Главная » 2017 » Июнь » 19


Майские будни britishboys.ru были частично заняты отпусками, частично - Каннским кинофестивалем, и более чем частично - массой новых кинопремьер и первых теплых деньков. Поэтому фотосессия Орландо Блума для итальянского GQ чуть было не ускользнула от нашего внимания. И пока в стане бритишей - легкое летнее затишье, с удовольствием восполняем этот пробел и любуемся Блумом на обложке майского номера глянца. Яркие, сочные, солнечные и местами монохромные фотографии - работа фотографа Alexei Hay. Как любят писать модные источники, в этом фотосете, а заодно и в самом Орландо, слились воедино две женские слабости: брутальность и нежность. Сами посудите: вот он с оголенным торсом разъезжает на своем излюбленном виде транспорта - брутальном мотоцикле, а в другую минуту уже тискает своего "плюшевого" Майти. В остальном все в традициях Блума: отличная физическая форма и много красивых ракурсов. Любуемся. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 715 | Добавил: Tasha | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (2)



Пока дата выхода экранизации романа "Моя кузина Рэйчел" (My Cousin Rachel)  на российском и сопряженных с ним просторах остается величиной неизвестной, есть отличная возможность немного погрузиться в воображение Дафны дю Морье, а также атмосферу и красоту фильма. Да-да, речь про отрывки, которыми щедро делятся студии в дни мировых премьер. В одном из двух официальных видео мы снова наблюдаем сцену между Рэйчел (Рэйчел Вайс) и Филиппом (Сэм Клафлин) в спальне, во втором главные герои - опять же наедине друг с другом - обсуждают вопросы женской привлекательности: "Между прочим, Луиза считает вас красивой. И барышни Паско тоже. А викарий с ними не согласен. Зато он находит вас женственной. Определенно женственной" (с). В мировом прокате фильм уже с 9 июня 2017г., ну а мы включаем режим ждуна. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 703 | Добавил: Tasha | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (2)



Сэм Клафлин
пусть и сам недавно "отпремьерился", но жену на произвол судьбы не бросил, когда "Трансформеры: Последний рыцарь" (Transformers: The Last Knight) приехали в Лондоне. Снова приоделся, снова пришел на Лестер-Сквер обнимать и целовать благоверную и направо-налево сверкать улыбкой. Премьера пятого фильма франшизы состоялась в британской столице в воскресенье 18 июня 2017г. Представить фильм пришли также актеры, которые работали над картиной: Марк Уолберг, Стэнли Туччи с супругой, Джош Дюамель и другие. Под "другими" надо в том числе понимать и стаффордширского бультерьера по кличке Фрейя. Когда-то ее назвали "самой одинокой собакой Британии", но потом Фрейя обрела дом и снялась в знаменитой франшизе. Ее хозяева – Рэй и Джеки Коллинз из Чедл-Халм - тоже пришли на премьеру "Трансформеров-5". Фото Сэма Клафлина с супругой Лорой Хэддок и видео мероприятия - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 946 | Добавил: Tasha | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (2)