Главная » 2016 » Декабрь » 06


Если кто из бритишей сейчас переживает профессиональный подъем, так это Эндрю Гарфилд. Его работу в новом фильме Мэла Гибсона "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge) отметили многочисленные кинокритики и киноведы. На очереди - не менее сильная роль в ленте Мартина Скорсезе "Молчание" (Silence), которая выходит в ограниченный прокат в США 23 декабря 2016г. (расширенный релиз намечен на январь следующего года). К тому же молодой британский актер сейчас снимается в фильме "Under The Silver Lake" в Лос-Анджелесе, а потому в рамках промо "Молчания" успевает пообщаться с журналистами  только на выходных. В субботу 03 декабря 2016г. Эндрю, например, ответил на вопросы в рамках встречи "American Cinematheque conversation", а в воскресенье 04 декабря 2016г. прошел закрытый показ фильма, организованный кинокомпанией "Paramount Pictures". В обоих мероприятиях приняли участие Адам Драйвер, Лиам Ниссон, а также режиссер фильма Мартин Скорсезе. Подробнее о насыщенных выходных Эндрю Гарфилда - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 313 | Добавил: Tasha | Дата: 06.12.2016 | Комментарии (2)

  

04 декабря 2016 года в Лондоне в центре Old Billingsgate Market состоялась церемония вручения наград Британской Независимой кинопремии (The British Independent Film Awards). Особых надежд мы не питали по этому поводу, но держали кулачки за фильм с участием Майкла Фассбендера "Афера по-английски" (Trespass Against Us). Но, увы! Победил сразу в нескольких номинациях независимый фильм "Американская милашка" (American Honey). Гостями церемонии стали Джейми Дорнан и его жена Амелия Уорнер, Лаура Хэддок, Майкл Фассбендер, Мартин Фриман и Дуглас Бут. Премия британского независимого кино - ежегодная британская кинопремия, созданная в 1998 году по инициативе продюсера Эллиота Гроува, в рамках проводимого под его патронажем Кинофестиваля "Raindance", для представителей британского независимого кино. В конкурсную программу отбираются предназначенные для кинопроката фильмы, как минимум половина бюджета которых состоит из британских источников, а финансирование исходит от студий, чьи средства не превышают 10 миллионов фунтов стерлингов. Иностранные фильмы на момент их номинации должны быть показаны в британском прокате, короткометражные фильмы иметь награду признанных фестивалей. Победителям вручается награда, выполненная из фигурного стекла работы Линдси Хендерсона.  Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 491 | Добавил: murlika | Дата: 06.12.2016 | Комментарии (4)



Градус "светскости" в прошлые выходные резко сместился в сторону Великобритании. Пока в США готовятся и номинируют, в Англии уже вручают. Свет и сливки британского общества собрались в Альберт-холле на чествовании главных модников страны: церемония награждения The Fashion Awards 2016 состоялась в Лондоне в понедельник 05 декабря 2016г. На красной дорожке порхали самые разномастные модники страны и зарубежные гости. Но мы с вами обратим внимание на Донала Глисона и Дугаласа Бута, а также супругу Сэма Клафлина Лауру Хэддок. Британский совет модных дизайнеров, напомним, ежегодно отмечает наиболее успешных и значимых деятелей индустрии, присуждая награды в ряде номинаций представителям британской и мировой фэшн-общественности. Правда, в этом году традиционное мероприятие потеряло в своем название приставку "British", нацелившись на расширение наградных границ. Также впервые за всю историю церемонии билеты на нее были в доступе для широкого круга желающих приобщиться к модному и прекрасному. Фото и видео мероприятия - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 281 | Добавил: Tasha | Дата: 06.12.2016 | Комментарии (3)


Как говорится - награда нашла героя! По итогам 2015 года (Оскар за роль Стивена Хокинга), а так же создание образа английского волшебника в фильме "Фантастические твари" Эдди Редмэйн удостоился почетной награды. 02 декабря 2016 года в замке Виндзор Эдди Редмэйн получил Орден Британской империи ((англ. The Most Excellent Order of the British Empire) - рыцарский орден, созданный британским королём Георгом V 4 июня 1917 года. Девиз ордена - "For God and the Empire" - За Бога и Империю) из рук самой Королевы. Поддержать мужа пришла Ханна Багшо (и в радости, и в печали). После всех церемониальных действий Эдди ответил на некоторые вопросы об отцовстве, а так же рассказал, как его дочь Айрис "чувствует подходящий момент" :) " У нее есть привычка знать, когда у вас предстоит большой день, как сегодня. Она бодрствовала вплоть до четырех часов утра, поэтому моя жена и я пришли сегодня "со спичками в глазах". Эдди так же рассказал, о чем беседовал с Королевой: "Она спрашивала меня, предпочитаете ли вы фильм или театр, и спросила, наслаждаюсь ли я этим?" На что я ей ответил: "Мне очень повезло, я делаю то, чем увлечен. Я очень благодарен судьбе, что делаю то, что люблю, потому что это редкая вещь".Так же вместе с Редмэйном награду получил и астронавт Тим Пике. И напоследок у Эдди спросили, что он думает о своем награждении. "Это то, о чем я никогда не думал, и этого никогда не было в моих самых смелых фантазиях!". Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 281 | Добавил: murlika | Дата: 06.12.2016 | Комментарии (3)


Студия Paramount наконец-то выдала "на гора" первый официальный трейлер фильма  "Трансформеры 5" (Transformers The Last Knight Official Trailer #1 ). На первых кадрах мы видим отсыл к истории. Так и есть. Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура рассказал, что собирается исследовать мифологию того, как Трансформеры "были созданы, где это началось, откуда они идут, рождение трансформеров, а также, как они были разделены и что спровоцировало разделение". Режиссер Майкл Бей добавил, что будет использован больший формат экрана IMAX, чем в любом из предыдущих фильмов. Фильм будет иметь две параллельные истории, которые приведут к одному мифологическому месту. Жена Сэма Клафлина Лаура Хэддок снялась в роли Вивиан Уэмбли, которая объединиться с героем Марка Уолберга, чтобы спасти мир. В фильме между ними постоянно будут происходить словесные пикировки, ибо хоть они и говорят на английском языке, но он американец, а она англичанка и этим уже многое сказано :) Итак, официальный трейлер, дублированное видео, кадры со съемочной площадки, а так же "небольшую" статейку "45 вещей, которые надо знать о сиквеле" от collider.com смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 245 | Добавил: murlika | Дата: 06.12.2016 | Комментарии (2)