Главная » 2017 » Декабрь » 04


С тех пор, как стало известно, что актер Эдди Редмэйн и его супруга (а по совместительству и PR-менеджер) Ханна Бэгшоу готовятся стать родителями во второй раз (спустя полтора года после рождения дочери Айрис), прошло больше месяца. И пара умудрилась еще ни разу не появиться вместе на каком-либо светском мероприятии в своем "интересном положении". Зато папарацци не дремлют и выискивают знаменитостей даже в огромной толпе во время зимнего карнавала "Ladbrokes Winter Carnival", который проходил в прошлые выходные на гоночном треке "Newbury Racecourse" в Ньюбери. Но не у всех бритишей среда обитания сконцентрирована в родном регионе. Джеймс МакЭвой, например, продолжает съемки в фильме "Стекло" (Glass) в Пенсильвании. А потому папарацци легко подловить актера в этом штате США. Фотохроника международных будней Редмэйна и МакЭвоя 1 и 2 декабря 2017г. - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 287 | Добавил: Tasha | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)



Продолжая и развивая теорию о том, что в Нью-Йорке каким-то необъяснимым образом хочется задержаться подольше, приводим в пример Роберта Паттинсона, который продолжает бороздить местные улицы. Вернее, продолжал в последние ноябрьские деньки, причем вместе со своим давним приятелем Джейми Стрэчаном. Их-то фотографы и подкараулили в Большом Яблоке 30 ноября 2017г. За день до этого, пока еще не состоялся трансатлантический перелет, Эндрю Гарфилд тоже попался папарацци на глаза, когда актер собственноручно (о боже, как самый обычный, простой, земной человек! :)) тащил свой багаж в отель. Фотохроника последних осенних деньков в славном городе Нью-Йорке - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 316 | Добавил: Tasha | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)



03 декабря 2017г. в лондонском театре Друри-Лейн состоялась 63-я церемония вручения театральных наград London Evening Standard Theatre Awards, учрежденная одноименной газетой Evening Standard. Красная дорожка премии в этот вечер пестрела многими знаменитостями не только британского разлива, но и интернационального значения и мирового масштаба. Поддержать любимых, вручить награды коллегам, а также получить заветные статуэтки в этот вечер пришли Кира Найтли, Анна Винтур, Патрик Стюарт, Сьюки Уотерхаус, Кейт Бланшетт, Колин Ферт с супругой Ливией, Эндрю Гарфилд, Эндрю Скотт, Доминик Купер и другие. Напомним, что London Evening Standart Theatre Awards ежегодно вручается актерам и актрисам за заслуги в искусстве. В этот раз лауреатами премии стали Сэм Мендес ("Лучший режиссер") Гленда Джексон ("Лучшая актриса"), Том Глинн-Карни ("Лучший начинающий актер) и... самое главное!.. Эндрю Гарфилд, признанный "Лучшим актером" (спектакль "Ангелы в Америке"). Лучшей постановкой года, по мнению Evening Standard, был признан спектакль "The Ferryman" авторства Джеза Баттеруорта. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 295 | Добавил: Tasha | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)