Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Английское кино-нашествие: Ноябрь 2016г.
22:00
Английское кино-нашествие: Ноябрь 2016г.


В копилку года добавился ноябрь и еще с хороший пяток фильмов, в которых британские актеры стараются проявить себя во всей красе и помочь интересно скоротать ваши будни и выходные. В очередном обзоре пройдемся по новинкам, которые ждут нас в кино в последний месяц осени. А их, к киноманскому счастью, немало: детективный Люкс Эванс, волшебно-фантастические Колин Фаррел и Эдди Редмэйн, альтруистичный Эндрю Гарфилд и даже вампирский Тео Джеймс. О том, что английского принесет нам кинематограф в ноябре, рассказываем в новом выпуске "Кино-нашествия".

С 03 НОЯБРЯ 2016Г.

Наконец-то качественный представитель своего жанра - детектив "Девушка в поезде" (The Girl on the Train) - вышел на большие экраны. Детектив по роману Полы Хокинс, возможно, получился не самым тонким и глубоким, но очень добротным и хорошо отвоевывающим зрительское внимание. Главные акценты в нем сделаны на женских героинях, но "обрамляют" их прекрасные представители своего пола - Джастин Теру и наше британское все, Люк Эванс.

Эмили Блант играет изрядно потрепанную жизнью алкоголичку, которая каждый день проезжает на поезде мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная, на первый взгляд, пара. В какой-то момент незнакомая ей женщина исчезает, а прекрасная идиллия, существовавшая в ее разуме, разрушается. Возможно, фильм не столько детектив, сколько сплетение метафор об отношениях между мужчиной и женщиной? Думаем, зритель разберется в этом вопросе.



В первую неделю ноября также на экранах можно увидеть Тео Джеймса. Британский актер затесался в актерский состав комедии о двух коррумированных копах. В фильме "Война против всех" (War on Everyone) судьба подкинет двум полицейским из Нью-Мексико шанс срубить целый миллион долларов. Однако на этот куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий.



С 17 НОЯБРЯ 2016Г.

Счастливый день для всех поттероманов! Утолить свою ломку они смогут с помощью спин-оффа "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them), где, как нам успели прожужжать уши, снялись Эдди Редмэйн и Колин Фаррелл. Приключения Ньюта Саламандера и того, что он привезет с собой в Нью-Йорк в своем волшебном чемоданчике, начнутся с середины ноября. Судя по планам Джоан Роулинг на еще пять фильмов в рамках обновленной волшебной франшизы, все только начинается...



Для любителей военных драм, человеческих подвигов и пышного, пафосного патриотизма, каким его всегда умел преподносить Мел Гибсон - новый фильм австралийского актера-режиссера "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge). Эндрю Гарфилд играет в нем реального человека - рядового Американской армии времен Второй Мировой войны Дезмонда Досса. Фильм - это подлинная история Дезмонда, который во время битвы за Окинаву, отказался убивать людей и вышел на поле боя без оружия. Что не помешало ему спасти десятки солдат. Став первым идейным уклонистом в американской истории, Досс, тем не менее, был удостоен Медали Почета.



Не забудем и про девушек наших бравых британских парней. Супругу Дэниела Крэйга уже успели расхвалить за роль в фильме "Отрицание". Пока наш зритель ждет кино в кинотеатрах, есть шанс оценить работу Рэйчел Вайс в другой картине - с 17 ноября на российские экраны также выходит драма "Бегущая от реальности" (Complete Unknown).

История в фильме начинается с того, что во время ужина в день своего рождения Том (Майкл Шеннон) встречает среди гостей загадочную девушку по имени Элис (Рэйчел Вайс). Том убежден, что они были знакомы и более чем близки, но таинственная гостья не признается и представляется совершенно другим человеком. Когда Элис сбегает, Том следует за ней, бросается в неизвестность.



С 24 НОЯБРЯ 2016Г.

Вытряхнуть нафталин из вампирской темы в очередной для себя раз попытается франшиза "Другой мир". Новый фильм о противостоянии вампиров и оборотней "Другой мир: Войны крови" (Underworld: Blood Wars) выйдет на экраны под занавес месяца. Заглавная роль в вампирском экшене снова отведена Кейт Бэкинсейл, а вот рука об руку с ней пойдет персонаж Тео Джеймса. Говорят, бой решающий. То есть последний. Совсем.



Легкого вам выбора и приятного похода в кино!

_____________________________________

Обзор подготовила Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2016
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 341 | Добавил: Tasha | Теги: Кино-нашествие, авторский контент
Всего комментариев: 0
avatar