Главная » 2014 » Апрель » 7 » Английский десант в Австралии: Бенедикт Камбербэтч на Oz Comic Con в Аделаиде, Джерард Батлер на Ellery show Mercedes-Benz в Сиднее
23:19
Английский десант в Австралии: Бенедикт Камбербэтч на Oz Comic Con в Аделаиде, Джерард Батлер на Ellery show Mercedes-Benz в Сиднее
 

Уже больше месяца находится на съемках в Австралии Джерард Батлер и как настоящий экстраверт он активно участвует в социальной жизни Сиднея. 07 апреля 2014 года он посетил шоу Ellery, которое устраивалось в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Australiа. Джерард был окружен девушками, что обычно для него, и деятелями фэшн-моды Сиднея в павильоне-столовой Bondi Icebergs. На противоположной стороне от Сиднея, в штате Южная Австралия, в городе Аделаида состоялся Oz Comic Con с 5 по 6 апреля 2014 года, где присутствовал Бенедикт Камбербэтч и не просто присутствовал, а вызвал у зала самые позитивные эмоции. Общение проходило не просто в дружественной обстановке, а, можно сказать, в "теплой", с бокалом и микрофоном в руках :) Думаем, что аделаидцы в полной мере постигли "чертоги разума" Бенедикта, ну, уж точно, 10 из них :) Подробности под катом 

ДЖЕРАРД БАТЛЕР

7.04.2014 - ПОКАЗ ELLERY (MERCEDES-BENZ FASHION WEEK)







 


Gerard Butler attends the Ellery show during Mercedes-Benz Fashion Week Australia 2014 at Bondi Icebergs Dining Room on April 7, 2014 in Sydney, Australia 


БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ



 

В первый день, 05 апреля, Бенедикту пришлось раздать тысячи автографов  фанатам и он выглядел достаточно уставшим на Oz Comic Con в Аделаиде. Но в этот день повезло только 300 счастливчикам, которые купили билет. Чтобы поднять настроение и немного избавиться от усталости, гостям было предложено вино и сыр, чем Бенедикт с удовольствием воспользовался. В общем-то все началось со смеха в зале. когда актер поведал, что у него в бокале жук и что в Аделаиде жарко, как в пекле. В сущности, это было сродни "добро пожаловать в Австралию!" Люди сидели по 10 человек за круглыми столами, где были выставлены вино и сыр. Так вот, Камбербэтч периодически "тырил" сыр со столов :) Фанаты не были в обиде, главное, что разговор получился интересный, ведь англичанин рассказывал обо все на свете :) 




 
 

Кстати, Камбербэтч впервые в Аделаиде, он уже оценил виноградорство и виноделие, а так же рассказал, что каждый раз, пролетая в Новую Зеландию, был только в аэропорту Аделаиды транзитом. А вообще, ему МакЭвой посоветовал, где побывать в Австралии, вот теперь он и следует этому маршруту, чтобы побольше всего увидеть. Поговорили о психотерапевтах, о новых ролях, о Шерлоке и танцах... Об этом и о многом другом написал в своем блоге очевидец, который был на 2-х днях. 


***
I never really do reports, I went through setlock, various plays/stage door experiences, being an extra on Little Favour etc without doing it. Usually other people did it and they were much better at it anyway. I went to Oz Comic Con in Adelaide Australia over the weekend and thought I would throw in a small report this time, lots of people have said things, but I feel like my personal experiences and take on things might be interesting to some? I am Australian so I was really happy to hear that Benedict was coming to Oz Comic Con. I have met him a few times before and talked to him a bit, so I already knew what a lovely person he was. It was great to see that nothing had changed.


 

Многие отмечают, что второй день прошел не так организованно, как хотелось бы...фанаты долго ждали выхода Бенедикта, но он раздавал автографы и фотографировался, т.е. не отлынивал. Собрались примерно 2000-3000 тыс. человек. Состоялась конференция "вопрос/ответ", многие отправляли смс-ки со своими вопросами с телефонов и через интернет. В основном, говорили о "Хоббите", "Август. Графство Оссейдж", "12 лет рабства" и о Джулиане Ассандже. Бенедикт вспомнил некоторые смешные эпизоды из жизни. Народ остался доволен и вынес для себя 10 фактов, которые характеризуют Камбербэтча.

