Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » АНОНС ФАНФИКШН-БЛОГА: НАСЛАЖДЕНИЕ ФАНТАЗИЕЙ - РАЗБУДИ СВОИ «СУМЕРКИ»...
23:39
АНОНС ФАНФИКШН-БЛОГА: НАСЛАЖДЕНИЕ ФАНТАЗИЕЙ - РАЗБУДИ СВОИ «СУМЕРКИ»...

Cегодня мы анонсируем новую возможность для творческих людей выразить свою позицию, написать свои мысли по поводу и без, выложить на сайте свои работы да и просто подискутировать с посетителями на предложенную тему. Мы открываем БЛОГ на сайте britishboys.ru. С радостью сообщаем, что у нас появился первый блогер Скетчер (Катя), которая и представит сегодня свой первый пост в Фанфикшн-блоге. Что сподвигло ее на такой шаг и авторский анонс своей первой статьи читаем под катом 

ФАНФИКШН-БЛОГ СКЕТЧЕР (КАТИ)

От автора: "С открытием, с нововведением всех вас, меня и тех, кто на этом сайте предоставил нам эту удивительную возможность поговорить о том, что нас волнует в рамках фанфикшена. Почему именно в таких рамках, спросите вы? 

Потому что будучи автором и переводчиком достаточного количества историй, накопила довольно много тем для обсуждений. И очень хочу с ними поделиться. Потому что мы, обитатели фандома, читающие, пишущие, занимающиеся переводами фанфов, настолько углубились в этот мир, что не представляем своей жизни без него. Или наоборот, кто-то только хочет приступить и у него есть вопросы, сомнения по этому поводу. Тоже прошу сюда. 

В общем, это блог-размышлялка, рассуждалка, вопросо-отвечалка о фанфикшене. 

Любопытство и активность очень приветствуются, но не забываем о корректности. Критиковать можно, меня в особенности. Можно не соглашаться, но тогда выдвигайте свои аргументы."

ОТРЫВОК ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА

 НАСЛАЖДЕНИЕ ФАНТАЗИЕЙ - РАЗБУДИ СВОИ «СУМЕРКИ»... 


Для нас, обитателей twilight-фансайтов, фанфикшен является неотъемлемой частью сумеречной жизни. Эдварды и Беллы, Каллены и остальные, до дрожи известные персонажи, проживают события, которые Стефани Майер, к сожалению, а может и к счастью, еще не снились. В разных вариациях, в разных жанрах и категориях, авторы нас удивляют своей непомерной фантазией. 

Сексуальная жизнь наших любимчиков тоже поражает разнообразием. Канонические пары перетасовываются, романтизм уменьшается, эротизм вырастает до небес, а жизненные повороты в судьбах героев удивляют непредсказуемостью. 

Почему так? Что нас привлекает в этом творчестве? Почему мы, вполне разумные, до определенной степени, сумеречные женщины, так подсели на это? Для некоторых это превращается в хобби. Другие становятся настоящим коллекционерами, собирая самые известные фанфы себе в копилку. Есть категория, которая «наевшись» до тошноты, извините за сравнение, снимает только самые сливки. 

Так давайте разберемся, откуда у этой одержимости, а это так и есть, «растут ножки».
...

_____________________________________
Коллаж к Блогу: Tasha, автор Фанфикшн-Блога: Скетчер (Катя)Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 776 | Добавил: murlika | Теги: Блог, Twilight, авторский контент, сумерки, авторы фф, фанфикшн-блог, Скетчер, fanfiction, Blogs | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 murlika • 18:28, 01.11.2013
ну, лиха беда начало, глаза боятся , а руки делают...с почином всех нас, а авторам вдохновения и активных читателей побольше! friends2 happydance2
avatar