Главная » 2017 » Июнь » 2 » Английское кино-нашествие: Июнь 2017г.
23:01
Английское кино-нашествие: Июнь 2017г.


После насыщенного мая кино-июнь традиционно притормаживает, сбавляет скорость и в этом году вообще выдает британский минимум. Честно признаемся - пришлось очень сильно покопаться в графике июньских премьер, чтобы откопать в нем "родных", но подзабытых англичан. Миссия выполнена, поэтому читайте, кто, когда и в каком кино будет сражаться со Злом бок о бок с женщиной с большой буквы "ж", наживет себе и окружающим приключений, напросившись к незнакомому писателю в гости, а еще займется устранением генерала СС. Каким будет кино, с нашей британской точки зрения, в июне, читайте в новом обзоре Кино-Нашествия.

C 01 ИЮНЯ 2017Г.

Вселенная DC изо всех сил пыжится и старается догнать скоростных Marvel. Не всегда выходил ладно и складно, поэтому ожидания в отношении их "Чудо-женщины" (Wonder Woman), мягко говоря, настороженные. Достаточно ли выехать на гребне феминистской волны? Что ж, выход один - оценивать попытку привнести в комиксы женский взгляд Пэтти Дженкинс непосредственно в кино.

По сюжету, Чудо-Женщина, некогда Диана - принцесса амазонок и непобедимая воительница, покидает свой райский остров и отправляется во внешний  мир, чтобы сразиться в войне за мир. Играет ее Галь Гадот, уже засветившая свою королевскую осанку в предыдущем "Бэтмене". В подмоге у нее - Крис Пайн. Из британцев в актерском составе - неоднократно титулованный Дэвид Тьюлис.



С 08 ИЮНЯ 2017Г.

Джонатана Риз Майерса светский бомонд не видел уже очень давно. Оттого актер кажется несколько подзабытым-позаброшенным. Режиссер Брайн Гудман, взяв его на роль незнакомца "с секретиками" в своем фильме "Черная бабочка" (Black Butterfly), стряхивает пыль с роскошного кино-экспоната.

О чем триллер? Пол (Антонио Бандерас) живет в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца (Джонатан Риз Майерс), помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле.



С 22 ИЮНЯ 2017Г.

Джейми Дорнана "забытым бритишем" никак не назовешь. А вот его фильм "Антропоид" (Anthropoid), пожалуй, выпал из потока памяти и как раз успел запылиться. Не тут-то было! Спустя год после официальной премьеры российские прокатчики запускают его в прокат. Напомним, что речь в фильме идет о реальной операции "Антропоид" времен Второй мировой войны, целью которой было устранение генерала СС Рейнхарда Гейдриха - человека, занимавшего третье место после Гитлера и Гиммлера в фашистской иерархии.



Вы же помните, что мы охватываем вниманием не только самих бритишей, но и их гелфренд? Так что можете в эти же дни сходить и на очередных автоботов - в фильме "Трансформеры: Последний рыцарь" (Transformers: The Last Knight) снялась супруга Сэма Клафлина Лора Хэддок. А про сам фильм - либо хорошо, либо ничего...



Изменяя традиции, желаем вам в первый летний месяц не столько походов в кино, сколько хорошей погоды!
Чтобы потратить время с максимальной пользой вне четырех стен.

____________________________________

Обзор подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2017
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1250 | Добавил: Tasha | Теги: авторский контент, Кино-нашествие | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
avatar
2
1 murlika • 11:37, 03.06.2017
что-то мне все супер-герои и героини уже надоели... aga красиво, технологично и практически без текста...скоро вместо слов главных героев по экрану будут ползать смайлики и эмодзи... aga
avatar
2
2 Meldara • 09:14, 04.06.2017
Абсолютно согласна! Как же хочется чего-то... Такого, чтоб прямо задуматься заставило, и поразмышлять, пофилософствовать.. aga
avatar
0
3 murlika • 15:21, 04.06.2017
у них даже современные фильмы о жизни скатываются в обыкновенную банальщину...нет режиссеров уровня Тарковского aga
avatar
0
4 Tasha • 22:43, 05.06.2017
а иногда и много несвязного текста и не очень технологично. это я про Чудо-Огонь-Бабу... sad sad
avatar