Главная » 2017 » Июль » 21

"Взрывная Блондинка" (Atomic Blonde) добралась и в Нью-Йорк. Фильм снят по мотивам графического романа Энтони Джонстон "Самый холодный город" (2012) о противостоянии разведок в годы холодной войны. Незадолго до съёмок Джеймс МакЭвой сломал руку во время работы над триллером "Сплит" (М. Найт Шьямалан, 2016), поэтому экшн-сцены в фильме "Взрывная блондинка" давались ему нелегко. 19 июля состоялся расширенный показ фильма, который организовало заведение Stoli Vodka (куда уж без русских-то :)), на котором присутствовала Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой. А днем ранее шотландец успел посетить  The Late Show with Stephen Colbert. В прошлом голу Джеймс брил голову для роли в фильме "Сплит", в этом - для "Люди Икс: Темный Феникс" (X-Men: Dark Phoenix). Может вообще не отращивать волосы, коли их постоянно приходится сбривать?! На шоу конечно же поговорили о "Блондинке", МакЭвой с усмешкой сказал, что "он с удовольствием бы повторил сцену, где великая Шарлиз протирает им пол". Помнится, на Шоу Эллен уже муссировался вопрос о бритье того, что ниже пояса, тогда отдувался и ввел в краску ведущую Колин Фаррелл. Теперь же разоткровенничался и Джеймс, он рассказал о том как воспользовался бритвой деда, чтобы побрить интимные места. "Он знал?" - спросил Стивен. "Ну, он узнал", - ответил Джеймс. "Мы только что видели бритву твоего дедушки, и на ней есть кровь, и в туалете есть кровь. Покажи нам свои запястья, сын! Покажи нам свои запястья! "- вспоминал Джеймс во время рассказа. "Я брил свои яйца!" Эпически! Браво! Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 166 | Добавил: murlika | Дата: 21.07.2017 | Комментарии (0)


Премьера фильма "Секретный агент" (Unlocked) состоялась еще в апереле 2017 года, Европа и СНГ уже посмотрели новое творение режиссера Майкла Аптеда и составили свое мнение. Итак, фильм получился по мнению зрителей на твердую 5 из 10... а вот критики разгромили фильм. Как метко заметил блогер кино-поиска kir5 : ""Секретный агент" способен привлечь обилием знакомых фамилий на афише, но по факту вряд ли сможет чем-то удивить бывалого зрителя. Не имея завышенных ожиданий можно просто расслабиться и постараться получить удовольствие от процесса. Сюжет ленты даже не вторичен, а третичен (пятеричен, десятеричен…), и в подробном пересказе едва ли нуждается. Достаточно держать в уме ключевые слова: Лондон, террористы, биологическое оружие, ЦРУ, МИ-5, шпионы, подстава…. ". Вот так, при просмотре все вокруг оказываются не теми, кем кажутся; кое-кто по ходу успеет умереть и снова воскреснуть и сам фильм сильно отличается от трейлера. Теперь все это предстоит усвоить американскому зрителю, на днях вышел официальный трейлер US с Орландо Блумом в не самой главной роли... Видео, скринкапсы к нему, постеры и промо-фото, а так же кадры из фильма смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 126 | Добавил: murlika | Дата: 21.07.2017 | Комментарии (1)



(+ НОВЫЕ ФОТО И ВИДЕО С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ) 20 июля 2017г. стартует очередная конвенция San Diego Comic-Con International, на которой мы узнаем новости о будущих фильмах и сериалах. Накануне официального старта SCC-2017 в Сан-Диего приехала часть актерского состава комедийного экшна "Кингсман: Золотое кольцо" (Kingsman: The Golden Circle) во главе с бришитами Колином Фертом и Тароном Эджертоном. Промо было приурочено к запуску второго трейлера, заточенного специально под "Комик-Кон". Из него стало понятнее, какова будет роль Ченнига Татума, Джефа Бриджеса и Педро Паскаля как олицетворения американского шпионского подразделения. Ну, и масштабы драк, взрывов и всего того, что сопровождает работы Мэттью Вона в кино. В фильме также снялся Марк Стронг, и всю команду мы увидим на большом экране уже 21 сентября 2017г. Трейлер "Кингсмана", новые постеры к фильму, а также фотоколл актеров в Сан-Диего - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 256 | Добавил: Tasha | Дата: 21.07.2017 | Комментарии (0)