Главная » 2018 » Октябрь » 24


У Джейми Дорнана одновременно пересеклись три проекта: один личный и два телевизионных. Пока его супруга в Лондоне воспитывает двоих дочерей и ждет на подходе третьего ребенка, Джейми продвигает сразу два своих новых фильма. В Лос-Анджелес на этой неделе ирландец прилетел, чтобы рассказать американцам о новом проекте НВО "Мой обед с Эрве" (My Dinner with Hervé) и драме "Частная война" (A Private War). В рамках промо Джейми посетил два вечерних шоу, базирующихся в Городе Ангелов. 22 октября 2018г. он появился в эфире Jimmy Kimmel Live, а днем позже уже просиживал диван The Late Late Show with James Corden. За оба эти эфира мы успели узнать не столько новое о "Эрве" и "Войне", сколько о беременностях Амелии Уорнер, о перспективе домашнего "детского сада", о любви Джейми к Florence and the Machine, а также о том, как Питер Динклейдж помогал ему учить реплики для "50 оттенков". Фото и видео эфиров - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 145 | Добавил: Tasha | Дата: 24.10.2018 | Комментарии (0)


Уже не первый год подряд Роберт Паттинсон является официальным амбассадором благотворительной организации и кампании GO (Giving Opportunity Campaign), которая собирает средства для помощи сиротам и обделенным детишкам во всем мире. И уже не первый год подряд осенью проходит большая гала-вечеринка в знак признания работы благотворителей на благо детей в развивающихся странах. В 11-й раз мероприятие GO Campaign's Gala прошло в Лос-Анджелесе 20 октября 2018г. Гостями вечера также стали Эванджелин Лилли, Джина Гершон, Шон Пенн с дочерью Диллан, София Бутега и другие знаменитости. Как и год назад, компанию Роберту Паттинсону составила постоянный посол кампании Лили Коллинз: "Нет ничего важнее детей и их развития", - постоянно напоминала молодая актриса собравшимся. Фото и видео вечера изучаем под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 161 | Добавил: Tasha | Дата: 24.10.2018 | Комментарии (1)


В середине октября в Лондоне стартовали съемки шпионского триллера "Ironbark" по мотивам реальных событий. Главную роль британского шпиона Гревилла Винна в фильме играет Бенедикт Камбербэтч, который был замечен на съемочной площадке 17 октября 2018г. сразу в двух образах. Речь в фильме предположительно пойдет о событиях, которые легли в основу романа самого Винна: до начала Второй мировой войны он работал простым электриком, но незадолго до начала боевых действий его завербовали в MI-5. Мужчина  стал главным контактом с полковником ГРУ СССР Олегом Пеньковским, который предложил свои услуги британской разведке в обмен на вознаграждение и убежище заграницей. Гревилл и Олег подружились, но позднее британец сдал предателя и сам попал в тюрьму. Режиссером картины стал Доминик Кук (известен по сериалу "The Hollow Crown"). Точная дата выхода фильма в прокат пока не известна. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 112 | Добавил: Tasha | Дата: 24.10.2018 | Комментарии (1)