТРЕЙЛЕРA  / OFFICIAL TEASER TRAILER


КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА / STILLS







Перевела: Viva La-Vida специально для паблика Бенедикт Камбербэтч - единственный во всем мире.

МРАЧНОСТЬ НОВОГО СЕЗОНА "ШЕРЛОКА"

Ребенок в четвертом сезоне Шерлока, выход которого запланирован на начало января, похоже, собирается разрушить отношения между Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. 
После специального Рождественского выпуска в прошлом году, в котором герои сериала очутились в Викторианской эпохе с невестами-зомби, мы собираемся отправиться в новые опасные приключения по мотивам рассказов Артура Конан Дойла с ребенком Джона Ватсона и его жены Мэри. 

"У них родится дочка. Вы же уже знаете про это," подтверждает Руперт Грейвз, который играет Лестрейда. 

"Потому что, к сожалению, кто-то сфотографировал это и выложил фото в интернет..." добавляет он. 

Он грозно уставился на толпу папарацци в конференц-зале Лондонского отеля, шутливо драматизируя о (намеренно) просочившихся в интернет фото с ранних съемок в Боро-маркет. 
Как все и предполагают, ребенок привнесет в сюжет много неловких моментов. И не в последнюю очередь из-за того, что у нашего главного героя-социопата в обычной жизни и без того проблемы, похоже, со всем человеческим родом. 

В одном из интервью, Камбербэтч - который сам недавно стал отцом - поделился: "Мое отношение к детям на съемочной площадке и в реальной жизни очень сильно отличается. Но давайте не будем раскрывать всего..." 

На что Мартин Фриман отвечает: "Ребенок? Чей ребенок?" 

"На съемочной площадке было так много детей и их так быстро подменивали, что это сбивало с толку. Мальчик, девочка. Так что я даже не знаю," -добавляет он. 

Партнерша Фримана, Аманда - у которой с ним двое общих детей - и мать ребенка в сериале, добавляет: "По крайней мере, когда заканчиваются съемки, вы можете отдать их назад. Такого не бывает в реальной жизни." 

Актриса Луиза Брили (играет паталогоанатома Молли) говорит: "Рождение ребенка соберет нас всех вместе - по крайней мере, в первом эпизоде". 

"И не волнуйтесь," - успокаивает она нас, - "слюнявости по поводу рождения ребенка будет в меру". 

Однако Руперт Грейвз прерывает всю эту беззаботную болтовню о прелестях рождения ребенка и всего, что с этим связано и говорит: "Четвертый сезон Шерлока будет мрачнее предыдущих. Я бы сказал, намного, намного мрачнее." 

"Когда я читал сценарий, у меня побежали мурашки. А это бывает очень и очень редко," добавляет он. 

ТВ-тизер как обычно ставит перед нами загадку - вернется ли заклятый враг Мориарти, чтобы отомстить. Но помимо этого, каждая сцена в ролике отдает зловещим надвигающимся ужасом. 
Голос в трейлере шепчет: "Что-то надвигается. На дорогах, которые мы выбираем, нас ждут демоны." 

Камбербэтч отмечает, что "было бы не так хорошо, если бы мы просто штамповали одно и то же, с самого начала. Мы пытаемся удивлять самих себя и нашу аудиторию. Нас ждет много всего нового, мрак и радость... И, несмотря на ужас и серьезность всего происходящего, все же найдется место для всех этих нелепых, смешных моментов".

Возвращаясь в очередной раз к этой роли, Камбербэтч признается, что до сих пор учится новым вещам. Ссылаясь на отсутствие фотографической памяти, он говорит, что на съемочной площадке изо всех сил старается перевоплотиться в отталкивающего умника. 

"Мне приходится очень сильно стараться, потому что я не такой способный. Когда я играю его, я ощущаю, что мой мозг намного менее способный. Неважно, игра ли это на пианино или изучение Французского языка, я всегда начинаю нервничать," - объясняет он. Есть еще кое-что занимательное. "Моя мама говорит мне, что каждый раз, когда я играю Шерлока, я часто грублю ей и отвечаю односложно". 

