Главная » 2017 » Январь » 31


(+ ВИДЕО С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ) Ну, поклонники трилогии "Пятьдесят оттенков серого", поехали! Первая остановка Джейми Дорнана в рамках промо второго фильма из трех "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) - шоу Эллен ДеДженерес (The Ellen DeGeneres Show) и их "канцелярский БДСМ". Эфир, во время которого Эллен приматывала ирландца к кровати, состоялся 31 января 2017г. И скотч - это далеко не все, что происходило во время их импровизации прямо на глазах у зрителей. К счастью, только этими "игрищами" участие Джейми в передаче не ограничилось. Все подробности - ниже по курсу. Видео, кадры, скринкапсы, гифки и все такое. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 509 | Добавил: Tasha | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (7)


Кинокампания Disney порадовала нас финальным официальным трейлером фильма "Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast ). Новая версия римейка во многом будет следовать за тем же сюжетом, как и в анимированной классике. Несмотря на это будут кое-какие отклонения (несколько новых песен), а также изменения в стиле и подходе с точки зрения повествования. Не следует ожидать каких-либо резких изменений по сравнению с оригиналом. Визуально фильм выглядит великолепно, правда, пока студия немного волнуется о том, как будут звучать новые песни. 100% римейк ожидает успех, особенно после того, как Disney сделал такую большую работу с "Золушкой" и "Книгой джунглей". В фильме снялись Эмма Уотсон (Бель), Дэн Стивенс (Чудовище), Кевин Клайн (Морис - отец Бель), Люк Эванс (Гастон), Джош Гад ( LeFou), Юэн МакГрегор (Люмьер), Стэнли Туччи (Cadenza), Гугу Мбата-Роу (Plumette), Одра Макдональд (Garderobe), Йен МакКеллен (Когсворт) и Эмма Томпсон (миссис Поттс). В кинотеатрах по всему миру с 17 марта 2017 года. Официальный финальный трейлер, русский трейлер, скринкапсы и новый постер смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 358 | Добавил: murlika | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (3)



Промо "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) подкралось незаметно. И первый сюрприз, который оно преподнесло поклонникам трилогии - новая... э-э-э-э... стрижка Джейми Дорнана в стиле "Шок и трепет", с которой ирландец появился 29 января 2017г. в аэропорту Лос-Анджелеса. В ближайшие дни Джейми ждет крайне напряженный график. Уже 31 января - первые съемки: шоу Jimmy Kimmel Live и Ellen принимают его у себя в гостях. А дальше - марафон на выживание: 1 февраля - шоу Conan, 2 февраля - мировая премьера в Лос-Анджелесе и одновременно утренний эфир на Today, 3 числа - пресс-конференция в Лос-Анджелесе, 7 февраля каст переместится в Германию (премьера пройдет в Гамбурге), далее - Мадрид (8 февраля) и Лондон (9 февраля). Самое угарное (мы уверены) Graham Norton шоу запланировано на 10 февраля. У Орландо Блума все гораздо скромнее - в ближайших планах только одно телевизионное шоу: британское "The One Show", для съемок которого актер 30 января 2017г. прилетел в Лондон. Фотохроника перелетных бритишей - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 454 | Добавил: Tasha | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (11)