Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Alloyentertainment.com: Интервью Чарли Бьюли о роли в сериале «Дневники вампира», фильмах «Молот Богов» и «Дорога грома»
17:47
Alloyentertainment.com: Интервью Чарли Бьюли о роли в сериале «Дневники вампира», фильмах «Молот Богов» и «Дорога грома»

В интервью для сайта Alloyentertainment.com Чарли Бьюли рассказывает о роли в сериале «Дневники вампира», о фильме «Молот Богов» и «Дорога грома». Так же актёр поведал о любимой музыке, любимом фильме о вампирах, кого интереснее было играть - Деметрия или Вона, и какие чувства он питает к миндальному маслу. Ещё вы увидите трейлеры и кадры к фильму «Молот Богов», в котором Чарли Бьюли исполнил первую главную роль

Когда появилась новость, что актёр «сумеречной саги» Чарли Бьюли поменял клыки на колья, поклонники просто взорвались в неописуемом восторге. Вампир из клана Вольтури дебютирует в роли ярого охотника в сериале «Дневниках вампира»? Да ладно! Не может быть! Успокойся сердечко!

Мы можем с уверенностью сказать, что Чарли уже произвел определенное впечатление в роли Галена Вона, нового члена печально известного клана Пяти, который обитает на острове у побережья Новой Шотландии. Впервые он появился в 4-ом сезоне, 13 серия («В диких условиях»), он столь ловок и жесток, а когда он свернул шею Дэймону Сальваторе, все поняли, этот парень стоит многого.



Так что же на повестке дня у таинственного Вона (не считая кровавой игры и пыток над Дэймоном)? Нам удалось связаться с Чарли, чтобы заполучить эксклюзивное интервью. И хоть он не мог раскрыть все вкусные подробности о его персонаже, он всё же угостил нас несколькими историями со съёмочной площадки. Он даже немного подразнил поклонников, говоря: «Жду не дождусь, ребята, когда вы сможете увидеть, как Вон, устроит уборку в Мистик Фолс. Благодарю!»

Предлагаем прочитать полное интервью с Чарли Бьюли, и познакомиться с замечательным актёром ещё ближе:

Поздравляем с твоей ролью в ДВ! Вон описывается как «суровый, красивый, обаятельный, хорошо сложенный и жестокий, как ад». Это довольно грозно, чёрт! Каким было прослушивание, основываясь на всём этом?

- Мне пришлось не так много работать на прослушивание. Я просто пришёл туда, и показал то, что они хотели увидеть. Может быть, моя уверенность присуща Вону, и мы с ним очень похожи.

До съёмок в «Дневниках вампира», вы были поклонником сериала?

- Я не смотрел сериал, пока не получил в нём роль.

Можете ли вы рассказать немного о Воне, и о том, что привело его в Мистик Фоллс?

- Я не могу, вам придётся посмотреть.

В битве остроумия и очарования, кто победит: Клаус или Вон и почему?

- Клаус классный! Мне очень нравится, как его играет Джозеф, и он вполне заслуживает спин-оффа. Что касается битвы британцев, я не знаю… Давайте, подождем и посмотрим, столкнёмся ли мы рогами с ним в будущем. Это, конечно, было бы здорово, чтобы оказаться лицом к лицу с ДжоМо.

У Вона жёсткая позиция, когда дело касается, Делены в сериале. А что думаешь ты об этих отношениях, основываясь на то, что вы видели? Какую бы любовь ты им посоветовал?

- Мой взгляд на их отношение это не то, что вы хотите услышать, но в контексте ДВ я скажу следующее: «Не могу поверить в то, что два брата перебрасываются туда-сюда девушкой, которую они якобы любят, и тем более не могу поверить, что Елена по собственному желанию запрыгивает в постель сначала к одному, затем к другому, и назад. Связь с создателем - не оправдание».

Каково было сниматься вместе с Йеном Сомерхалдером, Джозефом Морганом и другими актёрами? На площадке были интересные случаи?

