Главная » 2014 » Февраль » 28 » АНОНС ФАНФИКШН: "АНОМАЛИЯ ИНКУБА" - А вы готовы к встрече с сексуальным демоном?
22:09
АНОНС ФАНФИКШН: "АНОМАЛИЯ ИНКУБА" - А вы готовы к встрече с сексуальным демоном?

Долгое время мы анонсировали фанфикшен по различным фандомам, с различными жанрами и рейтингами. Сегодня мы решили обратить наш взор на очередной шедевр сумеречной зоны – легендарный фанфик автора elusivetwilight "Incubus Anomaly" (Аномалия инкуба). Более трех с половиной тысяч поклонников по всему миру уже прочли этот замечательный фанфик. Сейчас и мы, благодаря нашей дорогой Леночке (lenusin), можем насладиться этой историей. Снятся ли вам эротические сны? Да?! А вы уверены, что это сны? Может быть, вас посетил сексуальный демон, также известный как "Инкуб"?! Сомневаетесь?! Тогда скорее познакомьтесь с историей Беллы, которая одной бессонной ночью покорила сексуального демона Эдварда. За подробностями заглядываем под кат



Название: "Incubus Anomaly" (Аномалия Инкуба)

Автор: elusivetwilight

Переводчик: Helen Anikina (lenusin

Ссылка на оригинал:  https://www.fanfiction.net/s/5544988/   

Жанр: Romance, Angst  

Рейтинг: M (NC-21)

Пейринг: Эдвард/Белла 

Саммари: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? 

Статус: оригинал - закончен (пролог, 27 глав), перевод – в процессе 

От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных, лиц, не воспринимающих оскорбления, а так же лиц, младше 18 лет.  

Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo, лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.

ОТРЫВОК ИЗ ГЛАВЫ 1

Я перестроилась и притормозила, зверь между моих бедер взорвался громким рыком и перешел на мерное урчание. Я перекинула ногу и каблуком своих высоких кожаных сапог подцепила подножку. 

Мои черные кожаные штаны в обтяжку сидели как вторая кожа и двигались податливо вместе с моим телом. Я припарковала свой байк. Сбросила с плеч рюкзак и сняла свой шлем, встряхнув черной копной волос. Быстренько разобрав пряди руками, я подняла свой рюкзак и, закинув его на плечо, направилась к черному входу театра. 

Неприятный холодный ночной ветер пытался сбить мое дыхание. Расстегнув куртку, я вытянула сигарету из пачки и черную зажигалку. Закрывая ладонями от ветра, я прикурила сигарету и, сделав глубокую затяжку, убрала зажигалку обратно в карман и застегнула куртку. Я прогуливалась, наслаждаясь последними минутами покоя. 
Насладиться сигаретой вот так, стоя на улице под светом фонаря, было одной из моих сценических техник. И Маркуса тоже. Маркус . Он старше грязи. Да и выглядит так, словно принимал грязевые ванны. Его длинные сальные волосы и фланелевая рубашка стали его ежедневной униформой. «В комплект» он надевал разрисованные затертые джинсы и рабочие ботинки. Красная бандана была неизменно повязана на лбу, и весь его облик рисовал в нем администратора разъездного театра, который отстал от своего поезда. 

Но Маркус был чертовски хорошим работником и никогда не тратил время на болтовню, как некоторый молодняк. Он кивнул мне, когда я проходила мимо. Это максимальный знак внимания в нашем общении. Но нас обоих это вполне устраивало, и я кивнула ему в ответ. 
Прогулочным шагом я вошла в театр. Знакомые запахи древесины, краски, и заплесневелости поприветствовали меня. 

Раздевалка с личными шкафчиками находилась внизу, в конце темного холла. Там царил полумрак электрического освещения. Раньше это старое здание служило психиатрической больницей, но позже его переделали в театр. Надо сказать, атмосфера здесь осталась прежней. Я зашла в раздевалку и взглянула на себя в зеркало. 
Я встретилась взглядом со своим отражением. Белла Свон – черная кожаная куртка, черные стрелки на глазах, тяжелая копна черных крашенных волос и маленькая татуировка сбоку на шее. 

