Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Анонс на 2014 год канала HBO и студии Telltale Games: Первые кадры 4 сезона и проект игры по мотивам сериала "Игра Престолов"
20:33
Анонс на 2014 год канала HBO и студии Telltale Games: Первые кадры 4 сезона и проект игры по мотивам сериала "Игра Престолов"

Заканчивается 2013 года и все стремятся подвести итоги и наметить новые цели и перспективы. Американский кабельный телевизионный канал HBO, который входит в корпорацию Time Warner, поделился с телезрителями отрывками из сериалов, которые он показывал в 2013 году, и о чудо! анонсировал те фильмы, которые выйдут на канале в 2014 году, среди них "Игра Престолов" (Game of Thrones). Появились первые кадры из 4 сезона этого сериала. Видео-анонс и первые кадры смотрим под катом 

HBO's End of Year Promo 


HBO's End of Year Promo [MQ SCREENCAPS] season 4









Студия Telltale Games создает проект по мотивам «Игры престолов»

Tales from the Borderlands была не единственным анонсом студии Telltale Games на церемонии VGX 2013. Ходившие не так давно слухи подтвердились — создатели любимой игроками The Walkind Dead действительно работают над эпизодическим проектом по вселенной The Game of Thrones.


Разработчики с гордостью сообщили о сотрудничестве с HBO и обещают уже в следующем году предоставить фанатам серии такую игру, которую они хотели бы видеть. История будет подана «в стиле Telltale», равно как и игровой процесс будет иметь много общего с их прошлыми проектами. Однако, по словам создателей, стоит ожидать и «масштабных битв», чего в творениях Telltale раньше никогда не было.

Сделка Telltale и HBO предполагает несколько проектов по «Игре престолов»

7-8 декабря 2013 года в рамках церемонии VGX 2013 студия Telltale Games официально анонсировала эпизодический проект по мотивам популярнейшего сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). Уверенность коллектива и его телепартнера в успехе игроадаптации настолько сильна, что они уже планируют выпустить не один, а несколько сезонов игры.

Сделка студии с американской телекомпанией HBO, как заявляется на официальном сайте последней, предусматривает многолетнее сотрудничество и выпуск нескольких продуктов, первый из которых появится в следующем году. С целевыми платформами партнеры определились не до конца — говорится лишь, что игру планируется выпустить «на домашних консолях, PC, Mac и мобильных устройствах». Заглянет ли проект на игровые системы седьмого поколения или появится только на консолях нового цикла, создатели не уточняют.


«С момента основания Telltale Games нашим главнейшим стремлением было сотрудничество с самыми талантливыми и уважаемыми деятелями развлекательной индустрии и воплощение в интерактивной форме известных вселенных на невозможном для других студий уровне, — сказал соучредитель и исполнительный директор Telltale Games Дэн Коннорс (Dan Connors). — Разработка игрового проекта по мотивам "Игры престолов” совместно с HBO как нельзя лучше отвечает целям нашей команды. В результате этого сотрудничества на свет появится игра, способная увлечь огромную аудиторию поклонников сериала во всем мире».


Что именно ждет фанатов в игре, разработчики пока не рассказывают, однако Коннорс тметил, что в проекте обязательно найдут отражение «эпическая история войны», «интриги», «жестокость» и месть», за которые поклонники и полюбили вселенную Джорджа Р. Р. Мартина (Geroge R. R. Martin). Директор по глобальному лицензированию HBO Джош Гудштадт (Josh Goodstadt) добавил, что проект «раскроет мир Вестероса с совершенно новой перспективы, поместив игроков в самый центр происходящего и позволив определить дальнейшее развитие событий». Известно, что это будет очень традиционный для Telltale проект, имеющий много общего с The Walking Dead, The Wolf Among Us и Back to the Future как в плане игрового процесса, так и повествовательных приемов.

***
Telltale Games' agreement to make a Game of Thrones game based on the HBO television series will be a "multi-year, multi-title partnership," according to a media release from the studio.

The collaboration between Telltale and HBO Global Licensing was confirmed during VGX 2013 when Telltale Games CEO Dan Connors said the studio will be taking advantage of all of George R.R. Martin's fiction "to make something great."

The game will be an episodic series for home consoles, Windows PC, Mac and mobile devices — specific platforms have not yet been announced.

Polygon's opinion piece on how Telltale Games might tackle the Game of Thrones series can be readhere.
______________________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1078 | Добавил: murlika | Теги: promo, превью, видео, HBO Films, 4 сезон, Промо, Игра престолов, Game of Thrones | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Tasha • 00:15, 18.12.2013
ай скорей бы уже iwant3 iwant3 iwant3
avatar