Главная » 2017 » Апрель » 11

Как мы уже и писали ранее, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли прибыли в Нью-Йорк, чтобы принять участие в премьере фильма "Форсаж 8" (The Fate of the Furious). 08 апреля у кинотеатра Radio City Music Hall развернули черную дорожку, чтобы по ней прошелся каст фильма. Дружной шумной компанией прибыли Дуэйн Джонсон, Эльза Патаки, Мишель Родригес, Вин Дизель, Эмма Хеминг Уиллис, режиссер Ф. Гари Грей, Кристофер Хивджу, Хосе Мануэль Пинту, Тире Гибсон, Людакрис, Натали Эммануэль, Хиллари Рода, Шарлиз Терон и другие. Стэтхэм и Рози держались немного отдельно от шумных и резких друзей ибо... впереди Рози шел животик, а охранял сей ценный киндер-сюрприз будущий папочка. который не часто отпускал руку своей невесты. Фото и видео с премьеры смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 277 | Добавил: murlika | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (4)


Всю прошлую неделю Джерард Батлер, Питер Муллан и Коннор Свинделс провели на побережье юго-западной Шотландии в деревеньке Киркгольм на съемках британского мистического фильма "Хранители" (Keepers). Итак, 1900-й год 20 века, в 20 милях от берега, на острове площадью чуть меньше футбольного поля стоит маяк, который обслуживают вахтовым методом смотрители маяка - хранители. Настала очередь Томаса Маршалла, Джеймса и Дональда Макартуров, которые прибыли туда на 6 недель. Мистическая история начинается с находки странного ящика в прибрежных водах... После этого, когда прибыла команда сменщиков, людей на острове не нашли. Был накрытый для обеда стол, заправленные маслом лампы и все... Тела людей так и не обнаружили и сразу начались конспирологические версии событий. Джерард Батлер, Питер Муллан и Коннор всю прошлую неделю снимались на склонах, естественно с подстраховкой и каскадерами. Как самому сильному, Батлеру доверили держать веревку, они самоотверженно вытаскивали ящик на верх, ибо по сценарию их лебедка сломалась. Радует то, что шотландские фанаты Батлера присутствуют при съемках, а так же местные жители и смотритель маяка-гостиницы постят  фото с актером ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 218 | Добавил: murlika | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (3)


В последние 2-3 года разразился самый настоящий бэби-бум среди супер-моделей. Чтож, самое время, когда тебе уже 30 и пора задуматься не только о подиуме... Вот и Рози Хантингтон-Уайтли и ее жених Джейсон Стэтхэм решились обзавестись потомством. Для Рози (29) и Джейсона (49) это будет первый ребенок. А пока Рози сопровождает, нет, вернее Джейсон сопровождает будущую мамочку в своем вояже в город Большого Яблока. 06 апреля Рози видели выходящую из дома, где живет Кэндис Свейнпол - подруга и коллега по подиуму. Это был одиночный выход модели в город, все последующие разы ее уверенно вел за собой Джейсон Стэтхэм, как ледокол тараня папарацци и и случайных зевак. Появление этой парочки в Нью-Йорке было не с проста, Рози и Джейсон приехали, чтобы представить новый фильм "Форсаж 8". Итак, внепремьерные фото будней будущих родителей смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 269 | Добавил: murlika | Дата: 11.04.2017 | Комментарии (3)