Тусклый свет и грязное зеркало скрывали очевидный секрет на моем лице. Я закатила глаза на себя саму и, развернувшись, направилась в дальний угол. Я сменила кожаные штаны на черные джинсы и одела черную футболку с именной надписью на спине (имя, должность и текущее шоу): 

Белла Свон 
Старший менеджер сцены 
Инферно (АД)

Я засунула ноги обратно в свои сапоги и затянула из потуже вокруг икроножных мышц. Я ухмыльнулась зазвонившему телефону – надо же не прошло и 5 минут, как я вышла за дверь! Я посмотрела на дисплей и вздохнула. Это Майк. Мой гипперактивный ассистент опять чего-то от меня хотел… 

- Да, Майк? - Я сердито выдохнула в телефон. 
- Белла, Господи! Я думаю, что у нас проблемы с освещением! Тебе нужно подняться сюда. 
- Ты говорил с Йорки? 
- Нет. Но… 
- Поговори сначала с Йорки, - Я перебила. – Он помогал с проектировкой этого долбанного освещения. 
- Точно, ок! Ты у нас БОСС! 
- Ха. Пока, Майк, – И я прервала связь. Он как маленький щенок – чуть ослабишь контроль, и он играючи вцепится в ногу. 

Захватив свой планшет и наушники из шкафчика, я направилась на осмотр сцены. 

Мы как раз были на середине постановки пьесы местного автора. Кое- что из этого я видела на репетициях актеров. Надо отметить грим смотрелся потрясающе! Я пробежалась по заметкам, присланным по электронной почте и увидела сообщение от Администратора. 

«Да пошла ты …, Виктория!» Она была той самой красноголовой ехидиной, которую я не могла выносить! Ее указы всегда одинаковы: «Администрации нужно то, Администрации требуется это…» Она всегда находила самые изощренные способы спустить бюджет, в то время, когда эти деньги могли бы быть потрачены на вполне реальные нужды. 
Но что ты можешь с этим сделать, когда ты – не владелец, и даже не управляющий директор этой организации? Но обе эти должности занимала эта пара – Джеймс и Виктория. Они оба обламывали мои крылья. 

Я хотела найти Лорана, режиссера, чтобы обсудить с ним сценические эпизоды, и решить, какие нам нужны декорации. Мы приближались к открытию, и каждая сцена уже должна была быть готова и отшлифована. К тому же уже нужно было готовить финальную сцену. 

Я нашла его в тот момент, когда он орал на костюмера из-за кружевных воротников. У него был тот невероятный африканский акцент, который мог придавать речи, как миролюбивый тон, так и невероятно злой. Когда я подошла, он выглядел так, как будто собирался отшлепать бедную Анджелу, которая вся сжалась под его напором. 

-Кто приделал этот гребаный кружевной воротник демону? Серьезно? – Он размахивал перед ней руками, а она отступала в бегстве от него. Я нахмурилась – Анджела не заслужила такое отношение. 

За этот прошедший вечер мы успели доделать практически все. 
Было приятно видеть труды своей работы. Разноцветная неоновая лента была аккуратно прикреплена на свое место на сцене. Моя команда была занята тем, что систематизировано складывала необходимые для спектакля части декораций за кулисами. Во время работы мне вспомнилось то, как я начинала здесь. Тогда я еще училась в Театральном Колледже недалеко от Форкса. Эта работа подвернулась мне именно в тот момент, когда я закончила колледж, и я погрузилась в нее. Покоряя иерархию закулисья, я оплатила свое обучение. Начиная с самой низкой должности, я смогла доказать, что я – отличный работник не прибегая к методу «через постель Джеймса». 

Меня уважали, и я была рада своему собственному законному месту. 
По крайней мере, я так считала. 

