Главная » 2017 » Апрель » 2 » Английское кино-нашествие: Апрель 2017г.
22:42
Английское кино-нашествие: Апрель 2017г.


Вот и хотелось бы сказать: "Не сидите дома в апреле, бегите в кино, там стооооолько всего!", но... Но в апреле, прямо скажем, прокат не сильно расстарался фильмами. В принципе, а не только кинолентами, где мы традиционно вылавливаем бритишей от мала до велика. Тем не менее, есть четыре важных повода оторваться от расцветающих деревьев и кустарников и а) погрузиться в мир дикой Амазонки вместе с Робертом Паттинсоном и Чарли Ханнемом; б) пощекотать нервишки и прокачать адреналин вместе с Джейсоном Стэтхэмом; в) предотвратить биологическую атаку на Лондон вместе с Орландо Блумом и г) погрузиться в события Первой мировой войны вместе с Кристианом Бэйлом. Что будут показывать в кино в апреле, в нашем традиционном ежемесячном обзоре Английского Кино-нашествия.

C 13 АПРЕЛЯ 2017Г.

Вжух! Дррр-дррррынь-дынь-дынь. Вжиу-Вжиу! Погрузились в атмосферу? А теперь ноги в руки и бегом смотреть, что еще такого наворотил Ф.Гэри Грэй в восьмом, феноменально восьмом (а так долго на экране живут только ЗВ!) "Форсаже" (The Fate of the Furious). Удивительно, но факт - это первый фильм всей серии, действия которого будут развиваться в Нью-Йорке. Даже не знаем, есть ли смысл пересказывать синопсис... Пожалуй, динамичный трейлер скажет лучше нас. Во всем этом гламуре, вжухах и крутых тачках не забудьте про главный британский стержень кинохи - Джейсона Стэтхэма.



В эти же даты скромным релизом пройдет нечто романтическое и нечто фантастическое - фильм Саймона Эбауда "Фантастическая любовь и где ее найти" (This Beautiful Fantastic). Чувствуете, да, как постарались локализаторы? :) Немного фантазии. Немного волшебства. И вечная мысль о том, что даже самые незначительные события взаимосвязаны самым удивительным образом. Фильм английский, поэтому в касте - целая плеяда бритишей. И четкий Эндрю Скотт, и без пяти минут "оскароносный" Том Уилкинсон и сплошная лопоухая милота - Джереми Ирвин. Кто знает, может, во всем этом чудесном соду и вырос еще один "Бойфренд из будущего".



С 27 АПРЕЛЯ 2017Г.

Ох, даже не верится, что мы наконец-то увидим этот фильм. "Затерянный город Z" (The lost City of Z), а вместе с ним Роберт Паттинсон и Чарли Ханнем доберутся до российских и сопряженных с ними экранов конце апреля.

Напомним, что сценарий фильма написан по одноименной книге Дэвида Гранна. В центре сюжета - полковник Фоссет (Чарли Ханнем) – мужчина, ни дня не представляющий без приключений и путешествий. Он является одним из первооткрывателей многих территорий Южной Америки. Полковник – достаточно яркая личность. Ему пришлось пережить огромное количество увлекательных путешествий: он сталкивался с опасными испытаниями, заводил новые знакомства и совершал поразительные открытия, важные не только для человечества, но и для него. Такие исследования являются для Фоссета смыслом жизни. Поэтому он всегда готов действовать: ради новых свершений Фоссет никогда и ни перед чем не останавливался. На этот раз его увлекает легенда об Эльдорадо – затерянном городе в джунглях Бразилии. Многие искатели сокровищ хотят открыть эту тайну для людей или, наоборот, доказать, что это чистый вымысел. Полковник собирает экспедицию и отправляется на ранее неизведанные земли. Перед отъездом он связывается с коллегами и говорит им, что не стоит снаряжать поисковые отряды, если их экспедиция не вернется вовремя. Вскоре выясняется, что Фоссет словно предвидел свою пропажу в джунглях Бразилии. Но других любителей приключений это не останавливает: снаряжается еще одна экспедиция, чтобы отыскать затерянный город и пропавших товарищей.



В эти же даты - еще одна серьезная тема в довесок. 1914 год. Первая Мировая война. Студент-медик Микаэль Богосян (Оскар Айзек) оказывается проездом в эпицентре битвы. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок. Фотокорреспондента Криса Майерса (Кристиан Бэйл) в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане. Микаэль также очарован Аной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда Османская империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Это все про драму "Обещание" (The Promise). И она ждет вас в кино с 27 апреля.



Еще одна заплутавшая по дороге на наши экраны картина - "Секретный агент" (Unlocked) с Нуми Рапас и Орландо Блумом в главных ролях. Рапас досталась роль секретного агента, чья миссия - предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Герой Орландо Блума тоже попадает под этот шпионский замес. Релиз скромный, не масштабный, но когда это останавливало истинных поклонников бритишей?!



Уже выбрали?
_____________________________________

Обзор подготовила Tasha, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2017
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 655 | Добавил: Tasha | Теги: Robert Pattinson, Lost City Of Z, авторский контент, Charlie Hunnam, Кино-нашествие, Fast & Furious 8, Jason Statham, Orlando Bloom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Meldara • 18:42, 04.04.2017
Ой, прямо глаза разбегаются.. Придётся хорошенько поразмыслить, что же всё-таки выбрать, и как провести приятный вечер (а может, и не один shy ) за большим экраном..
Вынесу на обсуждение на ближайшем семейном совете... shy

Большое спасибо за обзор! inlove cool
avatar
0
2 Tasha • 22:33, 04.04.2017
апрель - это еще цветочки. вот в мае кааааак пойдут один за другим cool happy
avatar