Главная » 2017 » Ноябрь » 28


Редкое явление на наших страницах, да и в целом в киномире в последнее время - Джим Стерджесс. Может, хотя бы на телевидении у талантливого актера наметится сдвиг? Такой шанс есть, поскольку Джим снялся в фантастическом сериале канала BBC One "Hard Sun" (Отвердевшее солнце). Действие сериала развивается в современном Лондоне. Главные герои - полицейские Чарли Хикс (Джим Стерджесс) и Элейн Ренко (Агнесс Дейн). Расследуя то, что кажется обычной смертью хакера, они натыкаются на доказательство разрушения нашего мира в на протяжении последних пяти лет. Сериал снят в сотрудничестве с немецким каналом ZDF и онлайн-сервисом Hulu. Официально вещательная премьера состоится как раз на Hulu в США 7 марта 2018г. Но британская физическая премьера сериала, в первом сезоне которого будет всего шесть эпизодов, прошла в Лондоне 27 ноября 2017г. Вот этот вот неандерталец на всех фотографиях - Джим Стерджесс. Не забывайте, что без окладистой бороды - это вполне себе милый парень. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 180 | Добавил: Tasha | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (3)



Роберт Паттинсон под конец года ощутимо зачастил на страницах светской хроники. Не то чтобы мы каким-то образом возражали против этого :) Америка понемногу переваривает съеденную на День Благодарения индейку, чистит перышки и начинается готовиться а) к Рождеству и б) к наградному сезону. Первые ласточки прилетели 27 ноября 2017г. с новостями из славного города Нью-Йорка, где в понедельник прошла церемония вручения премии среди деятелей независимого, малобюджетного кино 2017 IFP Gotham Independent Film Awards. Роберт Паттинсон был номинирован в категории "Лучший актер", но уступил награду Джеймсу Франко (The Disaster Artist). Зато мы смогли лицезреть Роберта при полном параде на церемонии и красной дорожке. Также на церемонии присутствовала Рэйчел Вайс - не номинант, но всегда украшение вечера. Кстати, награду за лучшую женскую роль в этом году получила Сирша Ронан (Lady Bird). Лучшим фильмом года была признана драма Зови меня своим именем (Call Me by Your Name). ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 240 | Добавил: Tasha | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (6)


Еще один европейский кинофестиваль Lisbon & Sintra Film Festival 2017 тихо-мирно прошел в Португалии. И мы бы об этом ничего не узнали, если бы его не посетил Роберт Паттинсон, хотя киноманы точно знают, что именно там собирается цвет европейского кинематографа. Именно там постоянными участниками и со-ведущими стали Дэвид Кроненберг, Дон Делилло и Пауло Бранко. Итак, Роберт Паттинсон прибыл в Лиссабон еще 23 ноября, чтобы встретиться с Дэвидом Кроненбергом. Следующие 2 дня (24 и 25 ноября) были для Роба просто сумасшедшими, хотя, кто же торопится в южном городке :) Вот так и получилось, что сначала Роб представил фильм "Космополис" (Cosmopolis) для зрителей кинофестиваля, а потом уже дружная компания поспешила на специальную сессию с гостями LEFFest в винном погребе Колареша в Синтре. Примерно таким же на впечатления выдался и следующий день, когда Паттинсон ответил на вопросы гостей LEFFest, представляя свой новый фильм "Хорошее время" (Good Time). А вот уже 26 ноября молодого англичанина видели в аэропорту Лиссабона... И путь его лежал через океан, прямиком в Нью-Йорк на Gotham Independent Film Awards, но это уже другая история... Фото и видео смотрим под катом 

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 143 | Добавил: murlika | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (3)