Это было замечательно! Мы готовили новое шоу. Мы создавали и монтировали декорации, проектировали освещение, спорили с напыщенными актерами, теряли поддержку, находили ее, обвиняли актеров… Потом были совместные вечеринки по случаю удачной премьеры, новое шоу, постоянное шоу, последнее шоу… Все шло по замкнутому кругу. История повторялась. Я лишь моргнула, а мои «только 20» превратились в «20 с тяжелыми хвостиком»… 
Да чтоб меня! 

Моя естественная среда обитания – темное и спокойное закулисье. Сидя на высоком табурете в наушниках, я отмечала изменения в сценах, подачу освещения, ошибки актеров… Изо дня в день… Из вечера в вечер… 

Я приду домой, моя соседка жилплощади начнет трещать о том, какими событиями был насыщен ее день, а я упаду на свою кровать и краем уха уловлю, как она орет, чтобы я сняла свои ботинки. 
Я шутила сама над собой о том, что все мое существование окрашено в черный… Даже моя фамилия в разводе – Black. 
Весьма соответствует! 

Я часто сидела в своем любимом кресле. Это роковое кресло-качалка родом из моего детства. Дерево темной вишни стало гладким и пятнистым от времени, а маленькие полосы и потертости, словно вены, огибали детали кресла. Я часто сидела в этом кресле, раскачиваясь и смотря в никуда. Мой страстно желаемый сон упорно ускользал от меня и сны мои были неуловимы. Моя подсознательная сторона разума упрямо не желала рисовать для меня картинки снов с тех самых пор, как мы расстались с Джейкобом. 

Одно упоминание его имени заставляло меня невольно поморщиться. Мой разум в защитной реакции пытался задуть как свечу это яркое пламя призрачных воспоминаний в темноте моего сознания. 

Я медленно вдыхала и выдыхала, наполняя легкие свежим воздухом. Лунный свет мягко сочился через окно. Я могла видеть яркие огни дома напротив, через улицу. Это был один из множества помпезных домов по соседству, который был недавно продан семьей, жившей в нем ранее и переехавшей куда-то на Восток. 

Краем взгляда я уловила какое-то странное движение на лужайке и придвинулась к окну, чтобы получше рассмотреть. Я смогла различить силуэт мужчины, стоявшего на переднем дворе дома напротив. Что-то в его движениях заставило меня похолодеть от страха. Он только что двигался и в ту же секунду замер. Он был слишком бездвижным в ночной прохладе. Складывалось ощущение, что он отделен от всего окружающего и как будто не из нашего мира. 
Он стоял ко мне спиной. Предательская пылинка защекотала мне нос, и я чихнула. 

Открыв глаза, я увидела, что мужчина развернулся и теперь смотрел прямо в мое окно. 

Вот черт! Запаниковав, я упала обратно в кресло, выбив резким падением весь воздух из легких. Это было бы смешно, если бы не было так стремно. Мои ноги болтались где-то наверху, и я была похожа на перевернутую на спину черепаху, пытаясь принять норамльное положение в кресле. 

Ну просто замечательно! Теперь этот соседский пижон подумает, что я полная извращенка. Я фыркнула. Что ж, мне только на руку. Будет держаться от меня подальше. 
Наконец, нормально усевшись в кресле, я взглянула на прикроватные часы. Циферблат, издеваясь, сиял красными цифрами. 
3-09 
Здорово! Чтоб тебя! 

Моя бессонница прогрессировала. Я поплелась в кровать. Простая кровать из черного дерева, белое льняное постельное белье и толстое пуховое одеяло, согревающее в самые холодные ночи. Полностью раздевшись, я скользнула под любимое одеяло. Сражаясь с бессонницей, я наконец-то провалилась в глубокую, черную пустоту без снов. 

Утром я проснулась еще более уставшей, чем легла спать. 

... 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

 

____________________________________
Коллаж FanFiction: dashuli4, обложка: elusivetwilight, автор: elusivetwilight, перевод: lenusin. Специально для britishboys.ru/ britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 929 | Добавил: ammelee | Теги: fanfiction, Наши новости, переводы фф, авторы фф, фанфикшн, Incubus Anomaly, lenusin, анонс фанфикшн, авторский конетнт
Всего комментариев: 0
avatar