Главная » 2013 » Март » 21 » Access Hollywood: Макс Айронс и Джейк Абель говорят о Роберте Паттинсоне и «Сумеречной Саге»
11:08
Access Hollywood: Макс Айронс и Джейк Абель говорят о Роберте Паттинсоне и «Сумеречной Саге»

(Перевод видео до 1:22 мин)

Мы уже знакомили вас с молодым английским актером Максом Айронсон, который сыграл в фильме по роману Стефани Майер "Гостья". Теперь пришла очередь спросить его и Джейка Абеля,  как они относятся к славе "сумеречного" Роберта Паттинсона
Не удивительно, что во время продвижения фильма «Гостья» главных актеров сравнивают с супер-известными звездами «Сумеречной Саги». Безусловно, каждому журналисту интересно, готовы ли актеры к такой же (ну, возможно не совсем такой) популярности, которая в свое время неожиданно настигла «сумеречных» актеров. Перевод видео читайте под катом

ПЕРЕВОД ВИДЕО

Журналист: Готовы ли вы оказаться в водовороте всеобщего внимания, который настиг Роберта и Тейлора?
Макс: Я слышал историю о том, как за Робертом гонялись толпы обезумевших девушек еще до того, как он снялся в первом «сумеречном» фильме. А мы с тобой можем пойти куда угодно. 
Журналист: И вам не докучают.
Макс: Именно, нас не беспокоят. Я очень благодарен за это. Думаю, «Сумеречная Сага» - это само по себе явление. Думаю, людям просто нравится сравнивать Сагу с другими фильмами. Я видел статью в New York Times, заголовок которой гласил: «Гостья» - следующие «Сумерки». Единственное сходство - молодой актерский состав. Я не думаю, что в связи с окончанием «Сумерек», «Гостья» станет подобным феноменом. Стефани действительно отдалилась от мира вампиров. Думаю, она сняла научно-фантастический и действительно интересный фильм, предназначенный для широкой аудитории. 
Джейк: Кстати, говоря об этом, поклонники могут пересекаться. Такое может произойти, если вы являетесь «сумеречным» фанатом. Мы встречали многих «сумеречных» мамочек, которые отлично нас приняли. Причина «пересечения» поклонников… Ты прав, фильм «Гостья» предназначен для более широкой публики. Но «сумеречные» фанаты, или те, кто не особо увлекается научно-фантастическими фильмами, могут насладиться им. Это из серии таких фильмов, которые я, например, мог порекомендовать своему брату. 
Журналист: Также «Гостья» имеет более глубокий смысл?
Джейк: Да.
_________________________________
Поиск и перевод: snowy специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 / 2
Просмотров: 710 | Добавил: Lallie | Теги: Robert Pattinson, Макс Айронс, Роберт Паттинсон, интервью, Max Irons | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar