Главная » 2016 » Октябрь » 07

На этой неделе на трёх шотландских полях пройдёт турнир Alfred Dunhill Links Championship. Сразу шесть игроков сборной Европы во главе с лучшим гольфистом Кубка Райдера Томасом Питерсом (Thomas Pieters) выступят в этом соревновании. Кроме того, в Про-Ам сыграют футболисты Майкл Баллак, Луиш Фигу и Андрей Шевченко, а также актёры Хью Грант, Джейми Дорнан  и многие другие знаменитости. День 5 октября начался с тренировки, чтобы привыкнуть к полю и погоде. А вот 6 октября состоялся первый турнир. Джейми Дорнан, судя по фото, остался доволен собой. Фото с тренировки и 1 Дня смотрим под катом 

"Alfred Dunhill Links Championship является единственным действующим турниром, который проходит сразу на трёх полях. В первых трёх раундах гольфисты поочерёдно играют на знаменитом Old Cours в Сент-Эндрюсе, а также на Carnoustie и Kingsbarns. В воскресенье все игроки возвращаются на самое известное поле в мире, которое называют "Домом гольфа" - Old Cours.   ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 477 | Добавил: murlika | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (2)

   

Еще в июле, на Comic-Con фанаты сериала "Флэш" (The Flash) были в восторге от того, что к касту присоединился Том Фэлтон. Актер сыграет Джулиана Альберта, нового сотрудника в команде Барри Аллена (Флэш). Первый раз Том появится во 2 эпизоде 3 сезона, а пока есть кадры из фильмы и интрига, ведь Фэлтон будет играть вовсе не ботана :) До мировой премьеры фильма студии Disney "Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast) ждать почти полгода. Насладиться полностью экранизированным мультфильмом 1991 года мы сможем в марте 2017 года. В каст вошли Эмма Уотсон (Белль), Дэн Стивенс (Чудовище), Люк Эванс (Гастон), голосами, озвучивающими рисованных персонажей, могут стать Юэн МакГрегор, сир Иен МакКеллан и другие британские актеры. Видимо, Билл Кондом решил разбавить американский состав англичанами для придания аристократичности :)  А пока появились первые кадры из фильма, радуемся и этим крохам :) Серьезней серьезного выглядит отрывок из сериала "Табу" (Taboo), где главную роль играет Том Харди. Мало того, он же является сценаристом, а местами и режиссером этого проекта. И если от голого торса Эйдана Тернера в "Полдраке" народ получает эстетическое наслаждение, то Харди пугает геометрическими татуировками на крепком, мускулистом, израненном теле. Дата показа сериала пока не установлена. но точно известно, что она будет на BBC One и FX. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 761 | Добавил: murlika | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (2)