Главная » 2017 » Июль » 10 » Английское кино-нашествие: Июль 2017г.
22:21
Английское кино-нашествие: Июль 2017г.


Треть июля (а в месте с ним половина лета, эххх) уже пройдена, но это не означает, что очередному выпуску Кино-Нашествия не быть. Время застать премьеры первой декады все  еще есть. Не говоря уже о главной кинопремьере месяца, которая еще только предстоит. Как всегда, выудили из графика кинопремьер июля бритишей, шотландев и айришей и рассказываем, где и когда можно будет увидеть на большом экране Колина Фаррелла, Тома Холланда, Киллиана Мерфи, Тома Харди, Энди Серкиса и Джеймса МакЭвоя.. Восхождение супергеройской суперзвезды, финальное противостояние с умными обезьянами, военные действия и роковое искушение - все это в новом выпуске Кино-нашествия.

C 06 ИЮЛЯ 2017Г.


Переиздание "Человека-Паука" по версии Marvel уже на всех языках просклоняли как самое удачное кино для... детей и подростков с рекордной выручкой первого уикенда проката. Но это ничуть не умаляет его достоинств и месседжей для аудитории любого возраста. "Человек-Паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming) провожает на пенсию Эндрю Гарфилда и возводит в звездный статус молодого англичанина Тома Холланда, подключая паучью франшизу к огромной супергеройской киновселенной.

События этого фильма разворачиваются после исторической встречи Питера Паркера с командой Мстителей. Парень возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-кто… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.



С 13 ИЮЛЯ 2017Г.

В июле на экраны возвращаются не только супергерои, но и супер-обезьяны. Третий фильм франшизы "Планета обезьян" готов заступить на кассовую вахту с 13 числа. Король CGI-эффектов, Голлум всея Средиземья и Балу из "Книги джунглей", Энди Серкис снова будет скрываться под шерстью шимпанзе Цезаря в фильме "Планета обезьян: Война" (War for the Planet of the Apes). А армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

Критики в один голос говорят, что трилогия "Планета обезьян" завершается на по-настоящему мощной ноте.



С 20 ИЮЛЯ 2017Г.

Кристофер Нолан. Просто Кристофер Нолан. Если это имя ни о чем вам не говорит, то вы явно не возлагаете больших ожиданий на его новую работу о Второй мировой войне "Дюнкерк" (Dunkirk). Тогда как весь остальной мир и киносообщество возглагают на военную драму огромные ожидания. Первую в его карьере работу, снятую не по оригинальному сценарию, а на основе исторических событий.

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее. В главных ролях: Том Харди, Киллиан Мерфи и Кеннет Брана - яркие представители британской актерской школы.



С 27 ИЮЛЯ 2017Г.

Тем, кто соскучился по Джеймсу МакЭвою на большом экране, настоятельно рекомендуем отметить в планировщиках именно эту дату. "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) ворвется в вашу жизнь ураганом экшна и боевой Шарлиз Терон. Действие фильма развивается в Берлине во время холодной войны. Героиня Терон, шпионка, должна найти досье на агентов британской разведки, похищенное злоумышленниками. В этом непростом деле ей поможет герой Джеймса МакЭвоя. Хотя, нужна ли такой боевой дамочке помощь, большой вопрос...



Для тех же, кто любит кино поспокойнее, да сюжет поизворотливее - отметившаяся в Каннах драма Софии Копполы "Роковое искушение" (The Beguiled). Колин Фаррелл здесь - единственный мужчина в окружении коллег-женщин. Его герой попадает в закрытый пансион для девушек, нарушая их (и свое) спокойное существование. На Каннском кинофестивале Копоола получила награду за режиссерскую работу, однако критики были не самым лестным образом настроены на этот ремейк ленты "Обманутый" Дона Сигела. Впрочем, "Трудности перевода" задрали планку так высоко, что до нее теперь приходится тянуться самому режиссеру.



Выбирайте с легкостью, и пусть кино в июле принесет вам удовольствие!

_____________________________________

Обзор подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2017
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 824 | Добавил: Tasha | Теги: авторский контент, Кино-нашествие
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 elenakrav38 • 21:07, 19.07.2017
Когда-то давно прочитала книгу и была очарована (особенно последними словами летящей в космосе шимпанзе).Завтра иду смотреть последнюю часть - ожидания большие!!!
avatar