Главная » 2017 » Октябрь » 10


Не забываем, что в Лондоне набрал обороты и вошел в стройную колею 61-й Лондонский кинофестиваль (BFI London Film Festival), куда слетаются многочисленные актеры и проходят самые интересные премьеры нынешнего года. Одна из таких - фильм "Ван Гог. С любовью, Винсент" (Loving Vincent). Хотя полноценным фильмом назвать его все-таки сложно, потому что это целое художественное полотно - впервые в мире полностью нарисованная масляными красками на холсте, созданная усилиями 85 художников, анимационная картина. Фильм рассказывает историю живописца Винсента Ван Гога и создан в той же технике, в которой работал художник. К озвучке его приложило руку... голос то есть тоже множество мастеров своего дела: Дуглас Бут, например, озвучил Армана Рулена, Эйдан Тернер - лодочника. Своя, пусть и отдаленная, роль есть в картине и у Дэмиана Льюиса - одну из ролей озвучила его супруга Хелен Маккрори. Будем считать, он оказывал ей моральную поддержку :) В том числе и на премьере в Лондоне 09 октября 2017г., где появились не все, зато самые яркие. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 241 | Добавил: Tasha | Дата: 10.10.2017 | Комментарии (0)



Спустя десять лет после триумфального выхода на экраны мюзикла "Mamma Mia!" студия Universal Pictures решила далеко за новыми идеями не ходить и попытаться повторить успех, задумав продолжение картины. Во второй части, также, как и в первой, сыграет весь основной состав, включая Мэрил Стрип. Однако перед зрителями откроются новые подробности из жизни героев, предполагающие флешбеки. Поэтому каст пополнился новыми именами и лицами, коим надлежит изобразить полюбившихся персонажей в молодости. Премьера "Mamma Mia: Here We Go Again!" назначена на 20 июля 2018 года. А в настоящий момент съемки проходят в Хорватии, где у папарацци нынче очень хлебное место. Не только Колин Ферт и Доминик Купер попадают в их объективы. Постоянная фотослежка касается абсолютно всех: Пирса Броснана, Аманды Сейрид, и даже Лили Джеймс (играет героиню Мэрил Стрип в юности), когда та отдыхает от съемок вместе со своим бойфрендом Мэттом Смитом. Вот и мы одним глазком глянем, что творится в окрестностях живописного острова Вис. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 193 | Добавил: Tasha | Дата: 10.10.2017 | Комментарии (0)



Закралось, знаете ли, ощущение, что Эндрю Гарфилд - супермен. После изнурительного театрального сезона актер очень быстро восстановился, и теперь от одной красной дорожки к другой все хорошеет и хорошеет. Прекрасно выглядел он и на нью-йоркской премьере фильма "Дыши ради нас" (Breathe), куда вместе с Клэр Фой и Энди Серкисом переместился после почетных мероприятий в Цюрихе. После повышенного фестивального внимания, премьера в Нью-Йорке 09 октября 2017г. смотрелась очень даже скромно - тихонечко так, отдельным закрытым показом в кинотеатре "AMC Loews Lincoln Square 13". Хотя на премьеру пришла и мать продюсера "Дыши" Диана Кэвендиш - именно ее образ воплотила на экране Клэр Фой. А теперь угадайте, отхохотала ли и эту премьеру актриса? ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 166 | Добавил: Tasha | Дата: 10.10.2017 | Комментарии (0)