Главная » 2016 » Май » 2 » Английское кино-нашествие: Май 2016г.
23:26
Английское кино-нашествие: Май 2016г.


"Высотка" с Томом Хиддлстоном, "Белоснежка и охотник - 2" с Сэмом Клафлином,  "Эдди "Орел" с Тэроном Эджертоном,.. Надеемся, вы отлично справились с апрельскими походами в кино без нашей помощи и подсказок. Но в этом месяце вернем нашу старую добрую традицию и все-таки расскажем заранее, чего ожидать от майского кино-нашествия. А ожидать стоить порабощения нас, зрителей, сразу двумя новыми блокбастерами из Вселенной Marvel. Во-первых, это продолжение приключений Кэпа "Первый мститель: Противостояние", в котором нашлось место парочке небезызвестных британцев. Во-вторых, это опять же продолжение нелегкой жизни мутантов, известных всем под именем "Люди Икс". "Апокалипсис" тоже планируется на май. Когда и во сколько, а также кто еще будет задействован в этом процессе :), рассказываем под катом.

Начнется май с гражданской войны, которую себе на пятую точку нагуляют Капитан Америка и Железный человек в третьем фильме из серии "Кэп" - "Первый мститель: Противостояние" (Captain America: Civil War). С 05 мая 2016г. на большом экране нам предлагают посмотреть, как бывшие товарищи по оружию и "Мстителям" кое-что между собой не поделят... По сюжету, "Мстители" под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстает против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли. Где-то между ними планирует встрять персонаж Мартина Фриэмана. В фильме также впервые появится обновленный Человек-паук в исполнении молодого британца Тома Холланда.



С 12 мая 2016г. в российском прокате выходит новый британский триллер с участием Эвана МакГрегора и Дэмиана Льюиса "Такой же предатель, как и мы" (Our Kind of Traitor) - вторая экранизация мастера шпионского триллера Джона Ле Карре в этом году. Сюжет фильма разворачивается вокруг молодой английской пары, которая, отдыхая на Антигуа, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство.



Накал блокбастерских страстей накануне летнего сезона нарастает в нашем кино ближе к 19 мая - с этого дня начнется показ третьего фильма в помолодевшей франшизе "Люди Икс". Как выясняется в этой части, события предыдущего фильма ("Дни минувшего будущего") оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание. В ленте "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse) мы снова увидим полюбившихся мутировавших бритишей и айришей: Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера и Николаса Холта.



И, наконец, в последнюю неделю мая переквалифицировавшийся на этот раз в  продюсеры Тим Бертон приглашает нас на очередной свой психодел - с 26 мая в российский прокат врывается сказка по известному произведению Льюиса Кэролла "Алиса в Зазеркалье" (Alice Through the Looking Glass). Наш дубляж сделает все возможное, чтобы вы не узнали об участии в картине множества британских актеров, подаривших свой голос персонажам "Алисы": начиная с Алана Рикмана (Гусеница) и заканчивая Майклом Шином (Белый Кролик) и Стивеном Фраем (Чеширский Кот). Единственный, пожалуй, британец, чье лицо мы все-таки увидим на экране - Эндрю Скотт. Так что для лучшего настроя рекомендуем перед просмотром зафиксировать в памяти трейлер с оригинальной озвучкой. Ну, или пойти в кино на "Алису" с субтитрами. Как минимум, Алан Рикман этого стоит.





Приятного похода в кино. Жуйте попкорн и будьте здоровы!
_____________________________________

Обзор подготовила Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2016
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 802 | Добавил: Tasha | Теги: Кино-нашествие, авторский контент
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 murlika • 11:34, 04.05.2016
ну вот , и супер-герои переругались... aga
avatar
0
3 Tasha • 22:45, 17.05.2016
у Марвела они как-то... качественнее что ли переругались obhihikalas
avatar
1
2 elenakrav38 • 00:47, 11.05.2016
СПАСИБО за информацию: Люблю романы Дж.Ле Карре и не пропущу фильм "Такой же предатель. как и мы".
avatar