Главная » 2016 » Ноябрь » 20


"Фантастические твари" (Fantastic Beasts And Where To Find Them) уже потихоньку зашуршали в кинотеатрах по всему миру, но промо фэнтези еще не думало заканчиваться. Команде фильма еще предстоит перелет в Токио, где промо-кампании проходят всегда бурно и своеобразно. Последние американские ласточки - это эфиры ток-шоу, в которых снялся Эдди Редмэйн. Пройдемся по "The Late Late Show" с Джеймсом Корденом и "The Late Show" со Стивеном Колбертом. Корден - известный факт - большой затейник и выдумщик. Поход к нему на шоу - это, с одной стороны, весело, с другой, рискованно. Что и случилось с Редмэйном. Во-первых, вместе с Корденом они записали шуточную сценку с прохождением Эдди и его чемоданчиком американской таможни. Во-вторых, Джеймс Корден вывалил на всеобщее обозрение видео с совсем юным Эдди. Актеры обсуждали свое детство (а знакомы они именно с тех незапамятных времен), вспоминали общее на двоих актерское агентство, после чего Эдди Редмэйну пришлось обильно краснеть за свое детское исполнение песни "Memory" Барбары Стрейзанд. Зрелище жутко мило и одновременно смешное. Ну, а если захочется спокойного интервью про отцовство, патронусов, персонажей Поттер-вселенной, волшебных палочках, учебе вместе с принцем Уильмом и дальтонизме, тогда врубайте "play" на эпизоде вечернего ток-шоу с ведущим Стивеном Колбертом. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 854 | Добавил: Tasha | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (5)



Готовьтесь, в этом наградном сезоне активное внимание к себе будет привлекать в том числе и фильм Тома Форда "Под покровом ночи" (Nocturnal Animals). Толки и разговоры о нем не утихают с самых фестивальных времен, а актеры драматического триллера, снятого по бестселлеру Остина Райта "Тони и Сьюзен", то и дело попадают на первые полосы кино-сайтов и блогов. Главные роли в фильме исполнили Эми Адамс и Джейк Джилленхол, однако большую часть промо-мероприятий покрывает другой мужчина из актерского состава. К нашему счастью, мужчина с британскими корнями. Поэтому мы уже не первый месяц любуемся Аароном Тейлором-Джонсоном на красных дорожках. Очередной повод - нью-йоркская премьера фильма. Состоялась она 17 ноября 2016г., и предварял ее специальный показ, организованный под эгидой Национальной киноакадемии, раздающей те самые заветные статуэтки. Фотографии и видео Аарона и его молодящейся супруги - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 771 | Добавил: Tasha | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (2)



Так уж вышло, что большинство заметных и популярных бритишей "окопались" в Лос-Анджелесе. Поэтому калифорнийских будней в наших хрониках на порядок больше, чем родных английских. Очередная подборка - это обеды-ужины в Городе Ангелов. Куда без него? С Орландо Блумом все понятно. Человек давно живет в Малибу, поэтому на улицах Лос-Анжелеса заметен гораздо чаще. В прошлую пятницу (18 ноября 2016г.) актер активно кутил - сначала посетили новое популярное местечко "Catch LA" в Западном Голливуде, а потом направился в мега-популярный у местных знаменитостей ресторан "Craig’s" (опять же, куда без него?). Джуд Лоу, наоборот, большую часть времени проводит в Европе, а в Калифорнию нынче заглянул "на огонек" по случаю промо своего сериала "Молодой Папа". В четверг 17 ноября 2016г. папарацци засняли его случайную встречу в Марком Уолбергом в ресторане "E Baldi", что в Беверли-Хиллз. Фотохроника калифорнийских будней бритишей - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 369 | Добавил: Tasha | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)