Главная » 2014 » Февраль » 13 » АНОНС ФАНФИКШН: Not time - Я буду помнить вечно...
23:14
АНОНС ФАНФИКШН: Not time - Я буду помнить вечно...

А вы смотрели фильм "Помни меня" с Робертом Паттинсоном в главной роли?! Не сомневаюсь, что да. Я уверена на все тысячу процентов, что история жизни, любви и смерти Тайлера не могла оставить вас равнодушными. Как часто после просмотра драмы мы задаем себе вопрос: "А как бы развивались события, если бы герой выжил? Был бы он счастлив с любимой, или судьба-злодейка все равно совершила свое черное дело?". Вот и XxViolentEndsxX, автор истории "Not time", которая была переведена на русский язык Juli_Darken, одним прекрасным днем задавала себе те же самые вопросы. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с еще одним разделом на подфоруме фанфикшена - "ФФ ПО ДРУГИМ ФАНДОМАМ" и историей "Not time", которая расскажет о жизни Тайлера Хоукинса и альтернативной концовке фильма "Помни меня". Спешим заглянуть под кат



Автор: XxViolentEndsxX

Переводчик: Juli_Darken, Бета: Rara-avis 

Ссылка на оригинал:  http://www.fanfiction.net/s/6408994/1/Not-Time   

Рейтинг:

Жанр: Romance/Fluff 

Пэйринг: Тайлер/Элли 

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен 

Саммари: Моя идея того, как всё должно было закончиться. Что если Тайлер успел выбраться до того, как рухнули башни? История о втором шансе на жизнь. 

ОТРЫВОК ИЗ МИНИ-ФИКА "NOT TIME"

Я сидел в офисе отца, думая. В основном об Элли и о нашей жизни вместе. Я был счастлив, что всё сложилось. Не думаю, что смог бы выдержать без нее в своей жизни. И сегодня, когда я сказал, что люблю её, это что-то значило. Я рассматривал разную ерунду, поэтому не скучал, пока ждал своего отца. Я коснулся компьютера (п.п.: имеется в виду, чтобы вывести его из спящего режима) и стал просматривать слайдшоу, но остановился, наткнувшись на фото Майкла, Кэролайн и меня. Мы выглядели счастливыми, я прикоснулся к ним на экране, не веря, что у моего отца действительно были наши фотографии. 

– Что ты тут рассматриваешь? – произнес голос. Я перевел свой взгляд и увидел секретаршу моего отца – Джейн. 
– Вы знали об этом? – спросил я. 
– Да, кто, как ты думаешь, отсканировал их для него? – фыркнув, ответила она. Я улыбнулся. 
– Будешь кофе? – поинтересовалась Джейн, протягивая мне чашку. 

Я покачал головой, и вернулся к просмотру фотографий. Закончив, я подошел к окну, чтобы свысока увидеть нью-йоркский день. Я вздохнул. 

– Красиво, не так ли, – сказала Джейн, увидев, куда я смотрю. Я повернулся и кивнул, потом оглянулся и увидел, что что-то приближается. Я думал, что это какая-то ерунда. Пока оно не приблизилось, и я не увидел, что оно направляется прямо к нам. Я повернулся и побежал, чтобы схватить свои вещи, потянул Джейн за руку и выбежал из дверей отцовского кабинета. И вниз по лестнице. 
– Куда мы идем Тайлер? Тайлер! – спрашивала она, но я просто продолжал бежать, крича на ходу.
– Нам нужно убираться отсюда, не знаю почему, я просто знаю это… – Меня прервал громкий взрыв, я почувствовал, как здание затряслось. Я поднял взгляд и увидел, что мы были на пятидесятом этаже. Я побежал быстрее, больше не таща Джейн, так как она теперь бежала вместе со мной. Люди начали получать сообщения и тоже сбегать вниз по лестнице, когда другой взрыв произошел в здании. Он был мощнее, и здание начало рушиться. 

Мы находились на двадцатом этаже, когда у меня начались проблемы с дыханием. Я оглянулся и увидел, что валил дым, затуманивая мое зрение. Но я продолжал бежать, хотя и был чертовски слеп. Мы преодолели лестницу, но к тому времени зал был заполнен кричащими людьми, которые пытались выбраться, здание продолжало обрушаться, и я видел падающий пепел, когда проталкивал Джейн и себя к выходу. Я кашлял и едва мог дышать. Но всё, о чем мог думать, были Элли и Кэролайн. 

Элли, Кэролайн, мама, папа, Айдан… Майкл. 

...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ


 ___________________________________
Коллаж FanFiction: dashuli4, обложка: only_platinum, автор: XxViolentEndsxX, перевод: Juli_Darken. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 663 | Добавил: ammelee | Теги: анонс фанфикшн, авторский конетнт, фанфикшн, авторы фф, переводы фф, Наши новости, Not time, fanfiction
Всего комментариев: 0
avatar