Главная » 2017 » Сентябрь » 19


Несмотря на то, что добрая половина актеров в фильме "Кингсман: Золотое кольцо" (Kingsman: The Golden Circle) изображают из себя закоренелых американцев, мировая премьера продолжения блокбастера "с юморком" прошла все же на исторической родине Эггси и Галахада. "Было весело, – делился впечатлениями от съемок режиссер Мэттю Вон, – Я мог поиграть в столкновения культур и поработать с целым рядом звезд.” И правда - 18 сентября 2017г. на оранжевую дорожку возле знаменитого лондонского театра "Одеон" вышли Колин Ферт, Марк Стронг и Тарон Эджертон. Приехали в Лондон также Ченнинг Татум с супругой, Холли Берри и Джулианна Мур. Можно смело обозначить, что в этот вечер на Лестерской площади яблоку негде было упасть среди знаменитостей, которые, может, и не снялись в "Кингсмане", но пришли на других посмотреть и заодно себя показать. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 667 | Добавил: Tasha | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)



Как бы ни мотало бритишей по всему миру, их рабочий график рано или поздно приводит всех в Голливуд. После кинофестиваля в Торонто Эндрю Гарфилд тоже заскочил в Лос-Анджелес. По какому поводу - узнаем со временем, а пока можем посмотреть на фото его прилета в Город Ангелов в понедельник 18 сентября 2017г. Поздно вечером того же дня нашу тему калифорнийских будней поддержал Эд Вествик, который выгулял свою гелфренду Джессику Серфати на ужин в ресторан Catch, что в Западном Голливуде. Папарацци застукали пару как раз на выходе, но, судя по их лицам, не сильно расстроили своей атакой. Вся фотохроника - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 490 | Добавил: Tasha | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (1)


Бенедикт Камбербэтч набирает обороты по промо его нового фильма "Война токов" (Тhe Current War). Он уже представил фильм на кинофестивале в Тороното, вот теперь, будучи в Нью-Йорке, он был приглашен на The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, которое состоялась 15 сентября 2017 года. Традиционно поговорили о предстоящем фильме, о Майкле Шенноне и почему Бенедикту надо обязательно сделать футболку с надписью "Hug the Shannon" (Объятия Шеннона). И если еще один англичанин Том Хиддлстон постоянно танцует на таких шоу, то Камбербэтч подрядился показывать фокусы. Ничего мистического, сплошная физика, но актер постарался находиться подальше от электроники и электричества :) Видимо, знания о токах не прошли бесследно :) Фэллон впечатлился фокусом с бутылкой и водой, хотя, это трюк Камбербэтч снял на видео для Vanity Fair в прошлом году. А еще была импровизация на тему "песня картофельного пюре". Так что вроде и темы серьезные поднимали. но в тоже время и зрителей развлекли.  Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 384 | Добавил: murlika | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (2)


Будучи в Америке по рабочим делам, а именно продвижение нового фильма "Война токов", Бенедикт Камбербэтч не мог не засвидетельствовать свое почтение мэтру американской документалистике Майклу Муру. Встреча за кулисами состоялась на Бродвее 14 сентября 2017 года в Нью-Йорке. Майкл Мур презентовал свою новую книгу "Michael Moore: The Terms of My Surrender" (Майкл Мур: условия моей капитуляции). Майкл Фрэ́нсис Мур - американский кинорежиссёр-документалист, работающий в жанре острой социальной и политической сатиры, писатель, журналист и политический активист. Был режиссером фильмов: Фаренгейт 9/11 (2004), Боулинг для Колумбины (2002), Здравозахоронение (2007) и др., участвовал в создании сериалов: The Awful Truth (1999-2000), ТВ-нация (1994-1995). Участвовал в написании сценария к фильму Фаренгейт 9/11 (2004). Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афера по-американски (2013), Фаренгейт 9/11 (2004), Мы крадем секреты: История WikiLeaks (2013), сериала Говард Стерн по требованию (2005-2011), персонажей в мультфильме Симпсоны (1989-2015). Награды: Оскар (2003), Золотая пальмовая ветвь (2004). Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 335 | Добавил: murlika | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (3)


Америку сотрясают не только политические страсти, но и ураганы, тайфуны и смерчи. Чтобы вселить в народ уверенность в завтрашнем дне, в Нью-Йорке, в Times Square Studio канала ABC News на передачу Good Morning America были приглашены самые известные звезды Голливуда. Акция получила название "Рука об руку" (Hand in Hand) и состоялась 12 сентября, как раз тогда. когда по Флориде гулял ураган "Харви". Приглашены были именно те актеры, которые в своих ролях пережили стихийные бедствия, а теперь могут поделиться инструкцией, как выжить и сохранить жизнь, если вы попали в ураган. Итак, непотоплямый и неубиваемый Джеймс Бонд в лице Дэниела Крейга, человек, который может выжить в ледниковый период и одолеть медведя - Леонардо ДиКаприо, крепкий орешек - Брюс Уиллис, Узо Адуба, Кэтрин Зета Джонс, Ричард Гир, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Стив Бушеми и Джейсон Александр, некоторые ведущие ток-шоу - Райан Сикрест, Джимми Фэллон, Энди Коэн и Майкл Страхан. На пару с Дэниелом Крейгом отвечали на звонки Джулианна Мур и Люпита Нионго. Чтобы разбавить звезд красотой, позвали супер-моделей. Карли Клосс, Лили Олдридж, Джордан Дан и Каролина Куркова сделали перерыв на неделе моды, чтобы продемонстрировать свою поддержку на этом мероприятии. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 315 | Добавил: murlika | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (2)