Главная » 2014 » Июнь » 22 » АНОНС ФАНФИКШН: Жизнь на двоих - Что чувствуют два человека безумно ненавидящих друг друга, но связанных нерушимыми узами?
11:36
АНОНС ФАНФИКШН: Жизнь на двоих - Что чувствуют два человека безумно ненавидящих друг друга, но связанных нерушимыми узами?

Уже минуло семь лет с тех пор как Джоан Роулинг завершила фантастическую франшизу «Гарри Поттер», но придуманный ею мир по-прежнему будоражит умы фанатов юного волшебника. Девочки до сих пор мечтают оказаться на месте Джинни или Гермионы, а парни мечтают о волшебных дуэлях, квиддиче и полетах на метлах. Но все это мечты… И именно их переносят на бумагу наши замечательные авторы фанфикшена. Предлагаю вам сегодня познакомиться с талантливой девушкой по имени Юлия, известной в волшебном мире Гарри Поттера под ником «spirit in the dark», и одним из ее фанфиков - «Жизнь на двоих». «И мы с тобой пара взаимных убийц. Вопрос лишь в том, кто из нас двоих убьет красивей» - в этих словах музыканта dom!No заключена вся суть фанфика. Гермиона и Драко два человека смертельно ненавидящих друг драга связаны темной магией. Думаете это легко чувствовать то, что ты не хочешь чувствовать, поступать так, как никогда бы не поступил?! Нет. Но это действие заклинания. Не простого заклинания, а заклинания соединения Это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. Заинтригованы? Тогда загляните под кат! Обещаю, не пожалеете. Магия начинается здесь



Название: "Жизнь на двоих" 

Автор: spirit in the dark 

Жанр: Romance 

Рейтинг:

Пейринг: Драко-Гермиона, Гарри-Гермиона 

Статус: закончен  

Размер: макси - 29 глав

Предупреждение: альтернативная реальность, ООС, магия 

Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить.

ОТРЫВОК ИЗ 1 ГЛАВЫ

Она еще раз глубоко вздохнула, стараясь унять бешеный стук сердца.
Что он там, черт возьми, делает, бегает кросс?
- Вы уверены в этом, мисс Грейнджер?
Она подняла глаза, внезапно вспомнив, где находится. Дамблдор смотрел на нее сквозь очки-половинки.
- Да, профессор, — уверенно кивнула она. Она была готова сделать все. Даже это. Она была уверена, что это поможет. Так будет лучше…для них обоих. — Я прошу вас, позвольте мне перейти в другую школу.
- Мисс Грейнджер, но вы староста! – отчаянно проговорила профессор МакГонагалл, стоящая чуть позади.
Гермиона пожала плечами. Ну да, она староста, но это не такая уж проблема.
- Мое место может занять Луна, — сказала она. — Думаю, она вполне справится.
- Боюсь, вы слегка переоцениваете способности мисс Лавгуд, — вздохнула профессор.
- Но есть Паркинсон, в конце концов!
- И оба старосты школы будут с одного факультета? – удивилась МакГонагалл.
Гермиона уже открыла рот, чтобы процитировать «Историю Хогвартса», но вовремя передумала. Сейчас она не на уроке и ее заумных ответов вовсе не требуется. Дурацкая привычка. Не зря профессор Снейп ее терпеть не может. Гермионе иногда самой было противно от того, как много она всего знает. Это делало из нее робота, хранящего невероятное количество информации.
- И куда вы хотите перевестись? – вновь заговорил Дамблдор, снимая очки.
- Думаю, это не составит особой проблемы. Мои оценки позволяют.…
Но тут дверь с грохотом открылась, и на пороге появился запыхавшийся Драко Малфой, непонятно как прошедший через горгулью.
- Вы не должны ей этого позволить! – заявил он, проходя внутрь кабинета.
Гермиона стиснула зубы, чтобы удержать уже рвущийся наружу яростный ответ.
- Мистер Малфой, кто вас сюда пустил? – МакГонагалл с недоверием смотрела на парня. То, что горгулья могла пропустить кого-то без пароля, было весьма сомнительным.
Он перевел взгляд на нее, словно только что заметив.
- Грейнджер сказала мне пароль, — ответил он.
Гермиона вздохнула. Понятно дело, ничего такого она ему не говорила, но это и не требовалось.
- Мистер Малфой, не могли бы вы пояснить, зачем сюда пришли? – спросил Дамблдор. Конечно, он знал. Просто молчание слишком затянулось, и это было первое, что пришло в голову директору.
В глазах Малфоя промелькнула тревога. Чувство, совершенно ему не свойственное. По крайней мере, за шесть лет Гермиона не заметила за ним подобных проявлений чувств. По правде говоря, за все эти шесть лет она не видела ничего, что могло бы доказать, что Малфой был человеком. Глупо, конечно, так думать, но что она могла поделать? Он всю жизнь был ледяной глыбой.
- Вы меня, конечно, извините, профессор, но вы что, сошли с ума? – голос Малфоя дрожал от ярости.
Брови МакГонагалл стремительно поползли вверх.
- Мистер Малфой… — начала она своим грозным тоном.
- Нет, серьезно. Вы хоть понимаете, что это опасно? – продолжал Малфой, облокотившись на стол и яростно смотря на директора. МакГонагалл, как и саму Гермиону, он предпочел не замечать.
- Малфой… — начала Гермиона, борясь с яростью. Ярости было слишком много. Даже для них двоих.
- А тебя я вообще не спрашиваю, — он даже не повернулся.
Она поднялась на ноги от такой наглости. Что значит, он ее не спрашивает? Вообще-то это она собралась переходить в другую школу. Причем по его вине.
- Профессор Дамблдор, вы же взрослый человек. Ладно, эта, — он махнул рукой в ее сторону. Гермиона чуть не кинулась на него. Как он смеет называть ее «эта»? – Но вы-то, вы должны понимать всю серьезность происходящего.
Проблема Малфоя была в том, что он, как и большинство учеников Хогвартса, слишком плохо знал Дамблдора. А вот Гермиона, будучи лучшей подругой Гарри Поттера, его знала. Хотя бы из рассказов Гарри. Или по тому, как он относится к директору. Знала и все равно пришла просить о переводе. Знала его решение и все равно пришла.
Она еще раз глубоко вздохнула. А ведь все так хорошо начиналось.
 
...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

  
____________________________________
Коллаж FanFiction: dashuli4, обложка: YEAH_NOCCUS, автор: spirit in the dark. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use 

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 632 | Добавил: ammelee | Теги: анонс фанфикшн, авторский конетнт, spirit in the dark, Жизнь на двоих, фанфикшн, авторы фф, Наши новости, fanfiction
Всего комментариев: 0
avatar