Главная » 2017 » Сентябрь » 27


27 сентября 2017г. мир получил официальное подтверждение помолвки Кита Харингтона и Роуз Лесли, о которой сплетничали все лето. Пара сделала это традиционным для Великобритании способом - разместив объявление о помолвке на страницах газеты The Times: "О своей помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира", - сказано в нем. Пара познакомилась на съемках хитового сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) в 2012-м году, однако вместе на публике стала появляться значительно позже - первые совместные фото Кита и Роуз стали становиться достоянием общественности лишь с февраля 2014-го года, и то без всяких подтверждений и в сопровождении домыслов. По слухам, на данный момент Харингтон и Лесли уже даже обзавелись совместной недвижимостью - домом в восточной части Англии стоимостью более 2 млн долларов. Думаете, папарацци упустили такое событие? Нет, конечно. Вполне ожидаемо подкараулили актера на улицах Лондона как раз 27 сентября, пока весь мир гудел от новостей. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 394 | Добавил: Tasha | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (3)



(+ ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО) Несмотря на специфичность режиссерского взгляда Йоргоса Лантимоса, российский дистрибьютор A-One Films все-таки решилась на прокат его нового фильма "Убийство священного оленя" (The Killing Of A Sacred Deer) с Николь Кидман и Колином Фарреллом в главных ролях. Картина, рассказывающая о паре и призраках прошлого, которых тяжело скрывать главе семьи, завоевала приз за «Лучший сценарий» в Каннах в этом году. Напоминая про него и первые отзывы уважаемых кинокритиков, кинокомпания A24 представила новый трейлер к психологическому триллеру, который выходит в широкий прокат уже 27 октября,  и еще через месяц - 16 ноября - появится на экранах России. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 243 | Добавил: Tasha | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (1)


Новость о том, что Кит Харингтон и его шотландская подруга Роуз Лейсли обручились, затмила на какое-то время все другие в ленте у многих таблоидов. Все наперебой стали вспоминать, что они уже знакомы более 5 лет, что их любовь началась на 2 сезоне сериала в Исландии, что они вдвоем недавно купили в Восточной Англии старинный дом 15 века с землей, и Кит разрешил Роуз передвигать вещи и перестраивать комнаты по ее вкусу, а еще, как говорят инсайдеры, дату свадьбы пока не назначили, но скорее всего, все будет в английских традициях. И вот на этой позитивной волне, прошел предпоказ мини-сериала "Порох" (Gunpowder) в центре  BAFTA в Лондоне 26 сентября 2017 года. Вместе с Китом на фотоколл вышли Лив Тайлер и Эдвард Холкрофт. Чтож, канал  ВВС One уже 2 раз за неделю радует нас промо своих тв-драм (вспоминая "Дитя во времени"). Итак, каждую субботу на канале ВВС будет выходить серия "Пороха", в которых будет рассказана реальная история покушения на короля Англии. Кит Харингтон сыграет главную роль Роберта Кейтсби, дальнего родственника короля Джеймса VI и I.  Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 247 | Добавил: murlika | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (2)