Главная » 2016 » Декабрь » 13


В этом году Роберт Паттинсон и Талия Барнетт (FKA Twigs) основательно залегли на дно. Пара очень редко попадалась в объективы камер папарацци, и еще реже радовала новостями и фотографиями с красных дорожек. Как это всегда было в случае с Робертом, месяцы или даже недели отсутствия на публичных радарах тут же рождали новые спекуляции о якобы расставании с Барнетт. Но ребятки снова и снова доказывают - фигушки! :) Очередной сюрприз Роберт и Талия преподнесли своим поклонникам, появившись на ежегодном мероприятии LA Project Dance. Правда, в субботу 10 декабря 2016г. Роберт позировал на камеру не только с Талией - его усадили за один стол с Натали Портман. Все доступные фотографии вечера и одетого с ног до головы в Dior Роберта Паттинсона - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 746 | Добавил: Tasha | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (3)



Эндрю Гарфилд
продолжает стрекозой скакать между работой на будущее и работой на прошлое. В качестве будущего - съемки нового фильма "Under the Silver Lake", которые уже второй месяц продолжаются в Лос-Анджелесе. Это-то и помогает ему практически без отрыва от производства посещать как промо-мероприятия, так и приятные события - та самая работа на прошлые завоевания на актерском поприще. Не успели отгреметь фанфары в честь победы в номинации "Лучший актер" на Critic's Choice Awards 2016, как наступил понедельник, и Эндрю Гарфилд потянулся в сторону съемочной площадки. Папарацци следили буквально за каждым поворотом головы, и даже не дали спокойно пообедать актеру. Впрочем, он не обращал на них особого внимания, общаясь с Джона Хиллом и уплетая бургеры за обе щеки. Последние доступные фотографии Эндрю со съемок "Under the Silver Lake" за 7-12 декабря 2016 - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 336 | Добавил: Tasha | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (0)



Благотворительной организации UNICEF в этом году исполнилось 70 лет. По этому случаю в Нью-Йорке 12 декабря 2016г. прямо в штаб-квартире ООН состоялся гала-прием ее Детского фонда, на который собрались мировые знаменитости, сотрудничающие с организацией и послы доброй воли ЮНИСЕФ. Среди прочих - Орландо Блум и Дэвид Бекхэм. Орландо Блум признался, что хотел бы снять документальный фильм об организации, чтобы помочь людям понять ее роль. "Эта организация на самом деле работает, чтобы спасать жизнь женщин и детей. Она первая оказывается на месте, она мобилизует сообщества или привлекает лидеров сообществ и помогает решать конкретные проблемы", - отметил британский актер. Главным сюрпризом вечера стало участие в мероприятии детей - например, 12-летней звезды сериала "Очень странные дела" Милли Браун. Девочка прямо на сцене взяла интервью у Дэвида Бекхэма и расспросила о его 11-летней работе в ЮНИСЕФ в качестве посла доброй воли. Орландо Блума интервьюировал Мустафа Аль Саид - сирийский беженец, который сейчас живет в Германии. Еще одним пунктом программы стало официальное объявление Приянки Чопры международным послом доброй воли ЮНИСЕФ (до этого актриса, которая близко дружит с возлюбленной принца Гарри Меган Маркл, много лет подряд представляла интересы благотворительной организации в Индии). Фотографии и видео юбилейного вечера - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 278 | Добавил: Tasha | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (0)


11 декабря 2016 года в театре Barker Hangar в Санта-Монике, Калифорния, состоялась 22-я ежегодная церемония награждения Выбор критиков (Critics’ Choice Awards 2017). Обычно это мероприятие проводится в январе и считается подготовкой к Оскару, но в 2016 году награды вручили на месяц раньше. Мюзикл Дэмьена Шазелла "Ла Ла Лэнд" с Эммой Стоун был признан лучшей картиной и получил награды за лучший сценарий, монтаж, работу оператора и композитора. Весомая заявка на кинопремию Академиков! Так же за эту номинацию боролся фильм "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge), где главную роль исполнил Эндрю Гарфилд, он же был номинантом и в категории "лучший актер". Что же, не сложилось в главных номинациях, зато повезло во второстепенных. Итак, победителем в номинации "Лучший фильм жанра экшн" - стал "По соображениям совести" (Best action movie: Hacksaw Ridge), в номинации "Лучший актер в экшн фильме" победил Эндрю Гарфилд (Best Acting in an Action Movie: Andrew Garfield, Hacksaw Ridge), в номинации "Лучший драматический сериал" победил всеми любимый "Игра престолов" (Best Drama Series: Game of Thrones). Стоит отметить, что Хью Грант номинировался как "Лучший актер в комедии" в фильме "Флоренс Фостер Дженкинс", а Дев Патель - "Лучший актер второго плана" в фильме "Лев". Так же номинантами во многих позициях были "Доктор Стрэндж" и "Фантастические твари и где они обитают".  Фото и видео с церемонии смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 535 | Добавил: murlika | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (3)