Главная » 2016 » Ноябрь » 14


Еще один год в копилку "британских годов" в кино и на телевидении - подтверждением тому номинанты одной из ключевых премий в преддверие "Золотого глобуса": Телевизионный выбор критиков - 2016 (Critics' Choice TV Awards 2016). Премия молодая (учреждена всего в 2011-м году). Но на фоне весомости своего кино-брата (Critics' Choice Movie Awards) в последние годы набрала большую популярность и значимость. Возвращаясь к номинантам этого года, в очередной радуемся успехам британских актеров: Кит Харингтон, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Хью Лори... и самые-самые любимые сериалы и телевизионные фильмы. Кого и за что - изучаем под катом. Также обводим в календаре красным кружочком 11 декабря 2016г. - день, когда премию вручат в Санта-Моники с прямой трансляцией по A&E. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 488 | Добавил: Tasha | Дата: 14.11.2016 | Комментарии (0)


Молодая и активная команда фильма "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them) 08 ноября на частном самолете быстренько метнулась в соседнюю страну Канаду, где представила свой фильм. Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Ватерстон и Дэн Фоглер, а так же режиссер Дэвид Йейтс и продюсер Дэвид Хейман прошлись по красной дорожке перед кинотеатром, который к премьере в Торонто принял облик большого чемодана. Там же с утра была доступна для фанатов выставка реквизита из фильма. Устроители так же дарили "волшебные палочки" всем тем, кто пришел на показ фильма в костюме. Погода, конечно, была не сказочная, а ужасная, что впрочем не помешало почитателям Поттерианы прийти к кинотеатру задолго до начала и дожидаться, стоя под дождем, появления актеров на красной дорожке. Громче всех кричали Эдди Редмэйну, это уже определили журналисты, которые взяли интервью у англичанина, спросив его как он относится к народной любви :) Фото и видео из Канады смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 766 | Добавил: murlika | Дата: 14.11.2016 | Комментарии (0)



Пока британцы чествовали своих театральных деятелей, в Америке репетировали будущий "Оскар". 12 ноября 2016г. в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Governors Award - так называемый "гуманитарный Оскар". Чтобы не затягивать основную церемонию, восемь лет назад было принято решение специальные награды "за заслуги" вынести в отдельное мероприятие. Тем не менее, "Губернаторские награды" собирают не меньшее количество знаменитостей, чем сам "Оскар". В этот раз среди множества "звездей" мы рассмотрели наиболее ярко засветившихся в этом году бритишей: Эндрю Гарфилд удачно снялся у Мэла Гибсона в военной драме "По соображениям совести"; Аарону Тейлору-Джонсону повезло с режиссером и фильмом - "Под покровом ночи" Тома Форда не слетает с уст критиков с самой своей премьеры; а Хью Грант предсказуемо в тренде после роли в картине "Флоренс Фостер Дженкинс". Мы их всех аккуратно собрали и раздаем под катом всем желающим в виде фотокарточек и видео с красной дорожки. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 305 | Добавил: Tasha | Дата: 14.11.2016 | Комментарии (0)



Все сливки британского кино- и театрального сообщества уже в 62-й раз подряд собрались минувшим воскресеньем (13 ноября 2016г.), чтобы отметить заслуги местных актеров в области театрального искусства за прошедший год. Престижная английская премия London Evening Standart Theatre Awards собрала под своим крылом и крышей театра "The Old Vic" Тома Хиддлстон, Орландо Блума, Джеймса МакЭвоя, Рэйфа Файнса, а также многих других выдающихся представителей театрального мира. Началось мероприятие с чествования знаменитого телеведущего, документалиста и британского диктора Дэвида Аттенборо, награду которому вручил принц Уильям. Еще одна специальная награда "За особые заслуги в качестве актера и режиссера театра Garrick" досталась режиссеру Кеннету Брана, получившему статуэтку из рук Тома Хиддлстона. К триумфаторам вечера официально причислен и Рэйф Файнс - актер был признан лучшим среди коллег за роли в спектаклях "Строитель Сольне" и "Ричард III". Фотографии и видео торжественного мероприятия - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 543 | Добавил: Tasha | Дата: 14.11.2016 | Комментарии (3)