- Йен – это клей, который связывает всех нас. Он управляет сериалом. И это очень зрелищно. Мне нравится этот парень - в нём много энергии, и он настоящая народная личность. Телевидение для меня нечто новое... а эти ребята вместе много лет. Для меня была большая честь, войти в этот сериал и внести свой собственный вклад энергии в Мистик Фоллс.

Ты был вампиром в «Сумеречной саге». Теперь ты – охотник на вампиров. Момент истины: кого веселее играть и почему?

- Я за всё сверхъестественное. Мой ежедневный план – это процесс достижения и саморазвития личности до предела и вера в то, что нет ничего невозможного. Поэтому, естественно, играть вампира с возможностями Деметрия было особенным. Вон, похож на Беар Гриллса (прим. перев: британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель. Наиболее известен по телепрограмме «Выжить любой ценой».) с миссией возмездия, и все его любят. Но загвоздка в том, что Гриллс не умеет летать, а Деметрий умеет.

Мы очень заинтригованы твоим новым фильмом «Дорога грома». Ты на самом деле провёл два месяца в дороге вместе с Мэттом Далласом и Стивеном Греймом, для того, чтобы пообщаться с ветеранами. Чему тебя научил этот опыт, и что является основным моментом поездки?

- Мы узнали, насколько психологически изолировано общество ветеранов и как многим из нас неинтересен их опыт и поддержка данной категории граждан. Мы надеемся на то, что наш проект, поможет рассказать людям о том, что мы видели и слышали. В настоящий момент сценарий фильма «Дорога грома» переписан. Цель этой поездки сформирована четырьмя кинематографистами, и она стоила того, чтобы провести эти месяцы в поездке, как раз, перед тем как приехать в Лос-Анджелес и отправится на премьеру «Сумерки. Сага: Рассвет – 1 Часть» на наших шикарных колесах.

Трейлер к фильму «Молота Богов» эпический! Прежде всего, хотим спросить - насколько крут Стейнар? А так же, как быстро ты научился управлять мечом, как чемпион?

- Спасибо. Да, «эпичен» - верное слово. Это великая вещь в актёрстве: ты можешь избивать саксонцев всё утро, потом вернуться после ланча, для того, чтобы тебе постучали по голове, а уже вечером ты принимаешь хорошую ванну, чтобы смыть весь этот сироп. Стейнар, моя собственная версия героя. Я его обожаю.

Твой топ из трёх любимых фильмов про вампиров?

- Я бы сказал «Новолуние», «Рассвет – 2 Часть», затем «Затмение». Хотя «Затмение» я больше всего люблю. Хммм. На самом деле, очень сложный выбор!

Ты не только талантливый актёр, но и настоящий благотворитель. На данный момент ты готовишься к своему второму ультрамарафону (спортивное событие)! Как тебе удаётся быть столь мотивированным во время марафона?

- На самом деле, я отказался от бега, теперь я со скакалкой. Мотивация вырабатывается завышенными ставками. Я пробежал определенные дистанции в честь своей подруги и каскадера Джослин Кларк, которая умерла два года назад, в День Святого Валентина, от рака. Я смог сравнить ту боль, через которую ей пришлось пройти во время лечения, с той болью, что я сам испытал во время марафона. ПОВЫСЬТЕ СТАВКИ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ДОСТИЧЬ ВСЕГО. Люблю тебя, Джос.

ДВ хорошо известны своим эклектичным саундтреком, и мы видели, что ты делишься твиттами с похожей музыкой. Есть ли песни/певцы, которых ты слушаешь снова, и снова?

- Я люблю Kooks – они весёлые, Mumford & Sons. Skrillex - удивительные. Но моя настоящая любовь – это, транс музыка.

И нам просто необходимо знать, какое твое самое большое удовольствие?

- Удовольствие? Миндально масло. Я просто помешан на нём. Кстати, в нашей походной кухне Мистик Фоллс, я нашел 10 разных видов. Поэтому, если я вдруг пропаду, меня можно найти там, я прямо как Винни Пух в горшочке с мёдом.

