Главная » 2017 » Сентябрь » 04


После непродолжительного азиатского промо китайско-американского фильма "Умная погоня: Огонь и земля" (S.M.A.R.T. Chase) Орландо Блум снова дома, снова в Лос-Анджелесе, снова на пляже в Малибу. В Штатах - символическое празднование летнего финала, и потому много семейных мероприятий. Например, ежегодная ярмарка и карнавал "Malibu Kiwanis Chili Cook-Off", куда Блум 03 сентября 2017г. пришел с друзьями и 6-летним Флинном. Игры, пляж и катания на аттракционах - что не запечатлели папарацци, то запротоколировал сам Блум и выложил у себя на страничке в Instagram. Немного Калифорнии в надвигающейся осени никому не помешает, да? ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 259 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (0)



Что на экране, то и в жизни: куда Король Севера - туда и его первый советчик, правая беспалая рука, десница из народа, он же сир Давос Сиворт. Переводя это на язык актерских имен, делимся уникальным событием: Кит Харингтон (исполнитель роли Джона Сноу в "Игре престолов") и Лиам Каннингем (Давос Сиворт) вместе провели прошлые выходные на гонках на Гран-при Формулы 1 в Монце (Италия). Актер приехал в Италию вместе с братом Джоном Харингтоном и накануне гонки вместе с Каннингемом побывал в боксах команды Торо Россо. Актеру даже удалось прокатиться по трассе на двухместном болиде в паре с пилотом Карлосом Сайнсом-младшим. Естественно, звезды "Игры престолов" не остались без внимания поклонников. Все фотографии и видео, собранные нами за 1-3 сентября 2017г., ищите, ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 276 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (0)


Последние дни лета выдались у Орландо Блума горячими и насыщенными. С 28 августа англичанин отрабатывает контракт на промо китайско-американского фильма "Умная погоня: Огонь и земля" (S.M.A.R.T. Chase), где он сыграл частного агента безопасности, который сопровождает посылку с антиквариатом из Шанхая. Итак, продюсеры фильма китайские, режиссер, сценарист, оператор из Америки, актеры, кроме Орландо Блума, в большинстве китайските. Их имена, У Лэй, Саймон Ям, Ханна Куинливан, Линн Хун, Лян Цзин, Ин Да, Чан Жун, Син Юй, нам ничего не скажут, зато китайским фанатам сказочно повезло увидеть их вместе в одном фильме. 28 августа Орландо прибыл в Шанхай, уже в аэропорту его встречали не только фанаты, но и милый котик... с этого и началось мимимишное промо Блума. В этот же день, вечером состоялась премьера фильма, на сцену под аплодисменты вышел Орландо и его коллега Ханна  Куинливан. На следующий день Орландо отправился в Пекин и по дороге заскочил на китайское тв-шоу, и там его ждали влюбленные фанаты, а одна девушка подарила Блуму его портрет и как сказали очевидцы: "он был счастлив, как ребенок!" 30 августа состоялась пресс-конференция и премьерный показ фильма в Пекине. Фото и видео из Азии смотрим под катом 

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 180 | Добавил: murlika | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (1)