Главная » 2014 » Апрель » 22 » Американское промо фильма "Эсперимент: Зло" (The Quiet Ones): Недавние интервью Сэма Клафлина на обоих побережьях
16:33
Американское промо фильма "Эсперимент: Зло" (The Quiet Ones): Недавние интервью Сэма Клафлина на обоих побережьях


В ближайшую пятницу 25 апреля в американский прокат выходит страшилка "Эксперимент: Зло" (The Quiet Ones) с Сэмом Клафлином в одной из ролей. По этому случаю английский актер уже вторую неделю колесит по Штатам, и рекламирует триллер местной публике. На прошлой неделе Клафлин "окучивал" восточное побережье: отвечал на вопросы в магазине Apple Store, давал интервью на местном телевидении (WLNY TV),.. На этой же переместился западнее, и уже раздает интервью в голливудских окрестностях (Extra, KTLA, AMC Movie Talk). Где актер и его коллеги по фильму Джаред Харрис и Оливия Кук успели побывать, подробно расскажем и покажем ниже. "Миллион" алых смешных рожиц Сэма Клафлина прилагается.

15 апреля 2014г. в "Apple Store" состоялась уже ставшая традиционной для этой сети магазинов встреча с актером в формате "Вопрос-Ответ". Видео конференции, к сожалению, на просторах интернета пока еще не нашлось, поэтому за мимикой актера остается наблюдать только в статичной форме. Хотя и этого вполне достаточно для нужного эффекта:

















"Meet The Actor" Q&A at the Soho Apple Store in New York - April 15th

(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

В тот же день актер присел в буквальном смысле на диванчик "The Couch" в эфире CBS, чтобы рассказать о своем новом паранормальном ужастике. Интервью предварял отрывок из фильма с явным саспиенс-оттенком, а ведущий периодически пугал свою трусливую коллегу. И хотя начали с проигрыша Сэма в номинации "Лучшее появление на экране без рубашки" на недавно прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии MTV Movie Awards, вся остальная беседа вращалась вокруг фильма. Сэм рассказал, что фильм снят на основе реальной истории и действительно проводившихся паранормальных экспериментов. А также признался, что, несмотря на любопытство к сверхъестественному и участие в фильме, который призван пугать, атмосфера на съемках была далеко не пугающей. Отсутствие соответствующей музыки, звуковых эффектов, да и актерское окружение, пытающееся имитировать выражение испуга на своих лицах, превращало процесс съемок в комедию. Поговорили и о том, что сейчас фильмы ужасов приятно эволюционировали в своем кино-развитии, и уже просто чьей-то оторванной головы зрителю недостаточно:





(+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Говоря о сиквеле "Голодных игр", Сэм Клафлин упомянул, что съемки еще продолжаются, но в подробности вдаваться не стал. Зато рассказал, что роль подтянутого и спортивного Финника стала для него определенного рода испытанием, как для англичанина, неравнодушного к пиву и жареной картошке. В конце интервью ведущие устроили актеру блиц-опрос, и на вопрос о самом странном подарке от поклонников Сэм отреагировал очень показательно: не стал отвечать, не желая обидеть никого из фанатов, которые "тоже люди и вкладывают себя в эти подарки".

В понедельник 21 апреля Сэм уже грелся под калифорнийским солнцем. На съемочной площадке шоу "Extra" актер пребывал в хорошем настроении, улыбался и не забывал про поклонников, раздавая автографы и фотографируясь с желающими:


Кроме того, Сэм Клафлин дал интервью KTLA и ACM в формате встречи "вопрос-ответ".  В интервью KTLA снова вернулись к теме "без рубашки" в "Голодных играх". Ведущий провел параллели с "Сумерками", уточнив у Сэма, изменила ли популярная франшиза жизнь задействованных в ней актеров. "Некоторых, думаю, да", - ответил Сэм. - "Лично я, как блондин без рубашки с трезубцем в руках на экране, вполне спокойно могу ходить по улице. И без проблем ездить в метро. Но вот Лиам [Хемсворт] обладает заметной внешностью. Он очень высокий. Дженнифер Лоуренс - ну, это Дженнифер Лоуренс. Поэтому ее вы не можете не заметить. И она самый приземленный человек в этой индустрии, с которым мне до сих пор доводилось встречаться".

Не многие знают, что между фильмами "Эксперимент: Зло" и "Голодные игры" существуют связь. О том, что Сэм Клафлин будет сниматься в последних, актер узнал в последний съемочный день своего паранормального триллера. Об этом, как и в интервью "The Couch", тоже пару секунд поговорили:



А во время интервью в студии "AMC Movie Talk" Сэм Клафлин, Джаред Харрис и Оливия Кук целых полчаса уделили разговору о фильме, его особенностях и совместной работе над ним:








(+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

В интервью Сэм Клафлин поделился своими мыслями о съемках, четко обозначив различия работы над таким небольшим, камерным фильмом и большими франшизами вроде "Голодных игр" или "Пиратов Карибского моря". Помимо ведущих, актерам также задавали вопросы зрители в Твиттере. Здесь снова всплыла тема попыток держаться серьезно, тогда как вокруг происходят смешные дела. Но Сэм назвал это главным испытанием на съемках триллера, благодаря которому появилась возможность повысить свой профессионализм.

Также актер признался, что фильмы о паранормальном тоже влияют на него. В частности, поделился рассказом о том, как после просмотра вместе с женой "Паранормального явления" всю ночь не мог уснуть, прислушиваясь к каждому шороху и скрипу. А вы хорошо спите после просмотра таких фильмов?


___________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на сайт/блог обязательна. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1276 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, Sam Claflin, The Quiet Ones, Эксперимент Зло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 17:05, 22.04.2014
вот как бы фильм не стал хуже промо obhihikalas
avatar