***

When news broke out that Twilight Saga stud Charlie Bewley was trading in his fangs for stakes, fans gushed with utter excitement. A Voluturi vampire making his CW debut as a militant hunter on The Vampire Diaries? No. Freaking. Way. Be still our hearts!

Well, it’s safe to say that Charlie has already made quite an impression as Galen Vaughn, TVD’s freshest member of the infamous Five who resides on an island off the coast of Nova Scotia. He first appeared in Season 4, Episode 13 ("Into the Wild") looking all dashing and hardcore in his LL Bean inspired duds and then in a single — SNAP – of Damon Salvatore’s neck, everyone realized this fella meant business.

So what’s on Vaughn’s mysterious agenda (aside from a bloody game of Torture the Salvatore)? We caught up with Charlie to get the exclusive scoop and, while he couldn’t spill all the delicious details about his TVD character, he regaled us with behind-the-scenes scoop and stories from set. He even teased major drama with the following shout-out to fans: "Looking forward for you guys to see Vaughn take Mystic Falls to the cleaners. Thanks!”

Check out our full interview with Charlie Bewley below and get to know the wonderful actor a bit better !

Alloy Entertainment: Congrats on your TVD role! Vaughn is described as "ruggedly handsome, charming, built, and tough as hell.” Those are quite formidable traits! What was the audition process like based on all of this?

Charlie Bewley: I hadn’t worked much on the audition. I went in there and just let them have it. Maybe my confidence in the room was due to Vaughn and I being similar people.

Alloy Entertainment: Were you a fan of The Vampire Diaries beforehand?

Charlie Bewley: I had never watched the show until I was cast – then I caught up and realized what I had gotten myself into.

Alloy Entertainment: Can you tell us a little bit about Vaughn and what brings him to Mystic Falls?

Charlie Bewley: I cannot — you’ll have to watch. [Hint hint.]

Alloy Entertainment: In a battle of wits and charm though, who would win: Klaus or Vaughn and why?

Charlie Bewley: Klaus is great! I enjoy Joseph’s portrayal of him and he fully deserves the spin-off. As for a Battle of Britain, I dunno… Let’s wait and see if we clash antlers in the future. It certainly would be great to stand toe-to-toe with JM.

Alloy Entertainment: Vaughn has a strong opinion when it comes to Delena on the show. But what’s your outlook on their relationship from what you’ve seen so far? What piece of love advice would you offer them?

Charlie Bewley: My outlook on relationships is not one you want to hear, but in the context of TVD I’ll say this: I cannot believe these two brothers toss around a girl they supposedly love, neither can I believe that Elena willfully hops into bed with one after the next, and back. Sire bond is no excuse.

Alloy Entertainment: What was it like filming scenes with Ian Somerhalder, Joseph Morgan, and the cast? Were there any entertaining behind-the-scenes moments on set?

Charlie Bewley: Ian is the glue that binds us all. He runs the show. It’s quite the spectacle. I love the guy — he has lots of great energy and is a real people person. TV is a new medium for me… these guys have been going at it for years. I feel privileged to have come in and injected my own brand of energy to Mystic Falls.

Alloy Entertainment: You portrayed a vampire in the Twilight saga. And now you’re a slayer. Moment of truth: Which do you have more fun playing and why?

Charlie Bewley: I am all about supernaturalism. My focus on a daily basis is to push evolution to its limits and there is nothing I believe is not possible. So naturally, to play a vampire with the abilities of Demetri was very special. Vaughn is like Bear Grylls on a vengeance mission – and everyone loves Bear. But Bear can’t fly. And Demetri can.

Alloy Entertainment: We’re really intrigued by your approach to your upcoming film, Thunder Road. You actually went on a two-month road trip with Matt Dallas and Steven Grayhm to conduct interviews with veterans. What did this experience teach you and what was the highlight of the entire trip?