***
Here’s just a bit of cheekboney goodness until I can get all of my photos sorted later. The Benedict panel at the end of the day was packed, and by that I mean 2000 people over 2 stages (stage 2 was behind Ben and just had the video broadcast). He ran onto the stage and seemed really chipper despite having spent all day doing thousands of singings and photos, it was incredible.

For the most part, I will direct you to the twitter round up because there were some excellent quotes in there. I’ll just add that he did the cutest/funniest impression of Una Stubbs (complete with Una style dancing) when asked about a prank pulled on the Sherlock set. He was talking about dialect coaches and he said "Julian keeps wanting to come out, I have to push him aside!” and then forgot the name of his dialect coach for 12YAS and asked his publicist, Karon, to fetch his phone and look it up. He talked about 40 Something, The Hobbit, August Osage County, Tinker Tailor Soldier spy and the backlash from Trekkies to his Khan.

He also talked about "trending” back when the first series of Sherlock started and he joked about thinking it was fashion and said how he had no fashion sense back then but he hopes it’s improved since then. At the end of the panel he received a standing ovation and he quickly ducked next door to say hello to the stage that couldn’t see him, the cutie. All in all the perfect end to the most wonderful, Cumber-filled weekend I’ve ever had!


Перевод выполнен группой  vk.com/public_benedict_cumberbatch

Большое, просто огромное человеческое спасибо за перевод и простите, что "стырили", просто не смогли удержаться 

10 вещей, которые австралийцы выучили про Бенедикта.

1. Он не против, если вы будете его называть Сэр или Лорд Камбербэтч Лондонский.

2. Бенедикта нет в соцсетях, хотя он и соблазнялся пару раз. "Это работает для многих... но не для меня". Когда выходили новые серии Шерлока, "Они все такие - ты в трендах! "А я - "что? Что черт подери это значит?"

3. U2 камбербомбинг - "Я сделал это не ради того, чтобы привлечь внимание... только чтобы рассмешить друзей в Англии, и вдруг на следующий день это оказалось во всех новостях!" (да, странно, ведь БК нет никто и звать никак, с чего бы вдруг - примечание  переводчика.)

4. Он в восторге от Эллен Дедженерес, как она вела Оскар, однако намекает, что, возможно, она частично в ответе за его выходки: она раздала всем маленькие бутылки с водкой до открытия церемонии, на красной дорожке. "Эллен Дедженерес или Эллен Дегенерат, как я стал ее называть к концу вечера"...

5. Он фанат Мэрил Стрип (былобыло -  примечание  переводчика)

6. Бенедикт предпочитает вопросы и ответы другим всяким мероприятиям с фанатами - "Мне больше по нраву именно это, честно говоря, чем фото и раздача автографов..." (еще бы -  примечание  переводчика.) В основном по той причине, что ему наконец-то предоставляется возможность поговорить с людьми, а не сидеть, согнувшись и подписывая бумажки или быстро пропускать перед камерой череду людей.

7. Команда Шерлока заставила Уну Стабс плакать - они нашли старые записи ее номеров с танцами, и ее реакция была весьма нежиданна - она расплакалась. "Она ударилась в слезы! Разумеется, мы этого не хотели!"

8. Совет актерам - слушайте. Работайте над акцентами. Таскайте с собой диктофон, не бойтесь пробовать разные подходы и примерять разные образы, нанять тренера для практики. Он благодарит своего тренера, с которым работал во время съемок "12 лет рабства" и для выработки акцента в других фильмах, так он смог найти свой "голос".

9. Не просите его говорить голосом Смауга. Он не будет этого делать. "Я не обезьянка для развлечения... и не дракон, уж извините!"

