Главная » 2017 » Июль » 19

Мужской финальный матч по теннису в Уимблдоне - знаковое событие для всей Великобритании. Туда собираются многие знаменитые актеры, обязательно представители королевской семьи и английские аристократы. В этом году чемпионат Wimbledon Lawn Tennis Championships проходил с 25 июня по 16 июля в клубе All England Lawn Tennis and Croquet Club в Уимблдоне, Лондон. 13 заключительный день пришелся на 16 июля. Присутствовали Эдди Редмэйн с женой Ханной Багшоу, Брэдли Купер, Генри Кавилл, Эндрю Гарфилд, Сиенна Миллер, Донал Глисон, Доминик Купер с Рут Негга и многие другие. От королевской семьи были Кейт Миддлтон и принц Уильям. Ожидаемо, восьмикратным победителем Уимблдона стал швейцарец Роджер Федерер, а в общей сложности на его счету теперь 19 выигранных турниров Большого шлема. У женщин победительницей стала 23-летняя испанка Гарбинье Мугуруса, в финале обыгравшая знаменитую Винус Уильямс. В парном разряде победили российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова. Фото и видео смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 187 | Добавил: murlika | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (2)

 

Засияв новой звездой в сериале "Gossip Girl", Эд Вествик сбавил обороты и его карьера идет ни шатко, ни валко. У него было несколько неудачных проектов, но актер не отчаивается. По крайней мере, он всегда радует своими модными выходами на красные дорожки и бурной личной жизнью. Сейчас Эд находится в Бразилии, но не просто так, в отпуске на пляже, но и по делам. 15 июля он был замечен с Альфонсо Эррера (Netflix show Sense 8) на Daydream Convention в Сан-Пауло в отеле Transamerica. Вествик присоединился к Альфонсо в новом сериале BBC "Ordeal By Innocence" по роману Агаты Кристи "Испытание невинностью" / "Испытание невиновностью" (1957 г). А вообще, в Бразилию ездят отдыхать: пляжи, солнце, зажигательные танцы вечерами и любовь на каждом углу :), что и продемонстрировал Вествик со своей подругой Джессикой Серфати на пляже в Рио-де-Жанейро 17 июля. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 165 | Добавил: murlika | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (2)

 

Киту Харингтону некогда задерживаться в солнечной Калифорнии, и как только прошел спецпоказ первой серии "Игры Престолов" в Лос-Анджелесе, молодой англичанин тут же отправился домой в Лондон. 14 июля его видели в аэропорту Хитроу в терминале прибытия. Он шел налегке в темной одежде (долгоиграющая роль откладывает отпечаток на восприятие мира). А вот Роберт Паттинсон как-то легко и уже по-семейному обосновался в Голливуде. 17 июля в Лос-Анджелесе его видели выходящим с собачьей площадки тоже в темной одежде. Верный друг тащил в зубах мячик, как заслуженный трофей, а Роб, делая серьезное лицо, спешил к своей машине. Вот как-то так, будни они и есть будни... Фото смотрим под катом    ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 191 | Добавил: murlika | Дата: 19.07.2017 | Комментарии (0)