Главная » 2016 » Октябрь » 18


(+ НОВЫЕ ПОСТЕРЫ К ФИЛЬМУ) После жарких, во всех смыслах, летних каникул Орландо Блум на некоторое время исчез с общепринятых амерканско-европейских радаров, отправившись на съемки нового фильма "S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth" (Умная погоня: Земля и Огонь) в Китай. С целью предупредить о том, что планируются такие съемки, в июне собирали пресс-конференцию. Еще одна состоялась совсем недавно - в понедельник 17 октября 2016г. - возвещая, видимо, о завершении съемок китайского экшн-триллера. Пока суть да дело, то есть съемки да свободные дни в перерывах, к Орландо Блуму в Китай поочередно летали то Кэти Перри, то Флинн Блум, то Блум старший, а то и все сразу. Дружную компашку неоднократно подмечали в толпе обычные люди и тут же фотографировали на подручные гаджеты. Благодаря им мир знает, что 18 сентября Орландо и Флинн побывали на обзорной площадке, очень напоминающей знаменитый Шанхайский всемирный финансовый центр. А 23 сентября 2016г. Блумы и Кэти Перри развлекались в местном Диснейленде. В период пребывания в Китае Орландо Блум как раз открыл доступ к своему Instagram'у, куда периодически постил новые "блондинистые" фотографии со съемок и не только. Не отставали и окружающие, закидывая в сеть свои селфи с британским актером. Какими были эти сопряженные с работой китайские приключения Орландо Блума, рассматриваем под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 544 | Добавил: Tasha | Дата: 18.10.2016 | Комментарии (3)



В компании неизвестной девушки Колин Фаррел впервые появился в прошлом январе. С тех пор уже прошел почти целый год, мы так и не знаем имени этой незнакомки с восточно-индейскими чертами лица, а отношения между ней и ирландским актером, тем не менее, крепнут. Не факт, что дождемся того часа, когда Фаррелл выведет свою загадочную пассию в свет, тогда как за кофе "выгуливает" ее регулярно. Подтверждением тому - последние фотографии парочки в Лос-Анджелесе 16 октября 2016г. Днем раньше Джерард Батлер калифорнийские выходные проводил в мужской компании. С полотенцем на перевес и не самым довольным выражением лица его засняли на входе в VIP-клуб в Малибу в субботу 15 октября 2016г. Как прошлые выходные прошли у бритишей на восточном побережье, мы уже выяснили. Теперь принимаемся осевших в Калифорнии англичан. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 590 | Добавил: Tasha | Дата: 18.10.2016 | Комментарии (0)


Бенедикт Камбербэтч и Тильда Суинтон продолжают покорять Азию, или она их :) Сразу после Гонконга, актеры, режиссер фильма "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange) Скотт Дерриксон, глава Marvel Кевин Файги переместились в Шанхай. По традиции все началось с премьеры, которая прошла 16 октября в Шанхае. Что можно сказать - встреча была жаркая во всех смыслах этого слова. С утра фанаты стали занимать самые клевые места и ждали появление Бенедикта и Тильды с плакатами в руках. Под софитами было так душно, что Камбербэтчу пришлось попросить веер для себя и Тильды. На следующий день состоялась пресс-конференция, где Суинтон отдала дань Азии, появившись в стилизованном кимоно Loewe. Также режиссер рассказал о работе с англичанином: "Работать с ним было просто потрясающе. Это было весело. Честно, это было настоящее веселье. Мне нравился каждый съемочный день, который мы проводили на площадке, он всегда дает тебе больше, чем ты ожидаешь и все, любая сцена, которую бы я ни снимал, он делает ее еще лучше, чем ты мог себе представить. Вот что он делает". После пресс-конференции продолжилась "пытка китайской едой" в одном из интервью с Бенедиктом. Тильды не было, видимо, ей хватило дегустации в Гонконге :). Также Камбербэтч сообщил, что "его слова были неверно истолкованы журналистом, когда он говорил о последнем сезоне "Шерлока". Этот сезон (четвертый) - последний на настоящий момент. В прессу же попал фрагмент о том, что сезон последний - это всколыхнуло всех, хотя, как отмечает Камбербэтч, он не обладает даже таким правом - заявлять о завершении сериала, а даже если бы и мог, не делал бы такое заявление в интервью журналу." Вот так, сложности перевода и фанаты Шерлока снова воспряли духом! Промо марвеловского Доктора только началось по сути. Бенедикту Камбербэтчу предстоит 20 октября посетить Лос-Анджелес и шоу Джимми Киммела, 24 октября - Лондон, 25 октября сделать запись на шоу Грэма Нортона, 26 октября прибыть в Берлин и 27 октября его ожидает Дания. Успеем ли мы за всеми передвижениями новоявленного супергероя - вопрос... А пока смотрите фото и видео из Китая под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 893 | Добавил: murlika | Дата: 18.10.2016 | Комментарии (4)