Главная » 2016 » Октябрь » 17


Промо нового фильма родом "вселенной Гарри Поттера" компания Warner Bros. начала издалека... Еще за месяц до премьеры было проведено сразу несколько мероприятий, забрасывающих удочку в карман киноманов: начиная всемирной прессухой для фанатов и заканчивая участием главных актеров фильма "Фантастические твари и где они обитают" в телевизионных шоу. В последнем случае это касается в первую очередь Колина Фаррелла, на прошлой неделе появившемся сразу в двух телепередачах. 13 октября 2016г. вышел эпизод шоу Эллен ДеДженерес (ELLEN) и прошли съемки "Вечернего Джимми Киммела" :) (Jimmy Kimmel Live). У Киммела все получилось... как всегда: с рассказами про свадьбу отца, детей Фаррелла, американский футбол-баскетбол и чуть-чуть про фильм, а у Эллен - очень душевно и доброжелательно (не даром Колин и Эллен давно дружат). Фото, видео, а также подробности интервью - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1015 | Добавил: Tasha | Дата: 17.10.2016 | Комментарии (0)



Раз уж прилетел в Нью-Йорк, грех здесь не задержаться хотя бы на денек-другой. Кто знает, может Роберт Паттинсон, оказавшийся в городе для участия в премьере фильма "Затерянный город Z" (the Lost City Of Z), размышлял именно таким образом. Тем более, что где-то рядом дочуру выгуливает и его закадычный френд Том Старридж. Как бы там ни было, воскресенье 16 октября 2016г. Роберт провел в "бегах" по городу, за чем и был застукан утром в воскресенье местными папарацци. Во рту Паттинсона была замечена зубочистка - снова бросает курить? В этот же день готовился к грядущему Хэллоуину Хью Дэнси. Британский актер вместе с супругой Клэр Дэйнс и их подрастающим сынишкой Сайрусом Майклом охотились за тыквой к празднику. Хоть до Хэллоуина еще целых две недели, это не повод не носить маскарадный костюм. Хотите возразить? Скажите об этом Сайрусу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 535 | Добавил: Tasha | Дата: 17.10.2016 | Комментарии (4)


Итак, азиатское промо фильма "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange) началось в Гонконге, Китай, с приезда Бенедикта Камбэрбетча 12 октября в аэропорт, где его встречали не только папарацци, но и преданные поклонники. Вместе с Бенедиктом в этот же день в пресс-мероприятиях приняли участие Тильда Суинтон, режиссер Скотт Дерриксон, глава Marvel Кевин Файги. Стоит отметить, что Гонконг стал одним из городов, в котором проходили съемки долгожданного проекта студии Marvel. "Доктор Стрэндж" - предстоящий американский супергеройский фильм о персонаже Marvel Comics Докторе Стрэндже. Созданием картины занимается компания Marvel Studios, права на распространение принадлежат Walt Disney Studios Motion Pictures. Эта картина станет четырнадцатым фильмом Кинематографической вселенной MarveI, а также вторым фильмом третьей фазы. Как заявил Камбербэтч: "Я получил удовольствие от первой в своей карьере роли супергероя". По словам актера: "Доктор Стрэндж" – это классическое предложение от Marvel". 13 октября состоялась феерическая премьера фильма, как любят делать это китайцы, со всех сторон актеров на красной дорожке окружали фейерверки и технические навороты съемок в реальном времени. Следующий день Бенедикт и Тильда посвятили общению с прессой и фанатами. Фото и видео с азиатского промо смотрите под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1162 | Добавил: murlika | Дата: 17.10.2016 | Комментарии (2)


(+ НОВЫЕ ФОТО И ВИДЕО) Осень традиционно является сезоном кинофестивалей. Торонто, Берлин, Цюрих, Венеция, Рим и вот теперь Лондон. С 5 по 16 октября в столице Великобритании проходит юбилейный 60th BFI London Film Festival. 13 октября состоялся фотоколл и пресс-конференция фильма "Их звёздные полтора часа" (Their Finest), в котором главные роли сыграли Сэм Клафлин (Том Бакли), Джемма Артертон (Кэтрин Коул), Билл Найи (Дядюшка Фрэнк), Джереми Айронс и другие британские актеры. На фотоколл и пресс-конференцию в отель The Mayfair пришли исполнители главных ролей и режиссер фильма Лоне Шерфиг. А уже вечером состоялся гала-показ (Mayor's Centrepiece Gala screening) фильма в кинотеатре Odeon Leicester Square в Лондоне. Поддержать мужа Сэма Клафлина на красную дорожку пришла его жена Лора Хэддок. От этой пары просто нельзя было отвести глаз, до такой степени они органично смотрятся вместе. Фото и видео с BFI London Film Festival смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 769 | Добавил: murlika | Дата: 17.10.2016 | Комментарии (2)