Главная » 2016 » Ноябрь » 09


С началом промо фильма "Фантстические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts And Where To Find Them), стало понятно, что основной груз по рекламированию новой главы из жизни волшебников, придуманных Джоан Роулинг, в основном ляжет на плечи Эдди Редмэйна. Колин Фаррелл скромно "постоит-постоит в сторонке", да и отправляется по своим делам. Вот и в Нью-Йорке ирландец принял участие в пресс-конференции, но более масштабно общаться с прессой была отправлена главная четверка фильма: Кэтрин Уотрестон, Дэн Фоглер, Элисон Сьюдол и, собственно, Эдди Редмэйн. Группа волшебников-товарищей отдувалась на пресс-джанкете, а также приняла участие в утреннем шоу "TODAY". Каким вышло нью-йоркское промо "Фантастических тварей", в фото- и видео-зарисовках ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1024 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)



Промо фильма "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange) для Бенедикта Камбербэтча вроде как закончилось... Однако это не помешало шоу "Поздним поздним вечером с Джейсом Корденом" (The Late Late Show with James Corden) совершить контрольный Камбер-выстрел прямо накануне выборов американского президента, итоги которых на этой неделе заполонили даже таблоиды. Сценка была разыграна в духе папы, читающего на ночь сказку своему сыну. В роли папы - Бенедикт Камбербэтч, в роли сына - Джеймс Корден, а сама сказка - это не "Кролик Питер", не "Златовласка и три медведя", а "Сказ про американские президентские выборы - 2016". Итак, дети, слушайте внимательно. Давным-давно, в стране под названием Америка, окруженный синими штатами на севере и красными на юге, стоял красивый Белый Дом. В нем жила леди, которая очень сильно  (может быть, даже слишком сильно) хотела править королевством. Она носила бежевый блейзер, бежевые брюки, бежевые туфли. И ходила по королевству, рассказывая всем и каждому, что никто, кроме нее, не сможет лучше справиться с ним (даже ее муж, который уже однажды правил). Ведь в королевстве еще никогда не правила леди. Но тут пришло самое ужасное чудовище в мире - Большой Оранжевый Монстр... Короче, вы поняли главный посыл этого "сказа" :) , который даже в переводе не нуждается. Но из всей этой комедии напрашивается очевидный вывод - у Кристофера Камбербэтча крутейший рассказчик сказок на ночь!! ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1008 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (4)



Когда дороги бритишей и айришей приводят в Лос-Анджелес, рано или поздно они же направляют их на съемочную площадку прямо в Городе Ангелов. Вот и Джейми Дорнан, уделив немного времени журналистам, приступил к работе над новым фильмом "Порознь" (Untogether). Режиссерский дебют Эммы Форест - это независимая драмеди, в которой Дорнану отведена роль писателя. Успешный автор по имени Ник состоит в связи с героиней Джемимы Керк Андрэей - одаренным подростком и наркозависимой, делающей первые шаги на литературном поприще. В фильме также снимаются Лола Кирк и Бен Мендельсон. Первый же рабочий день всей команды на улицах Лос-Анджелеса 07 ноября 2016г. моментально оказался запечатлен на камеру. Такая же участь постигла и бегающего по улицам города Эндрю Гарфилда. Британец уделил время промо "По соображениям совести" и тут же с головой погрузился в работу над нуаром "Под озером Сильвер" (Under the Silver Lake). Режиссирует фильм автор хоррора "Оно" Дэвид Роберт Митчелл, написавший свой новый секретный сценарий в жанре криминального триллера, чье действие разворачивается в современном Лос-Анджелесе. Сюжет картины пока не раскрывается. Что не мешает папарацци щелкать актеров во время экстерьерных съемок. Фотографии Эндрю от 05 ноября 2016г., а также снимки Джейми Дорнана за работой смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 780 | Добавил: Tasha | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)