Главная » 2016 » Декабрь » 21

Бенедикт Камбербэтч как-то говорил, что не очень уважает комиксы, хотя не прочь попробовать себя во вселенной Марвел. Чтож, желание исполнено и практически несколько месяцев актер посвятил съемкам в блокбастере "Доктор Стрендж", а потом сразу начались съемки в 4 сезоне сериала "Шерлок", и на семью оставались буквально дни на перечет. Софи, не долго думая, просто взяла и приехала вместе с сыном в Нью-Йорк на съемки, а потом был Лос-Анджелес. Про Лондон не говорим, все же дом, родной дом. Поняньчиться с малышом Бенедикту удалось только весной, а потом сумасшедший график съемок, премьер и промо "Доктора Стрэнджа" просто гонял Камбербэтча по всему миру. И тут благая весть - у пары будет еще один малыш! А впереди у Бенедикта уже 5 фильмов, три из которых блокбастеры Марвел и Доктор Стрэндж будет востребован как никто другой :) А если втиснуть в это сумасшествие еще и различные британские мероприятия, то жизнь Камбербэтча не покажется такой захватывающей :) Итак, главные события 2016 года, по моему мнению, смотрим под катом   ... Читать дальше »
Просмотров: 977 | Добавил: murlika | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (2)

 

Актеры, они как дети малые, все эмоции на лице и бьют через край :) Джуд Лоу показал себя настоящим болельщиком на хоккейном матче между командами New Jersey Devils и. New York Rangers. Джуда и Филиппу Коэн заметили на трибуне в Madison Square Garden в Нью-Йорке 18 декабря 2016 года. Матч выдался жарким и трибуны дали выход своей энергии. А вот Орландо Блум и Кэти Перри, одевшись в костюмы мистера и миссис Санта Клаусов, повеселились сами и развлекли детей в детском госпитале в Лос-Анджелесе 19 декабря. Вот уж кто умеет общаться с детьми, так это Орландо и, самое главное, детишки тянутся к нему. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 320 | Добавил: murlika | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (0)

 

Фанаты "Шерлока" дни считают до премьеры 1 эпизода 4 сезона сериала, который канал ВВС One традиционно будет показывать 01 января. Но есть счастливчики из числа журналистов и прессы, которые уже 19 декабря смогли приобщиться к чисто английскому продукту :) Именно в этот день состоялся пресс-показ в отеле Ham Yard в Лондоне. На показе присутствовали Стивен Моффат, прод.сер Сью Верту, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Аманда Аббингтон и Марк Гатисс (Steven Moffat, Sue Vertue, Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, Amanda Abbington and Mark Gatiss). Том Хиддлстон, находясь в Лондоне, решил поддержать Джемму Артентон и ее спектакль "Saint Joan" в театре Donmar 19 декабря. А после спектакля, конечно же, труппа театра отправилась на вечеринку в The Hospital Club, где и были сделаны фото с Томом.    ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 448 | Добавил: murlika | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (0)