Главная » 2017 » Май » 1 » Английское кино-нашествие: Май 2017г.
20:55
Английское кино-нашествие: Май 2017г.


Ух, в мае киноманы и, по совместительству, бритишеманы наконец-то оторвутся! Последний весенний месяц, возможно, и уступает по количеству фильмов "с британским присутствием", но какие это будут премьеры - закачаешься! Бороздить морские просторы вместе с пиратами и Орландо Блумом. Исследовать дальние уголки космоса вместе с нечеловеческим Майклом Фассбендером. Смело смотреть в лицо волшебным приключениям вместе с Чарли Ханнемом и Джудом Лоу. И даже выбирать между семьей и карьерой вместе с Джерардом Батлером. О том, какие кинопремьеры мая 2017г. вам обязательно стоит отметить своим вниманием, рассказываем в ежемесячном выпуске Кино-нашествия.

С 11 МАЯ 2017Г.

Гай Ричи возвращается на большие экраны вместе с "Мечом короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword) и тянет за собой паровоз и маленькую тележку своего мрачновато-приглушенного и вместе с тем динамичного стиля. На этот раз легендарный британский режиссер покусился на всемирно известную легенду о мече короля Артура. Молодого Артура у него играет дерзкий Чарли Ханнем. Его Артур - это бандюган с окраин, который совершенно не интересуется своим высоким происхождением. Ровно до тех пор, пока судьба не сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон. А тиран, на минуточку - сам Джуд Лоу. Это вам не Джон Ватсон. Смотреть обязательно и всенепременно!



С 18 МАЯ 2017Г.

В середине мая в путешествие к неизведанным Галактикам нас приглашает мастер космического хоррора Ридли Скотт, продолжающий фантазировать на ксеноморфическую тему. Фильм "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) погрузит нас в события, развивающиеся после краха экспедиционной миссии "Прометей".

На этот раз мы будем знакомиться и переживать за жизнь каждого из членов экипажа корабля колонизаторов "Завет". Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, они обнаружат, что то, что изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - темный и опасный мир. И большинству, если не всем, определенно придет хана. Наблюдать и участвовать в этом будет андроид Дэвид - двойная роль Майкла Фассбендера во всей этой фантастической вакханалии.





Практически незаметно к главной премьере этой недели примостилась драма Марка Уильямса "Охотник с Уолл-стрит" (The Headhunter's Calling) с Джерардом Батлером в главной роли. Джерри играет циничного охотника за головами с Уолл-Стрит, который вот-вот сорвет свой главный карьерный куш. Однако его карьерные планы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. И перед Дэйном Дженсеном встает непростой вопрос выбора.



С 25 МАЯ 2017г.

Пираты, казалось бы, отыграли все свои возможности на мировой кино-сцене еще десять лет тому назад. Но... студия "Дисней" и Джерри Брукхаймер немного поскребли по сусекам и решили, что порох в пороховницах все-таки еще есть. Поэтому встречайте и любите/не любите - "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales).

Если Кира Найтли заявила, что не собирается возвращаться во франшизу и не видит себя снова в той же роли, то Орландо Блум согласился ненадолго вступить в ту же воду и даже в одном из интервью назвал пятый фильм франшизы ее "мягкой перезагрузкой". И правда: большинство актеров - новые все лица. И только Джонни Депп (Джек Воробей), Джеффри Раш (капитан Гектор Барбосса) и Кевин МакНэлли (Гиббс) - теперь единственные актеры, снявшиеся во всех частях "Пиратов".

Что касается сюжета, то в новой части пиратской франшизы капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар (Хавьер Бардем) и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт - трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.



Не сидите дома - идите в кино. Йо-хо-хо и ведро попкорна!

_____________________________________

Обзор подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2017
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 723 | Добавил: Tasha | Теги: авторский контент, Кино-нашествие
Всего комментариев: 0
avatar