Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Английское кино-нашествие: Сентябрь 2016г.
22:23
Английское кино-нашествие: Сентябрь 2016г.


Ленивый август уже неделю как закончился, поэтому пора снова расчехлять свои 3D-очки и переходить на попкорновую диету. Сентябрьские премьеры, как обычно, сдержанные и размеренные, но бритишей в них уже побольше, чем в прошлом месяце. В ограниченном прокате можно будет увидеть сразу две малобюджетные ленты с Робертом Паттинсоном, от души наревется под историю, воплощаемую на экране Майклом Фассбендером и законном "девушкой Бонда" Рэйчел Вайс, попробовать посмеяться третьему раунду злоключений Бриджит Джонс и ее верного спутника (или уже верных), также оценить докторское амплуа Джейми Дорнана. Что посмотреть в кинотеатрах в сентябре, рассказываем под катом.

С 01 СЕНТЯБРЯ 2016:

Начало сентября знаменуется не самой заметной, но явно долгожданной для поклонников Джейми Дорнана и его Кристиана Грея премьерой - фильмом о причудах подсознания и играх разума "Девятая Жизнь Луи Дракса" (The 9th Life of Louis Drax). Детективный триллер, в центре сюжета которого - маленький мальчик по имени Луи Дракс, впавший в кому после загадочного несчастного случая. Тайны сознания 9-летнего пацана будет пытаться раскрыть психолог Аллан Паскаль (Джейми Дорнан), а влюбленная в него мать мальчика (Сара Гадон) упорно подозревать отца Луи. Режиссер триллера Александр Ажа - создатель преимущественно ужастиков: "У холмов есть глаза", "Пираньи 3D", "По ту сторону двери"... И иногда смена "жанровой ориентации" идет фильму на пользу. Избыточные кровавые сцены в "Луи Драксе" уже не нужны. Держать зрителя в напряжении призваны неожиданные повороты в лучших детективных традициях.



С 08 СЕНТЯБРЯ 2016:

Фильм, который имеет все шансы занять прочные позиции в будущей гонке за наградами в конце сезона - экранизация книги "Свет в океане" (The Light Between Oceans). Три ключевые роли играют здесь Алисия Викандер, Рэйчел Вайс и наш любимый рыжий ирландец Майкл Фассбендер. То, что зритель увидит на экране, многие критики уже сравнивают с крепкой мелодрамой, возвращающей веру в жанр. За полутона настроений здесь отвечает композитор Александр Деспла, поэтому фильм невозможно сбрасывать со счетов в сентябрьских кино-планах.

По сюжету вернувшийся с войны смотритель маяка по имени Том (Майкл Фассбендер) знакомится с Изабель (Алисия Викандер). Вскоре они женятся, но все попытки завести ребенка заканчиваются для них неудачно. Словно подарок судьбы, однажды к острову прибивается лодка с мертвецом и живым младенцем. Ничего никому не сообщив, пара решает воспитывать малыша как родного. Но все решения в нашей жизни имеют свои последствия...



С 8 сентября 2016г. в ограниченном российском прокате также будет идти дебютная работа Брэйди Корбета "Детство лидера" (The Childhood of a Leader). Мы все прекрасно знаем, что там гордо реет на экране сир... то есть Лиам Каннингэм, а небольшую роль второго плана играет Роберт Паттинсон. Пока с другими новыми фильмами Роберта ощущается напряг, надо брать!



С 15 СЕНТЯБРЯ 2016:

Комедия о непутевой Бриджит Джонс зачем-то подверглась реинкарнации как раз тогда, когда Рене Зеллвегер перекроила себе все лицо, Колин Ферт заметно постарел, а из самых сочных мужчин в полном расцвете сил остался разве что Патрик Демпси. Третий фильм "Бриджит Джонс 3" (Bridget Jones's Baby) столкнет зрителя с героями спустя 12 лет после двух первых успешных фильмов. Самое важное, что нужно знать про третью "Бриджит" (и это уже давно не спойлер) - героиня беременна, и понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка. Вышло ли что-то стоящее из подусохших героев и есть ли еще порох в пороховницах отношений "Джонс-Дарси", узнаем в кино.



С 29 СЕНТЯБРЯ 2016:

"Абсолютная власть" (Imperium) Дэниела Рэдклиффа установится над зрителями в последние дни месяца. Это еще один дебют, на этот раз мало известного режиссера Даниэля Рагуссиса. Рэдклифф примеряет на себя образ молодого агента ФБР, которому приходится работать под прикрытием. Поэтому должность в ФБР пересекается с движением скинхэдов, готовящих переворот.



И, наконец, все не успевшие оценить Роберта Паттинсона в образе Лоуренса Аравийского, ищите в кинотеатрах своего города "Королеву пустыни" (Queen of the Desert) Херцога.

Приятного похода в кино!

_____________________________________

Обзор подготовила Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2016
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 693 | Добавил: Tasha | Теги: The 9th Life of Louis Drax, The Childhood of a Leader, авторский контент, Bridget Jones's Baby, Кино-нашествие, The Light Between Oceans
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 elenakrav38 • 17:42, 10.09.2016
Боюсь. что приятного просмотра "Детства лидера" в нашем городе не будет: слишком малый прокат. а вот "Королеву пустыни" можно будет поймать в кино!!!
avatar
0
2 Tasha • 22:04, 12.09.2016
скорее всего, "Детство" очень быстро появится на видео/торрентах. заминку лучше всего будет пережить "Светом в океане". только-только посмотрела и под большим впечатлением, хотя фильм не из легких
avatar