Главная » 2015 » Апрель » 30 » Промо "Spooks: The Greater Good": Кит Харингтон в студии BBC Radio 1 в Лондоне 29 апреля 2015г.
02:26
Промо "Spooks: The Greater Good": Кит Харингтон в студии BBC Radio 1 в Лондоне 29 апреля 2015г.


В любой непонятной ситуации... не спрашивайте Джона Сноу о его волосах. В том случае, конечно, если не хотите записаться во враги Кита Харингтона. В свежем интервью BBC Radio 1 с радиоведущим Ником Гримшоу он признался, что постоянные вопросы на эту тему сводят его с ума. Поэтому звезда сериала "Игра престолов" предпочел говорить на другие темы: к примеру, о своей роли в новом фильме "Призраки: Лучшая участь" (Spooks: The Greater Good), который выходит на экраны в мае. 28-летний актер назвал его "британским Борном" и "хорошим шпионским триллером". Полную версию радио-интервью актера, а также фотографии, сделанные утром 29 апреля 2015г. у студии BBC Radio 1 в Лондоне, ищите под катом.



"В фильме много трюков, много взрывов. Да и бюджет у нас был больше, чем в сериале. Они полностью поглотят ваше внимание", - рассказал Кит Харингтон в интервью. "Все свои трюки я делал сам, и временами волосы торчали во все стороны". Актер также признался, что браться за фильм "Призраки" было достаточно страшно из-за популярности сериала, положенного в его основу, длящейся в течение целых десяти лет. "Каждый раз, когда становишься частью полюбившейся франшизы, за которой стоит большая фанбаза, когда люди преданны ей, это всегда нагоняет страх".

Кит Харингтон сравнил это с "Игрой престолов", потому что определенные ожидания от роли всегда вызывают трудности. "Из-за того, что сериал очень любим, мы видим, какое давление на себе испытывают новые актеры, которые становятся его частью... это тяжело".

Во время интервью слушательница спросила, в каком бы фильме он с удовольствием снялся. Ответом была старая добрая классика: "Я бы хотел сыграть роль Джека Леммона в фильме "В джазе только девушки" (Some Like it Hot)... нарядится в женщину, может быть".

Другой вопрос от слушателя касался любимой сцены в сериале. "У меня множество любимых сцен, которые были сняты для второго сезона. Во время одной из них мы снимались над ледником в Исландии... очень живописно и невероятно".

Кит Харингтон подчеркнул, что "не может жаловаться" на то внимание, которое он получает повсеместно. "Мне нравится сериал, мне нравится быть его частью, и он открыл множество других дверей  для меня. Я люблю его с такой же силой, с какой его любят и поклонники... Я самый настоящий гик в этом смысле".

Также Кит Харингтон отвесил комплименты своим коллегам по сериалу Мэйси Уильямс и Софи Тернер: "Это феноменальные девушки... когда получаешь столько внимания в таком возрасте, это может либо превратиться в катастрофу и разрушить вашу жизнь, либо вы останетесь простым и приземленным... что они и сделали".




КИТ ХАРИНГТОН У СТУДИИ BBC RADIO 1
29.04.2015 - ЛОНДОН


Kit Harrington was photographed outside the BBC Radio 1 studios in London, United Kingdom -
Wednesday 29th April 2015



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 814 | Добавил: Tasha | Теги: Кит Харингтон, Kit Harington, BBC Radio 1
Всего комментариев: 0
avatar