Главная » 2017 » Март » 6 » Английское кино-нашествие: Март 2017г.
23:21
Английское кино-нашествие: Март 2017г.


Сезон наград позади, а это значит, что коммерческое кино начинает раскачиваться и засыпать зрителя массой вкусных предложений, ради которых хочется отложить все дела и покемарить перед большим экраном в уютной темноте кинотеатров. :) Покемарить - это для очень уставших, конечно же. Для всех остальных в марте гигантомания и экшн в "Кинг Конг: Остров Черепа", возвращающаяся вера в чудеса в "Красавице и чудовище", легендарный камбэк в "Т2: Трейнспоттинг", похороны супергеройского прошлого в "Логане" и 23 психопата в одном человечишке в "Сплите". О главных кинопремьерах марта, с нашей, сугубо британской точки зрения, рассказываем в новом обзоре.

С 02 МАРТА 2017Г.

Если вы думали, что на финальную битву Росомахи вам идти не нужно, ошибаетесь. В фильме - совершенно замечательный британский дедушка Патрик Стюарт. Играет с надрывом, классно и незабываемо. Пустить скупую слезу по славному былому прошлому профессора Икс и неприглядному настоящему бывалых "мутиков" - #mustdone. Фильм "Логан" (Logan) большинство кинокритиков назвали лучшим открытием этого года. С ними можно соглашаться или нет, но только после похода в кино.



С 08 МАРТА 2017Г.

Не самый удобоваримый фильм в женский праздник, но тоже продолжение легенды. Прошло двадцать лет после событий первого хита Дэнни Бойла "На игле", и он смело продолжает тему. Рентон возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Они все ждут его: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби. А вместе с ними другие старые знакомые: месть и страх, ненависть и любовь, дружба, сожаление и надежда. Все они выстроились в шеренгу, приветствуя Рентона, и он, кажется, готов к ним присоединиться. "Т2: Трейнспоттинг (T2 Trainspotting) снова возвращает на большие экраны Юэна МакГрегора и Джонни Ли Миллера.



С 09 МАРТА 2017Г.

Ежели тема наркошей - это совсем не ваше, то подождите денек и продлите себе праздник походом на возрожденную легенду. Главную роль в "Кинг Конге" Джордана Вот-Робертса, как мы знаем, сыграл Том Хиддлстон. А это +100500 в карму к фильму и главный кандидат на мартовский поход в кино.

События в фильме "Кинг Конг: Остров Черепа" (Kong: Skull Island) развиваются во времена войны во Вьетнаме. На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.



С 16 МАРТА 2017Г.

Нас приглашают на бал. И это "маст си" в списке дел на март номер два. Дисней в последнее время откопал золотую жилу, взявшись за экранизации собственных же мультфильмов. Еще свежи воспоминания о настоящих хрустальных туфельках Сваровски и волшебном аквамариновом платье Золушки, но барышням всего мира предлагается начинать вздыхать по культовому желтому бальному платью Бель из "Красавицы и Чудовища" (Beauty and the Beast). Пересказывать сюжет сказки нет смысла, лучше еще раз посмотрите трейлер, поверьте в чудеса и забронируйте билеты в кино. Из бритишей, напомним, по экрану будут рассекать Дэн Стивенс (Чудище) и Люк Эванс (Гастон). Роль Бель играет Эмма "Гермиона" Уотсон.



Более приземленная премьера этой же недели - новый психодел с Джеймсом МакЭвоем в главной роли. Кейт Бланшет и ее тринадцать персонажей в драме "Манифест" - просто цветочки по сравнению с двадцатью тремя личностями, которые ютятся в черепушке героя МакЭвоя. Режиссер триллера о психопате и его жертвах "Сплит" (Split) уже признался, что это были самые сложные съемки в его карьере. А триумфальное это или нет возвращение М.Найта Шьямалана на большие экраны, узнаем уже совсем скоро.



Еще один слегка криминализированный релиз этой недели - "Афера по-английски" (Trespass Against Us) с Майклом Фассбендером и Бренданом Глисоном в главных ролях.  Локализаторы опять постарались, поэтому название фильма совершенно ничего не говорит о том, что в нем происходит в семейной драме режиссера Адама Смита. А происходит жизнь Чэда - мастерского гонщика, который живет и работает под каблуком своего отца (Брендан Глисон), чей воровской образ жизни не видит конца и края. В какой-то момент Чэд решает завязать, и отец заставляет его пойти на последнее дело. Вот только роскошный особняк, в который вломились грабители, принадлежал самому могущественному человеку в Англии, который не прощает ошибок.



Каким бы ни был ваш выбор, удачи и приятного просмотра!
_____________________________________

Обзор подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2017
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 578 | Добавил: Tasha | Теги: Split, Kong: Skull Island, авторский контент, Logan, Tom Hiddleston, Кино-нашествие, James McAvoy, Ewan McGregor, Beauty and the Beast, Dan Stevens
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Скетчер • 18:14, 07.03.2017
Спасибо за обзор, Таша. На Сплит я бы сходила, но мне как-то страшно, честно признаюсь. А на Конг точно пойду, я уже говорила, мне интересно посмотреть эту версию.
С "Красавицей и чудовищем" теперь настоящая засада из-за рейтинга, у нас он получил 16+, и все потому, что режиссеру приспичило сделать одного героя геем. Ну не придурок ли, уж простите. О детях кто-нибудь думает? Или это уже в порядке вещей у них считается? Я в шоке просто shokus
avatar
0
2 Tasha • 21:06, 08.03.2017
ahahahaha ahahahaha ahahahaha серьезно про КиЧ? я даже не обратила внимание на 16+. хотя там, говорят, не столько гей, сколько из этого раздули. с другой стороны, это же Билл Кондон... я удивляюсь, как в СС обошлось sorry
avatar