Главная » 2017 » Сентябрь » 14


Кинофестиваль - место плодотворное и рыбное не только для тех, кто создает новости про кино, но и тех, кто охотится за знаменитостями. Не покладая рук и камер, как пчелки в эти дни в Торонто трудятся не только ведущие кинопорталы Америки, но и местные папарацци. Бенедикт Камбербэтч задержался на TIFF-2017 чуть дольше положенных для премьеры своего фильма дней, чем воспользовались фотографы и подловили актера 10 сентября 2017г. возле студии The Hollywood Reporter. Днем раньше на улицах солнечного Торонто им попался Колин Фаррелл, покидающий пресс-конференцию фильма "Убийство священного оленя". На пару дней в городе остались и Джейми Дорнан с супругой Амелией Уорнер, но родительский долг и наверняка рабочие дела 11 сентября отправили их в аэропорт Торонто и дальше - по им одним известному пути. Все фотографии бритишей и айриша вне официальных мероприятий фестиваля - в фотохронике канадских будней. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 654 | Добавил: Tasha | Дата: 14.09.2017 | Комментарии (0)



Передозировку милотой во время кинофестиваля в Торонто (TIFF-2017) в этом году устроили журналы People и Entartainment Weekley, оборудовавшие совместную фотостудию. Эндрю Гарфилд, Колин Фаррелл, Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт, Дуглас Бут, Идрис Эльба - вот неполный список бритишей из более чем сорока знаменитостей, принявших участие в фотосессии, рекламирующей бездомных собак из Торонтского частного приюта. Приют принадлежит Джеймсу Бэю, и всех его щенков, принявших участие в фотосессии со знаменитостями, можно будет забрать домой. Подозреваем, что после такого внимания песиков ждет ошеломительный успех. Много-много милых фотокарточек бритишей со щенками - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 448 | Добавил: Tasha | Дата: 14.09.2017 | Комментарии (0)



Премьеры фильмов "Дыши ради нас" (Breathe) и "Мотылек" (Papillon) уже позади, а инфоповоды родом из Канады все еще продолжаются. На Международном кинофестивале в Торонто (TIFF-2017) по образцу завсегдатаев The Hollywood Reporter и Variety работает и студия самой крупной кинобазы все интернета IMDB. В разные дни фестиваля в ней побывали главные герои упомянутых выше картин: Эндрю Гарфилд и Чарли Ханнем. Первый пришел на интервью вместе с Энди Серкисом, поэтому пришлось отдуваться и за Клэр Фой. Выяснилось, что сериал "Корона", где блистает его коллега, Эндрю еще не смотрел, но работой актрисы в принципе восхищен. Актер также рассказал о прототипах их с Фой персонажах, а Энди Серкис порассуждал, помогла ли ему мастерская работа в технике моушн-капчер в режиссерской работе. А Чарли Ханнем и команда фильма "Мотылек" еще раз отметила о своей работе, что это не ремейк, а сосредоточенная больше на первоисточнике картина. Фото и видео всех бритишей в студии IMDB во время TIFF-2017 смотрите ниже. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 346 | Добавил: Tasha | Дата: 14.09.2017 | Комментарии (0)