Главная » 2014 » Август » 12 » Английское кино-нашествие: Август 2014г.
00:42
Английское кино-нашествие: Август 2014г.


Лучше поздно, чем никогда. Такой мыслью прониклись мы, когда решили все-таки не дожидаться конца месяца, чтобы потом оголтело обозревать все фильмы "с английским участием". Да, их маловато, по сравнению с первой половиной года. И да, никто не спорит, что с началом осени все на кино-фронте станет гора-а-а-а-аздо интереснее. Но и в августе особо желающие не останутся без бритишей на экранах. Речь в первую очередь о третьей части приключений голливудских стар... то есть крепких душой и телом опытных актеров - "Неудержимые - 3" (The Expendables 3) с Джейсоном Стэтхэмом и Ко. В спину им дышит фильм-катастрофа "Навстречу шторму" (Into the Storm) с Ричардом Артмитаджем. Подробнее под катом.

Сначала все-таки о приключенческом блокбастере с уклоном в природные катаклизмы "Навстречу шторму (Into the Storm), который уже идет в российских кинотеатрах. Поэтому, если вас заинтересует появляющийся в кадре Ричард "Торин Дубощит" Армитадж, то придется поторопиться, чтобы не промахнуться мимо оставшихся дней проката. Казалось бы - стандартная американская жвачка про то, как всем хана от шторма/торнадо/инопланетян/конца света... А все равно без английской актерской школы не обошлось.



Сюжет фильма опирается на некое экстраординарное нашествие смерчей, которое практически уничтожило городок Сильверстоун. Как город трепало и рвало на части зрителю будут показывать через объективы камер "охотников на торнадо" и бесстрашных жителей города. Эдакий взгляд изнутри и полтора часа свежайших спецэффектов. Вертолеты и самолеты будут летать не в силу своих функций, а по воле стихии. Дома будут разлетаться в щепки. Кто-то обязательно будет спасать друзей/родных из очага бушующего шторма. Поскольку упор в блокбастере явственно сделан на спецэффекты, смотреть фильм все же лучше на большом экране.

Не без спецэффектов обойдется и третий фильм из серии "Неудержимые" (The Expendables 3). Все голливудское воинство, вся голливудская рать старой закалки, почуяв запах прибыльных зеленых (вот уж действительно "настоящие джентльмены просто так не собираются" (с)), снова объединилась и замутила историю о том, как Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) и все остальные члены банды "неудержимых" пойдут против Конрада Стоунбэнкса, некогда создавшего всю эту воинственную братию. Помимо Джейсона Стэтхэма и уже упомянутого Сталлоне в фильме зритель увидит Антонио Бандэраса, Мела Гибсона, Харрисона Форда, Уэсли Снайпса, Дольфа Лундгрена, Арнольда Шварцнеггера, Рэнди Кутюра... Отрадно, что компанию "старичкам" составит молодое поколение: Келлан Латц, Гленн Пауэлл, Виктор Ортис. С таким количеством актеров, правда, не беремся вас убеждать в том, что всем и  каждому достанется вагон и маленькая тележка экранного времени. В общем, будет все примерно вот так:



Уж не знаем, убедит ли вас пойти в кино еще один факт, который, на самом деле, не так уж и радужно грозит отразиться на третьей части франшизы. За три недели до американской премьеры фильма в сеть слили его DVD-копию, которая уже в первые сутки была скачана порядка двухсот тысяч раз. Но вы же все-таки за качество и масштаб, правда? Тем более, что бум-бабам-тыдыщ лучше смотрится даже не на 84-х дюймах дома. Пусть и в хорошей компании. Зря что ли ради вас Джейсон Стэтхэм чуть не утонул на съемках в Болгарии?! Так что ай-да в кино. Фильм начнут показывать с 14 августа.








Выбирайте и развлекайтесь. Приятного похода в кино!

___________________________

Обзор подготовила Tasha, специально для britishboys.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на сайт обязательны. Please credit if you use.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 820 | Добавил: Tasha | Теги: The Expendables 3, авторский контент, Кино-нашествие, Jason Statham, Неудержимые 3, Джейсон Стэтхэм
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Фейхоа1 • 19:33, 14.08.2014
Критики вроде как разнесли в пух и прах третью часть "Неудержимых", Видимо, нужно уметь вовремя остановиться даже таким супер героям. aga
avatar
0
2 Tasha • 23:56, 15.08.2014
на самом деле, все выжато из пальца. но если первая часть была вроде как по приколу - о, всех старичков собрали! - то дальше уже тупо выкачивание бабла...

в общем, я лично жду осени/зимы и классного кино
avatar