Charlie Bewley: We learned how psychologically isolated the veteran community is and how oblivious most of us are to their experiences and ailments. It is our hope to bring what we saw and heard to the masses in THUNDER ROAD, which is currently undergoing rewrites. Highlights of the trip were packing four film-makers and two months worth of supplies into a Prius (kindly donated by Toyota Santa Monica) before cruising into L.A. and rolling up to the The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 premiere in our snazzy wheels.

Alloy Entertainment: Your trailer for Hammer of the Gods looks epic! First of all, exactly how badass is Steinar? And second, how long did it take you to wield that sword like a champion?

Charlie Bewley: Thank you! Yes, ‘epic’ is the [right] word. I’m really looking forward to seeing it myself. This is the great thing about acting: you can bludgeon Saxons all morning, come back after lunch to get your own head kicked in and then have a nice bath to wipe off all the syrup in the evening. Steinar is my own hero version of myself. I love him.

Alloy Entertainment: Who are your top three favorite vampire features of all time?

Charlie Bewley: I would say New Moon, then Breaking Dawn Part 2 – Then Eclipse. Actually, I liked Eclipse the most. Umm. Actually. Hmm. So difficult to choose.

Alloy Entertainment: The Oscars are coming up — are you rooting for any actors or movies in particular?

Charlie Bewley: I love SILVER LININGS PLAYBOOK. It really is the kind of unhinged stuff that I see myself doing lots of in the future. Bradley Cooper is brilliant in it – as is De Niro. Jennifer Lawrence too. David O’Russell is a genius of course. If you’re a closet TVD fan, David, would you like to direct THUNDER ROAD? Please?

Alloy Entertainment: You’re not only a talented actor but a true philanthropist as well (which is beyond incredible) and are prepping for your second Ultramarathon! (Congrats!) How do you stay motivated throughout the training process?

Charlie Bewley: Actually, I gave up running to become a jumprope enthusiast. Motivation is bred by elevated stakes. I was able to run a disgusting distance because of the cause and on behalf of my late friend and stuntie Jocelyn Clarke, who past away two years ago on Valentine’s Day after taking on cancer for a year. What she went through compared in her treatment made the pain I ‘suffered’ during my race feel like an ant bite. ELEVATE THE STAKES OF YOUR LIFE AND YOU CAN ACHIEVE ANYTHING. Love ya, Jos.

Alloy Entertainment: TVD is well known for its eclectic soundtrack and we see that you love to tweet recommendations. Are there any songs/artists that you can’t stop listening to?

Charlie Bewley: I love the Kooks – they are fun; Mumford & Sons. Skrillex is amazing. I love anything that’s honest. But really, my great love is trance music.

Alloy Entertainment: And — because we just have to know — what’s your most guilty pleasure?

Charlie Bewley: Guilty pleasure? Almond butter. Addicted. There are literally 10 different types on the craft trolley in Mystic Falls. If I go missing, I can usually be found hanging out there, like Pooh in a honey pot.

Трейлеры и кадры к фильму «Молот Богов»

О фильме: Кроваво эпическая картина, события которой разворачиваются в 793 году нашей эры в Великобритании в мире, где единственным действенным языком, является язык насилия. Король Викингов посылает своего сына Стайнера (Чарли Бьюли) на поиски своего старшего брата, который был изгнан из царства много лет назад. Это героическое путешествие Стайнера, через ужасающую враждебную территорию, должно развить в нём такие качества бойца, как безжалостность и непоколебимость.

Первый трейлер



Трейлер без цензуры



Русские субтитры





Промо-кадры и постеры


















 

_________________________________________
Перевод - Марина (Sea Vic®), LaReineMargot. Субтитры - LaReineMargot. Специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 /2/ 3
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 980 | Добавил: Magileta | Теги: Thunder Road, интервью, Чарли Бьюли, Charlie Bewley, постеры, Кадры, Дорога Грома, видео, video, трейлеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar