Главная » 2017 » Февраль » 26


(18+) «Где-то на побережье далекой страны, в одном городе жили-были прекрасные доктора...» Вот так хочется начать рассказывать о том прекрасном романе "Беспомощность. Беззащитность. Безграничность", что выходит из-под пера замечательного автора Blue_eyes_witch (Лены). Написано столь ярко, чувственно и эротично, что оторваться просто невозможно. Шикарные брутальные мужчины,  эффектные женщины и густая атмосфера страстности. Читаешь и думаешь, ну когда же, когда он и она обретут друг друга, когда их взаимное притяжение наконец найдет выход... Однако, то, что могло оказаться счастливым хэппиендом, превращается в трагедию, обнажая те скрытые пороки, что скрывались за модельным фасадом наших великолепных красавцев. Итак, жребий брошен, и чем все закончится, писательница ни в какую не признается, даже под пытками (эротические не применялись). Сюжет от главы к главе сплетается все хитроумнее и все трагичнее, вызывая нехватку кислорода и настоящий взрыв мозга. Все подробности этой истории, обжигающе-страстный отрывок и невероятно жаркое видео от нашего клипмейкера Виточки смотрите под катом ... Читать дальше »
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 399 | Добавил: Скетчер | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (17)



Голливуд гудит, не умолкая. Особенно в преддверие церемонии вручения "Оскар" (2017 Academy Awards). Селебритис кино и телевидения начинают гулять в честь главного кинособытия года даже за несколько недель до дня "Икс". Не говоря уже про пре-пати в самый канун звездной ночи. Посему на смену пятничным вечеринкам логично пришли ужины и пре-пати субботнего вечера. Ужин под совместным знаком брендов "Charles Finch" и CHANEL перекочевал в Лос-Анджелес из Лондона и приютил под своим крылом Джейми Дорнана с супругой Амелией Уорнер. Главная леди в жизни Джейми, кстати, проигнорировала устроителей пре-пати и нарядилась в комбинезон Chuishan Zhang. Еще один ужин в субботу устроила продюсерская компания братьев Вайнштейнов (The Weinstein Company). За сплошное ми-ми-ми в "Montage Beverly Hills" отвечал Дев Патель и его маленький коллега по фильму "Лев" (Lion) Санни Павар. Весь британский улов с субботних оскаровских пре-пати - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 589 | Добавил: Tasha | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (0)



(+ НОВЫЕ ФОТО И ВИДЕО С ЦЕРЕМОНИИ) Наистарейшая и наипрестижнейшая церемония вручения наград в области кино в этом году вручается уж в - страшно сказать - 89-й раз! Звездуны и их звездуньи готовы вышагивать по красной дорожке "Оскара" (2017 Academy Awards) в голливудском Dolby Theatre, а мы готовимся ловить каждый взгляд и каждый вздох. И, конечно же, несмотря ни на что держим кулачки за Эндрю Гарфилдав номинации "Лучший актер". Транслирует церемонию в прямом эфире традиционно канал ABC. Вести ее в этом году будет "американский Иван Ургант" Джимми Киммел. Основное шоу на АВС начнется в 20:30 по восточно-американскому времени - 8:30pm ET (04:30 утра по Москве). Официальный репортаж канала с красной дорожки стартует на полтора часа раньше, и его, как и церемонию, можно будет посмотреть по следующим ссылкам: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 ) . Другие включения с красных дорожек на сайтах и видео-каналах (EW, AP, E! Entertainment и др.) начинаются примерно в это же время - +/- полчаса. 100% ждем на красной дорожке и в зале Джейми Дорнана (вместе с Дакотой Джонсон они презентуют статуэтку очередному победителю). Остальных бритишей будем вылавливать по ходу церемонии. За всеми новостями настоятельно рекомендуем следить в нашем Твиттере. А чтобы выдержать всю церемонию, включая пре-шоу с дорожки, можно попробовать сыграть в ежегодную игру "Синемафии" на выпивание. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 947 | Добавил: Tasha | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (5)



25 февраля 2017г. на пирсе калифорнийской Санта-Моники при стечение звезд величины малой, средней и высшего класса "А" вручили награды Independent Spirit Awards 2017. Премия эта вручается некоммерческой организацией "Film Independent" с 1984 года и ориентирована в первую очередь на американское независимое кино. В этом году большинство почестей, по ее мнению, заслужила драма "Лунный свет" (Moonlight) о сексуальных меньшинствах, суровой уличной жизни и темнокожем населении - у нее, в общей сложности, шесть победных статуэток. Поддержать свое детище "Лавинг" (Loving), как продюсер, на церемонию приехал Колин Ферт. Поклонники тепло встречали "мистера Дарси" и задаривали цветами. Вручать награду в категории "Лучшая актриса" также был приглашен Орландо Блум. Статуэтку из его рук в этот вечер получила французская актриса Изабель Юпер за роль в картине "Она" (Elle). ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 429 | Добавил: Tasha | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (0)