Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Еще больше Бена Барнса и Кита Харингтона в международном трейлере фентези "Седьмой сын" (Seventh Son)
02:02
Еще больше Бена Барнса и Кита Харингтона в международном трейлере фентези "Седьмой сын" (Seventh Son)


У фильма Сергея Бодрова "Седьмой сын" (Seventh Son)после всяческих передряг и отсрочек, похоже, наконец-то налаживается судьба: на днях в сети появился уже третий по счету (на этот раз международный) трейлер.  И налицо в нем - работа CGI-команды: от трейлера к трейлеру картинка все краше, сочнее и масштабнее. Соответственно, налаживается карьерная судьба и у Бена Барнса. Во всяком случае, участие в большом студийном проекте в следующем году гарантирует его поклонникам максимум внимания во время промо-тура. В российском прокате премьеру фентези обещают чуть ли не 1 января, хотя дату мирового старта с 6 февраля 2015г. никто  еще не переносил. В общем, пока прокатчики разбираются, мы просто смотрим новый трейлер - там много новых кадров с Беном Барнсом и Китом Харингтоном - разглядываем скринкапсы, гифки к нему и получаем удовольствие.











В ленте, напомним, речь пойдет о единственной надежде рода людского - седьмом сыне седьмого сына, юноше, способном побороть темную магию (Бен Барнс). В некотором царстве, в некотором государстве... Зло после продолжительного затишья пытается вырваться на свободу, чтобы возобновить войну между сверхъестественными силами и человечеством. Столетия назад рыцарь Мастер Грегори (Джеф Бриджес) заточил могущественную жестокую ведьму Маму Малкин (Джулианна Мур), но сейчас она нашла путь к свободе и жаждет мести. Призывая в свою армию последователей каждого из своих воплощений, Мама Малкин готова излить гнев на ничего не подозревающий мир. И только Мастер Грегори может ей помешать. У него есть меньше месяца до следующего полнолуния, чтобы сделать то, на что обычно уходят годы — подготовить ученика к сражению с доселе невиданной темной магией.

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS








_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1460 | Добавил: Tasha | Теги: Кит Харингтон, трейлер, Seventh Son, Ben Barnes, Седьмой сын, trailer, Kit Harington, Бен Барнс
Всего комментариев: 3
avatar
3
1 Скетчер • 13:03, 18.11.2014
Я так очень заинтригована. Хочется уже посмотреть, что наш Бодров старший наваял.
avatar
2
2 murlika • 19:37, 18.11.2014
будет добротная голливудская сказка об обиженной женщине... obhihikalas
avatar
0
3 nikele • 21:51, 19.11.2014
Мама Мур! Прям в фаворе! cool
avatar