Главная » 2017 » Май » 30


И все-таки Орландо Блум - удивительный персонаж. За последний десяток лет актер не может похвастаться ни одной принципиально новой громкой ролью, продолжает почивать на лаврах "Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря" и, тем не менее, является постоянным объектом для слежки со стороны папарацци. Интрига последних недель - чью же собаку Блум постоянно таскает с собой? Баттер ли это, принадлежавший Кэти Перри, с которой они разорвали отношения в начале этого года? Или вообще другая собака? Так вот не верьте таблоидам - собака пусть и одной дизайнерской породы, но питомца Орландо Блума зовут Майти (Mighty), о чем актер неоднократно напоминает у себя в Instagram. На прошлой неделе британец снова навел шороху в блогах о селебритис, появившись с Майти в Лос-Анджелесе сначала 26, а потом и 28 мая 2017г. ... Врочем, сейчас уже проще перечислить дни, когда Блум появлялся на публике БЕЗ это плюшевого комочка. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 936 | Добавил: Tasha | Дата: 30.05.2017 | Комментарии (1)



Каннский фестиваль, почти две недели бушевавший на южном побережье Франции, раздал награды, махнул хвостиком и был таков. К сожалению, фильм "Хорошее время" (Good Time) братьев Сэфди, в целом, и Роберт Паттинсон, в частности, ничего существенного, кроме восторженной критики, на юбилейном кинофестивале не обрели. Что, похоже, ничуть не расстроило ни одну из заинтересованных сторон и не увело из Канн до последней минуточки - фото Роберта возле отеля в ночь на 29 мая 2017г. тому подтверждение. Еще одна "ночная птица" - Джерард Батлер. Вернувшись в Калифорнию, актер активно проводит время в компании друзей. И если днем на его раздобревших телесах еще читаются какие-то бицепсы-трицепсы, то под покровом ночи весь образ шотландского актера приобретает законченный упитанный вид. Как британцы провели американский День памяти на разных концах света, рассматриваем на фотографиях под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 748 | Добавил: Tasha | Дата: 30.05.2017 | Комментарии (3)

 

Предканские заботы и ожидания как-то сместили акценты в наших новостях, и многое осталось за кадром. А ведь 18 мая состоялась грандиозная премьера фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) в Голливуде. Перед Dolby Theatre построили декорацию в виде грота, через который входили на голубую дорожку продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Эспен Сандберг, актеры Брентон Туэйтс, Джеффри Раш, Джонни Депп, Хавьер Бардем, Орландо Блум, Кая Скоделарио и режиссер Йоахим Роннинг. Много было сказано, еще больше не успели сказать в своем интервью актеры, были розданы автографы Пиратам-фанатам, сделаны сэлфи, все как и должно быть на голливудской премьере. В более камерной обстановке прошел показ фильма в Нью-Йорке. Там команда "Пиратов" появилась уже в усеченном составе. Показ устроила Cinema Society в Chef's Club 23 мая. Отдуваться заставили Орландо Блума, Хавьера Бардема и Брентона Туэйтса. Думаю, что они нисколько не пожалели, ибо провели прекрасное время свободно общаясь с преданными фанатами франшизы без давления красной дорожки. Фото и видео с американских премьер смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 668 | Добавил: murlika | Дата: 30.05.2017 | Комментарии (3)