И тем не менее, возможно это и есть то, почему зрители так любят смотреть шоу: они с нетерпением ждут новых острот из уст высокомерного героя, к давно уже привыкшему к этому Ватсону. 

Действительно, те, кто любит это шоу за отношения между Шерлоком и Ватсоном, полные одновременно ненависти и любви, могут быть спокойны, поскольку это никуда не денется и в новом сезоне. 

Камбербэтч говорит: "Их дружба, как буря и это бесконечное топливо для замечательного сюжета. Она более обостренная, чем в оригинале." 

Он добавляет: "Это так - они довольно странно подходят друг другу. Кроссовер и опасность. Соблазн опасности". 

И, в конечном счете, опасность выставляет уязвимость и человечность Шерлока. Да, он тоже совершает ошибки. 

Камбербэтч утверждает: "Было бы невероятно скучно, если бы он постоянно оставался героем и всегда оказывался прав, и если бы все эпизоды сводились к тому, что он разоблачал глупость других людей и доказывал свою правоту." 

***

Darker edge to Sherlock

A new baby on the set looks poised to unhinge the slow-burn bromance between Benedict Cumberbatch and Martin Freeman, as Season 4 of the popular BBC series Sherlock cranks up slowly towards its television opening in Singapore in January.

Two years after a Christmas Special last year that saw the series travel back in time to the Victorian era to sojourn with zombie brides, the latest offering based on Arthur Conan Doyle's murder mysteries will kick off with a guest star in the form of the offspring of John Watson (Freeman) and his wife Mary (Freeman's real-life partner, Amanda Abbington).

"They have a baby girl. You know it," confirms actor Rupert Graves, who plays policeman Lestrade on the series.

"Because someone took a photo of it and outed it on the Internet..." he adds slowly.

He glares, mock-daggers, at a gaggle of international press in a London hotel conference room, making light drama of (deliberately) leaked paparazzi photos during an earlier film shoot in Borough Market.

But as everyone in the room expects - the baby in Sherlock does throw in a number of awkward plot moments. Not least because the vaguely sociopathic title TV character already has issues relating to general humankind on an everyday level.

In a separate interview, Sherlock's actor Cumberbatch - himself recently a new father - alludes: "I certainly handle babies on set very differently to how I handle them in real life. But let's not go into that..."

To which - "What baby? Whose baby?" is Freeman's response.

"There were so many babies on the set and they were all interchangeable, it all became quite confusing. Male, female. Boy, girl. I don't know. I never knew," he adds.

Freeman's partner Abbington - who already has two of her own with him - throws in her two cents' worth as the TV mother of the child in question: "At least you could give them all back after you were done filming. Not like in real life."

But "it does get us together a little bit - in the first episode anyway", says actress Louise Brealey, who plays Molly the pathologist.

And do not worry, she reassures all - "they don't overdo the nappy humor".

For all the lighthearted banter about milk bottles and projectile pi**ing, however, Sherlock's fourth outing is allegedly darker - in fact, "very, very dark", as Graves says.

"I got goosebumps, proper goosebumps, reading the script. And it doesn't really happen very often," he adds.

TV teasers hint at the usual conundrum of whether the series' arch- villain Moriarty is back for vengeance. But beyond that, an ominous edge reeking of creepy horror - as opposed to gritty crime - glosses each scene.

On the trailer, a voice whispers: "Something's coming. The roads we walk have demons beneath."

Cumberbatch points out that "it wouldn't be so satisfying if we were churning out the same things we started with".





_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 417 | Добавил: murlika | Теги: Шерлок, 4 сезон, Martin Freeman, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен, тизер трейлер, season 4, Teaser Trailer, Benedict Cumberbatch, Sherloсk
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Tasha • 21:17, 01.12.2016
только раздразнили... angry angry angry
avatar
0
2 elenakrav38 • 00:58, 02.12.2016
Будет что-то мрачное и зловещее. если даже Шерлок может ошибиться! sad
avatar