Главная » 2013 » Октябрь » 17 » АНОНС ФАНФИКШН: "Возвращение домой" - История из жизни актеров - Дом - это место, где живет твое сердце…
21:03
АНОНС ФАНФИКШН: "Возвращение домой" - История из жизни актеров - Дом - это место, где живет твое сердце…

Настало время познакомить вас с еще одним жанром фанфикшна, который называется "Из жизни актеров". Кто-то категорически не читает таких рассказов, а кто-то наоборот, очень любит и верит, что существуют вселенные, другие измерения и параллельные миры, где может происходить действие фанфа. Многие из нас внимательно следят за судьбой двух сумеречных актеров, которые получили прозвище РобСтен. Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в реальной жизни связывает многое, но о разных жизненных ситуациях в жизни Роба и Кристен мы вообще не знаем и даже не подозреваем. Вот здесь и включается бурная фантазия фанатов и их мозг начинает сразу думать: "А что, если все происходило именно так..?!" И возникают фанфики "из жизни актеров", один которых мы и хотим вам сегодня представить. Итак, автор OVMka (Ольга) со своим известным фанфом "Возвращение домой". Знакомиться с ними идем под кат


Название: "Возвращение домой" 

Автор: OVMka. Бета: Lastochca 

Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса 

Рейтинг: NC-17

Жанр: Романтика

Статус: Завершен 

Саммари: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… 
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

ОТРЫВОК ИЗ 1 ГЛАВЫ ( 23 ИЮЛЯ ) 

"POV: Кристен 

Я смотрела, как он собирает свои вещи в сумку, которую мы купили в Каннах. Смотрела молча, без слез, без эмоций, не веря в реальность происходящего. Да, это сон… просто такой плохой сон. Я сейчас проснусь, повернусь на левый бок и увижу его: спящего, безмятежного и любимого. Именно так все и будет! 
Зазвонил мобильный, мы оба обернулись в сторону разрывающегося IPhone. Я стояла, прислонившись к дверному косяку, не в силах подойти к телефону, лежащему на тумбочке в коридоре. Роб перевел взгляд с мобильного на меня. Затем, оставив на время сбор вещей в спальне, вышел в коридор, стараясь не задеть меня, стоящую в дверях комнаты. 
- Алло. Уже подъехали? Хорошо, я выйду через 5 минут, – Роб нажал кнопку блокировки телефона и сунул его в задний карман джинсов. 
Затем он вернулся в спальню и одним движением руки сгреб те вещи, что были разложены им на кровати. Охапка кое-как свернутой одежды отправилась в дорожную сумку одним большим комом. Роб застегнул молнию на сумке и поднял ее с кровати. Выходя из спальни, он на пару секунд задержался рядом со мной, прислонившись к противоположному, не занятому мной, косяку дверного проема. Я подняла глаза вверх, пытаясь поймать его взгляд. Он смотрел прямо на меня, но не в глаза, а ниже, как будто рассматривал мои босые ноги. 
- Я позвоню. Позже. И мы поговорим обо всем … этом, – это единственные слова, которые он произнес за последние полчаса. 
Вдруг Роб резко выдохнул, зажмурился и на секунду прижался губами к моему лбу, затем так же резко отстранился и быстрым шагом направился в сторону входной двери. 
Медведь выскочил из гостиной и радостно замахал хвостом, видя одетого Роберта перед выходом из дома. Пес явно рассчитывал на прогулку с любимым хозяином. Роб наклонился, потрепал собаку за ухом и произнес: «Нет, Медведь, ты остаешься. Охраняй дом, пока меня не будет». 
Я отвернулась, не в силах видеть, как он уходит, и крепко зажмурилась, чтобы уж наверняка этого не увидеть. Когда за ним захлопнулась дверь, я сползла по дверному косяку вниз на пол. Оказывается, именно эта деревяшка до сих пор удерживала меня в вертикальном положении. Слезы брызнули из глаз. Я вдруг услышала судорожные всхлипы и чей-то противный скулеж. Мне понадобилось немало времени, чтобы понять, что источник этих звуков я сама. От осознания этого, скулеж и рыдания только усилились. 
Не знаю, сколько прошло времени прежде, чем я перестала плакать. Когда слезы закончились, а сил на рыдания не осталось, в моей голове, наконец, просветлело: Роб ушел, мы больше не вместе. Возможно, я бы еще долго пролежала на полу спальни, свернувшись калачиком, если бы не холод, пронизывающий все мое тело."

...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

_____________________________________
Коллаж FanFiction: dashuli4, автор OVMkaСпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 962 | Добавил: murlika | Теги: анонс фанфикшн, Возвращение домой, Robsten, авторский контент, фанфикшн, РобСтен, авторы фф, Наши новости, OVMka, fanfiction
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 nikele • 12:28, 18.10.2013
Олечка, привет!
Я как раз из тех, кто... нет, не проходит мимо, а просто боится подходить к подобной тематике... И именно потому, что гораздо сильнее цепляет, чем обычные ФФ. Но, не откажу себе в удовольствии прочитать историю про НИХ в твоём суперском исполнении!
И пусть будет, что будет!... Разберутся и без нас, просто буду ещё долго волноваться из-за всей этой неразберихи...
Тогда многие скулили, в лучшем случае...Даже теперь вспоминается с горечью.
Благодарю тебя, что выложила эту историю здесь! 10points kisskiss kisskiss kisskiss
avatar
1
2 murlika • 13:44, 18.10.2013
я когда-то начинала читать тоже из жизни актеров и блин. меня это задевало больше . чем самые крутые фф...потому что примеряли одежку конкретно на Р и К...как говорится. нервов у меня не хватило читать дальше, хотя, в то время у пары все было хорошо...а вот сейчас, я даже не знаю как к этому относиться. но здесь меня привлекает сама техника написания и личность автора...так что, наверное, и я начну читать... peace
avatar