Главная » 2017 » Февраль » 25

1 день остался до церемонии вручения наград американских киноакадемиков Оскар 2017 в Лос-Анджелесе, тем сильнее набирают оборот пред-оскаровские вечеринки. Вчера, 24 февраля, состоялось несколько таких мероприятий, но нам, естественно, интересны те, где засветились наши бритиши. Сэм Хьюэн был приглашен на вечеринку Piaget And The Weinstein Company Host A Cocktail Party To Kick-Off Independent Spirit Awards And Oscar Weekend, вот так длинно и торжественно :) В более домашней обстановки собрались Колин Ферт с женой Ливией, Эмма Стоун и Аарон Тейлор-Джонсон с женой Сэм на частной вечеринке GCC (short for Green Carpet Challenge) в Лос-Анджелесе. Говорят, что если подержаться за оскаровского лауреата, то награда сама найдет своего героя... что и сделала Эмма Стоун, когда под ручку позировала с оскароносным Колином Фертом :) Так же нам стало известно, что одним из презентеров станет Джейми Дорнан и куда же он без Дакоты Джонсон :) Фото с вечеринок смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1222 | Добавил: murlika | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (1)


1940-й год, Лондон, писатель Кэтрин Коул (Джемма Артертон) идет на работу в Министерство информации в Отдел кино. Министерство ищет сценарии фильмов, которые будут обеспечивать "подлинность и оптимизм" и писатель Том Бакли (Сэм Клафлин) считает, что Коул является хорошим кандидатом, чтобы справиться с "отстойный" работой, т.е. написать диалог для персонажей женского пола. Коул знакомится с реальной историей двух сестер, которые пытались использовать лодку своего отца, чтобы спасти солдат, но сели на мель по пути в Дюнкерк. Двигатель в лодке заглох прежде, чем они вышли из британских вод, но это не волнует Бакли и его босса Роджера Суэйна (Ричард Э. Грант). Для них важным является то, что имеет значение для пропаганды. Вместе с Кэтрин они принялись работать над тем, чтобы сделать надлежащий патриотический фильм для поднятия духа и настроения страны и, возможно, подтолкнуть Америку, чтобы она присоединилась к военным действиям. Официальный трейлер фильма "Их звёздные полтора часа" (Their Finest) смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 329 | Добавил: murlika | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (0)


Это как раз один из тех моментов, когда хочется посмаковать детали... Уже затихли охи и ахи после просмотра фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker), уже сказано все, что можно было сказать о 2 части "Оттенков". Джейми Дорнан и Дакота могут вздохнуть спокойно до следующего года, а вот гурманам от кинематографа до сих пор интересны небольшие моменты и рассказы о том, как снимался фильм. Хочется узнать из первых уст, что думали на съемочной площадке, когда снимали Бал, или гардеробную Аны, что хотели до нас донести режиссер Джеймс Фоули, сценарист Э.Л. Джеймс, костюмеры и декораторы. Итак, мысли замечательных людей по поводу фильма слушаем и смотрим под катом. Все видео с русскими субтитрами  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 781 | Добавил: murlika | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (2)