10. Том Хиддлстон оказал огромное влияние на Бенедикта, и это признание вызвало громкие возгласы ‘awww’ в зале (пламя моэ! -  примечание  переводчика). Бенедикт перечислил большое количество людей, повлиявших на него, от родителей до школьных учителей и партнеров по работе. Среди прочих был упомянут и Том Хиддлстон, что привело фанатов в неистовство, но он быстро всех сориентировал: "Так, прекращайте это, я вовсе не о том, я говорю о настоящем актерском мастерстве. Вы должны были бы так кричать от Рори Киннера, как вы кричите при упоминании кое-кого с инициалами Т.Х.".

Также была поднята тема Гамлета, о котором было заявлено сильно заранее, чтобы все успели привыкнуть к этой идее. Бенедикт осознает популярность и растиражированность героя (где-то я это уже слышал... - прим. перев.), и подчеркивает, что объявление сделано заранее, чтобы у людей было время свыкнуться к этой мыслью. За последние 5-10 лет было много всяких Гамлетов, и к моменту, когда роль наконец начнет играть Бенедикт, люди могут сказать "Да, он Гамлет нашего времени" (хм... -  примечание  переводчика.).

Когда его спрашивают, какие сложности он испытывал при подготовке к работе со своими персонажами, в частности, с Шерлоком, Бенедикт признается в том, что это тяжело, ведь этот персонаж по умолчанию имет огромный фанклуб. Используя Шерлока для примера, он объясняет, что, хотя поклонники играют большую роль в формировании шоу ("Разумеется, иначе бы мы все тут и не сидели" (с), он старается играть вне зависимости от того, что кто думает.

"Мы заново изобрели колесо, которое уже было идеально в оригинальной первоначальной форме..." - говорит он об интерпретации Холмса ВВС, и дополняет, что иные направления, которыми они повели оригинальные истории, хотя и вызвали самые разные отклики, сыграли огромную роль в успехе этого шоу".

***
Oz ComicCon took over the Adelaide Showgrounds this past weekend, giving geeks ample opportunities to indulge in Q&A sessions with voice artists, actors and animation artists, as well as spending up big on the multitude of stalls selling merchandise, prosthetics, clothing and more. Of course, Adelaide won out over the Perth event in a huge way, with Benedict Cumberbatch stopping by for the first of two special Australian appearances.

Closing out the Q&A sessions on Sunday, Cumberbatch drew a huge crowd in the Ridley Pavilion to the point where there was another room set up for people to view the session via simulcast. We were lucky enough to gain access to the man (and by ‘access’, I mean three rows back from his stage in a crowd of many) and were able to gain some thoughtful insights into a career that is currently one of the hottest/most talked about at the moment. From the onset, he’s charming, eloquent, hilarious and not afraid to take the piss out of the audience as much as himself. Here are some of the big things we learned from BC. Benny C. C-Batch. Or, as he would like, ‘Sir or Lord Cumberbatch of London’.

Benedict is not on social media. He’s been tempted, though.

When asked if he was aware of the widespread response to the initial screening of "The Empty Hearse” via social media, Benedict is quick to point out that he doesn’t maintain an online presence. Benedict noted that he has been tempted in the past however, whether it’s been to correct a review or misrepresentation, or to lend his support online to a certain need or charity, but he’s always drawn himself back from jumping down that rabbit hole.

"I get that it works for a lot of people…I’m just not one of those people.”

Where was he when the episode went to air, though? Watching it with his girlfriend at the time with Martin Freeman at Steven Moffatt and Sue Vertue’s house, naturally. When shit hit the fan online and fans around the world collectively lost their minds, he laughs and acknowledges the mania.

"They were like, ‘You’re trending!’ and I’m like, ‘What?! What the fuck does that even mean?!”


ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО / FAN PICS




 
 

 


_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1918 | Добавил: murlika | Теги: Sydney, Gerard Butler, Australia, Джерард Бат, Бенедикт Камбербэтч, Mercedes-Benz Fashion Week Australi, Oz Comic Con, Benedict Cumberbatch, Adelaide
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Фейхоа1 • 19:44, 08.04.2014
Мдя, Беня, не в России ты выступал... Ну что за хозяева, где их гостеприимство? Гость вынужден по столам закусь тырить. То ли дело наш народ. Сперва бы накормили, напоили, потом в люди выпустили бы выступать, если б в состоянии еще был. aga
avatar